Башнефть
Заправочные станции
ДИ
Дмитрий Иноземцев
Я давно являюсь постоянным клиентом компании «Башнефть» и очень доволен качеством предлагаемого ею бензина. Заправляю свой автомобиль только им и ни разу не пожалел о своём выборе. Преимущества, которые я отметил для себя: Качество топлива. Мой автомобиль работает без перебоев, двигатель не издаёт посторонних звуков. Доступность. Сеть заправок «Башнефть» широко распространена по городу, поэтому заправиться можно практически в любом районе. Цены. Стоимость бензина «Башнефть» считаю оптимальной для его качества. Рекомендую компанию «Башнефть» как надёжного поставщика качественного топлива.
Sin
Заправляемся тут когда едем обратно с Орена к себе. Можно сходить в туалет, купить кофе, снеки. Всегда приветливый персонал. Все расскажут и объяснят.
Анна Бадо
Спустя много-много часов поездки мы с друзьями заехали на эту прекрасную заправку, чтобы заправить автомобиль любимым 95, и подзаправиться самим. Нас встретила прекрасная девушка, которая любезно предложила нам кофе, сделать для нас хот-доги и подогреть сэндвичи. Имя , к сожалению, не спросили, но хочется оставить доброе слово об этом человеке! Девушка, которая работала 30 декабря в 23:45 - вы приятный человек! оставайтесь такой всегда и со всеми ! С наступающим Новым годом замечательную вас и любимую «Башнефть»