Дилор
Салон оптики
Проверка зрения по международным стандартам! 14 высокоточных тестов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Все отлично персонал добрый и хороший рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
НП
Наталья Прокудина
Отличные ,профессиональные специалисты.Прекрасное отношение к клиентам, рекомендую всем!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Центр Здорового Зрения ДИЛОР!
БК
Богдан Комнатов
Хороший сервис, обслужили быстро
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
ОЛ
Ольга Лихенко
Отличные специалисты, приятное обслуживание. Рекомендую и взрослым, и детям.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Екатерина Сердюк
В школу к ребенку приезжали специалисты «Дилор» делали экспресс проверку зрения,оказалось у ребенка плохо видит один глаз,пришли в салон на Салмышской 48,на полную диагностику зрения,сделали 50% скидку,так как пришли после проверки в школе,доктор объяснил что с таким минусом есть смысл попробовать лечение , записались на аппаратное лечение,думала будет огромная сумма, а цена за 1 процедуру-как чашка кофе,выбрали 3 аппарата,сделали также скидку 1000р,ребенку все нравится, мне тоже.Всегда вежливый и приятный персонал,большое спасибо ❤️
Анна В
Очень прекрасный салон оптики, порвалась линза, позвонила им, все объяснили, сориентировали по ценам, проверили зрение. Очень приятное и быстрое обслуживание, благодарна им за помощь.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастли…
DN
Danil N
Хороший салон оптики, бываю здесь не в первый раз, диагностику провели на уровне, подобрали очки идеально, ношу второй год. Однозначно рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
ВЗ
Виктор Зубков
Спасибо большое Дилору за помощь
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
ЕО
Екатерина Обухова
Были на диагностики у Щетининой Марины Андреевны, очень внимательно провела обследование, учла все нюансы по глазам ребенка и назначила лечение🙏 также благодарность консультантам, которые вежливо и спокойно общались с нами, ответили на все интересующие вопросы ♥️ В этот салон ходим уже третий год, всем советую!
A S
Замечательная клиника! Прекрасные специалисты! Очень понравилось доброжелательное отношение
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
ГР
Галина Рочева
Всё прошло идеально! Вежливый персонал! Рекомендую всем! Отношение на высшем уровне!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
ЕА
Елена Аленинская
Хочу выразить благодарность врачу Щетинина Марина Андреевна за ее профессионализм! Врач сделал правильную и грамотную диагностику, ничего лишнего, с заботой. Благодарна Вам за работу!!! Спасибо!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастл…
Хорошие врачи, уже несколько раз проверяюсь, всё отлично! Прекрасно все подбирают, хорошо относятся.
3 октября 2025, официальный ответ
ДА
Дина Абишева
Очень, вежливые и добрые специалисты 💞
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Щетинина Марина Андреевна отличный специалист своей сферы, добрый душевный человек с должной долей юмора но при этом совмещает большой профессионализм
27 августа 2025, официальный ответ
Н
Надежда
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение.
Оплата Сбер
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
LK
Larisa Komissarova
Благодарю Щетинину Марину Андреевну за терпеливое и профессиональное обучение пользование контактными линзами. Отличный специалист! Рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
ТБ
Татьяна Белаш
Спасибо большое Щетининой М А за ответственный подход к проблеме, очень быстро и качественно прошли осмотр и подбор контактных линз, а так же доброжелательное отношение к клиентам
Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🌸
ЕЯ
Екатерина Ярных
Была на диагностике зрения у Валентины Игоревны , прекрасный специалист , очень миленькая и грамотная
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
НХ
НЕ ХАЦКЕР
Спасибо Дилор, подобрали очки, быстро качественно, все понравилось
ТЕ
Тимофей Елфимов
Щетинина Марина Андреевна хороший специалист, сделал все отлично
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Мария Агапова
Приходила проверить зрение к Щетининой М.А. грамотный специалист, все понятно объяснила , подобрали очки. Советую.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Ахмаметова Римма
Проверили зрение, Щетина М.А.- врач.. большое спасибо. Профессиональное обследование, вежлива и корректна. Спасибо за консультацию и советы
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Ольга Королева
Спасибо большое врачу Илье Олеговичу, очень приятный, молодой человек, сделал впервые мне диагностику зрения, подобрал линзы, доступно все объяснил. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
ИД
Ирина Демидова
Хороший салон, второй раз заказываем очки, обслуживание на высшем уровне. Всегда чисто внутри, большой выбор оправ. Консультанты вежливые. Спасибо за профессионализм!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счас…
КУ
Кира Усманова
салон большой, чистый и приятный! хожу к ним уже 5 лет, ни разу не было никаких проблем! оправы все разные, персонал вежливый и приятный, сразу понятно, что знают, что делают!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счаст…
ВВ
Вадим Верещагин
Отличный салон, большое количество солнцезащитных очков, и оправ, под любой бюджет. Уже давно сюда хожу и мне все нравится, персонал супер
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Анастасия Трофимова
Отличная, полная диагностика зрения, врач Турмухамбетова А. А. На Салмышской 48 уделила много внимания , провела полную диагностику и даже рекомендации по подбору очков. Рекомендую !
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Сч…
Альбина Альбина
Все на высоте, как всегда! С детьми обращаемся на диагностику, подбор линз, заказываем очки
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
НТ
Надежда Талаева
Благодарю за доброжелательность на консультации Фирузе Шамильевна. Внимательное, бережное отношение, и сообщение о диагнозе не ославляет равнодушным. Спасибо за профессионализм и качество.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счас…
Марина П
Решила оставить отзыв,чтоб все не обольщались когда придут сюда!Всю свою осознанную жизнь наблюдалась здесь,но пришла в том году и обслуживание на нуле просто.Пришла сегодня мне ни очки нормально не смогли подобрать,быстрее переключились к другому клиенту,а просто отправили к «соседям» в оптику😄спасибо кстати на этом,теперь зато поняла какое бывает обслуживание у «соседей»,и Вам не помешала сходить к ним и поучиться!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о произошедшей ситуации. Очень хотим разобраться, но нам необходимо больше да…
ЛС
Лев Столповских
Всё Отлично!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Алина Искакова
Приятный консультант Виктория, обращаюсь не в первый раз. Всегда подбирает интересные модели оправ и солнцезащитных очков и все подробно рассказывает.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
СВ
Светлана Виноградова
Квалифицированный врач Фируза Шамильевна Бочкова, приятно было послушать рекомендации для сына !
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР💚
Михаил Попов
Симпатичный торговый зал. Обаятельный и вежливые девушки. В зале можно купить кофе,лёгкий перекус,в удобных креслах скоротать время ожидания пока выполняется ремонт вашей оптики. Из минусов: Нет солнцезащитные очков со стеклянными линзами. Дорогой ремонт по моему мнению. К примеру, прикрутить выкрутившийся винт дужки,стоит 100 рублей при этом винт в наличии, он не утерян.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы! С заботой о Вас и Вашем зрении, Счаст…
Максим
Большой ассортимент , приятный обслуживающий персонал Хороший сервис, чай, булочки
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Елена Макеева
Прошли диагностику с ребенком у окулиста Бочковой Ф.Ш., все доступно объяснили, подобрали очки. Не первый год здесь наблюдаемся, все нравится. Персонал вежливый.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счас…
Alexey Karpenko
Хорошо обслужили и помогли подобрать самую оптимальную оправу
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
РА
Регина Абдразакова
Очень грамотный специалист врач Коннова Анастасия Юрьевна, проверила меня от и до , досконально , меня так нигде больше не проверяли .с помощью разных методик и диагностик нашли астигматизм на одном глазу , что и было моей проблемой . Всем советую
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы вс…
Ника Собачкина
Приобретаю очки исключительно в данной сети оптик из-за высокого качества и комфортной носки. Заказывала очки и в других оптиках, в основном с целью сэкономить, но просто наступала на грабли. Всегда была куча проблем - либо оправа кривая, хлипкая, давит на переносицу, либо линзы были плохого качества - давили на глаза, приносили усталость уже через пару минут. Только с очками этой оптики ни разу не было ни одной из перечисленных проблем, и на опыте убедилась, что лучше заплатить полную сумму за ХОРОШИЕ очки, чтобы не мучить ни себя, ни свои глаза, ни кошелек, потому что те будут ломаться каждый месяц. Зрение сильно не меняется, поэтому ношу одни и те же очки по несколько лет, пока не понадобятся новые. Ношу уже четвертые по счету очки, изготовленные "Дилор", и не жалею вообще ни о чем. Глаза не устают, в очках будто бы даже еще меньше напряжения, оправа нигде не давит, не шатается, не скатывается. С очками из "дилор" вовсе забываешь напрочь, что на тебе есть очки, потому что качество на высоте. Доверяю свое зрение только Дилор. Больше на одни и те же грабли наступать не буду, если очки, то ТОЛЬКО в Дилоре!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Мы всег…
Армине Тонян
Заказывала здесь очки ранее, все прекрасно. Но в этот раз пришла на бесплатную диагностику зрения, расстроил тот факт, что предварительно записавшись, просидела с детьми только порядка 1,5 часа, передо мной пропустили других клиентов, видимо они проходили платное обследование, как итог дети устали, некоторые наши планы пошли коту под хвост. Обследование провели качественно, благодарю , но звезды снимаю за отношение персонала.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку ка…
LS
Liliya Svyat
Подбирали линзы ребенку, специалист подробно проконсультировала, дали рекомендации, обучили ребенка пользоваться линзами, все понятно и четко, спасибо большое 🌷до этого заказывали по рецепту очки, тоже все отлично!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы всегда рад…
Анастасия Якунина
Зачем то дали ложную информацию по телефону. Я позвонила узнать цену на аппаратное лечение. Нужен был лазер и синоптофор. Мне чётко сказали, 100%, что именно за два аппарата будет стоимость 5 к. На кассе мне объявили цену в 9700, как такое может быть? Почему за ночь цена увеличилась в два раза? Я спросила почему такая цена, мне ответа не дали внятного. Очень расстроили, Замануха какая то. Процедуру провели хорошо
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Мы рады, что Вы высоко оценили качество наших услуг! Мы разобрались в произо…
К
Коля
Ходим всей семьёй !!!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады Вам помочь. С уважением, Счастливая Семейная Оптика ДИЛОР.
Елена Баусова
Фируза Шамильевна,замечательный врач,чуткая,внимательная,профессионал своего дела!!!!!!Большое вам спасибо.
Жанна Мухтубаева
Были на приему у Бочковой Ф.Ш, отличный врач, профессионал своего дела!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллега…
ЛК
Лиана Камьянова
Были сегодня на приеме детского окулиста Бочкова Фируза Шамильевна,остались очень довольны диагностикой зрения ,ребенка она проверила вдоль и поперек ,слов нет! Шикарный ответственный доктор который умеет находить подход и к здрослым и маленьким пациентам ,плюс ребенку показали как надевать и снимать линзы ,ребенок остался доволен так как смогли спрыгнуть с очков , рекомендую оптику Дилор так как у них современный аппарат,супер 👍 рекомендую! Персонал вежливый ,приятно находится было там предложили чай кофе 😍
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллега…
Регина Маратовна
Были на приеме у Бочковой Ф.Ш. Супер специалист! Доходчиво всё объясняет! Нам очень понравилось, обязательно придем ещё 😊
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллег…
Диля Мингулова
Была на проверке зрения у Семенова Михаила Александровича! Специалиста рекомендую👍🏾 Спасибо!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диля! Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам…
Анна Палагина
К Дню рождения салон Дилор предложил провести диагностику зрения. Воспользовалась предложением и не пожалела! Диагностика была проведена в салоне на Салмышской, 48 врачом Гавриловой Миляушей Талгатовной на высшем уровне! Миляуша Талгатовна - грамотный специалист, провела качественную подробную диагностику, очень доступно, вежливо объяснила все нюансы моего зрения, выписала рецепт, дала рекомендации! Отмечу также работу менеджера Виктории - вежливый, компетентный специалист, очень приятная девушка, помогала мне при выборе оправы. Огромное спасибо им обеим! Могу рекомендовать данный салон и таких специалистов!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности нашим коллегам…