Лондон
Кафе
Ксения Купцова
Очень атмосферное место и супер обслуживание. Штрудель, как всегда шикарен!
Юлия Ибрагимова
Особенный паб... неувядающая оренбургская классика. Столько вечеров прошло здесь в самых разных компаниях. Всегда радовали местный глинтвейн и плейлист с британской "изюминкой".
Евгений Кукушкин
приятное место, но маловао закусок к водке. есть прайд
Егор Александрович
Командировка с этим баром намного краше обычного 😁 место действительно цепляет своей аутентичностью, уютом, подходящей музыкой и ирландским виски. Блюда готовятся «с ножа», что не может не радовать. Еще раз спасибо, что превысили ожидания!
кто то_67
Я УЕДУ ЖИТЬ В ЛОНДОН
СЦ
Станислав Цой
Отличное , атмосферное место 👍🔥
Jarajin Jarajonio
Заведение прекрасное, разрешили поэксперемнтировать Пиво с медом, рекомендую
СЛ
Семен Лаврентьев
Самый лучший бар в Оренбурге! Ребята за баром - просто душки) Особая возможность сделать индивидуальный заказ, рекомендую...
Ах
Алена х
аутентичный бар с лучшим пивом в городе и вкуснейшей кухней! бармены так вообще восторг! попросили пиво с медом, в итоге нам смешали пиво с медом!!! бесконечный респект этому заведению и работникам, явно не последний раз приходим!
Ярослав Векшин
Добрый день! Посетили это место впервые оказавшись в Оренбурге. Ставим твердую пятерку. Даже в отсутствии повара, официант вышел из положения, сказав что сможет для нас приготовить сам баварские колбаски)) большой выбор коктейлей алкогольных и безалкогольных. Приветливый персонал. Импровизация - лучший двигатель бизнеса!
Abaddon Abaddon
Лет 5 не была в этом кафе) очень радует ,что его не постигла участь закрытия ,как другие заведения 🙏атмосферное место со своей историей... Как сообщил персонал , что кухня у них снова открылась.. легендарный "Английский завтрак", "Фиш энд чипс" ...Ммммм 😋 ,а теплый салат ,я влюбилась в него 😍 бургеры сказали,что тоже будут в скором времени 😋 персонал приветливый, контактная барная стойка появилась , раньше там не было возможности посидеть..разнообразие пива , жаль ,что на кране только один вариант,Пиво свежее, так же есть коктейли,кофе ,крепкий алкоголь. Посидели от души ! Как в лучших домах ЛондонА😅 Спасибо за Вас ,за вашу атмосферу🤗 процветания и много гостей Вам !
Михаил Сапожников
Отличный глинтвейн и сырные палочки. Замечательная атмосфера. Приветливый персонал. Обязательно сегодня к ним пойду.
Артемий Каупервуд
Отличный паб, вкусное пиво и камерная атмосфера , плюс вайб
Андрей Владимиров
Заказал глинтвейн обьем 0,4, с улыбкой налили в стакан 0,3, денег естественно взяли как за 0,4. Может я что то не понимаю...
30 марта 2025, официальный ответ
Анлрей здравствуйте! Как вы определили объём стакана? У нас в баре только 0.25 и 0.4 в наличии, если есть выложите фото стакана
Маруся Маруся
Отличное заведение с интересной историей и вкусной едой. Очень приятно провели время
Арсалан Цыренов
Отстой
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чем вызвана столь эмоциональная реакция ?
ВБ
Валерия Б.
Замечательное место с потрясающим интерьером, хорошей музыкой и очень вкусным чизкейком!
МВ
Михаил Воронов
прекрасное заведение!
МГ
Маргарита Газукина
Позавчера была в вашем заведении, заказала Лондон бургер. Отравилась. Так плохо еще давно себя не чувствовала.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита! Напишите нам ,пожалуйста, в сообщении в группе ВКонтакте, мы вам перезвоним
Глеб Рощин
Приятное, уютное кафе. Хороший и приветливый персонал, была в этом кафе пару раз, и всегда все нравилось, и цены хорошие. Рекомендую
Захар Вишневский
Отличное заведение. Атмосфера приятная. Персонал знает свое дело. Кухня вкусная, цены демократичные. Рекомендую посетить данное заведение если хотите хорошо провести время.
Инна Кулиева
Совершенно не умеют варить кофе
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,какой кофе вы заказывали,чтобы мы могли исправить ситуацию
Вероника Стриганова
Очень хорошее местечко, чтобы выпить и посидеть с друзьями. От души рекомендую это место для посещения.
Эдуард Байдавлетов
Небольшое, но уютное кафе, стилизованное под Англию: об этом говорит роспись на стенах в туалете, маленькие детали в интерьере и прекрасно подобранная приятная музыка. По факту в наличии имеется не всё, что указано в меню, но этот недостаток компенсируется вкусом предложенных аналогов. Быстрое обслуживание. Круто, что есть такой уголок другой страны у нас в России! Нравится британская культура
VB
Valeryia Babykina
Совершенно не приветливый персонал Хотела просто присесть отдохнуть во время прогулки, а меня прогнали с фразой «места только для гостей кафе Лондон» Испортили все настроение
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, что вы заказывали и во сколько и мы разберемся в ситуации. Если вы не являлис…
Ася Казакова
Морана Б
здравствуйте, кафе прекрасное, очень хочу сегодня приехать но не знаю, в связи с ремонтом советской вы работаете? Изменено 29.04.2024: Любимое кафе города Оренбург. Жаль, что убрали цезарь с креветками, но пока у вас есть глинтвейн, теплый салат с курицей, неповторимая атмосфера и приятный персонал - я буду завсегдатая этого заведения. Изменено: 21.06.2024 Спасибо что вернули цезарь с креветками! Лучшие <3 24.08.24 Жаль, что меню так изменилось. Люблю постоянство, bruh.
24 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Пока идёт ремонт доступа в помещение нет, увы. Ждём вас в гости в сентябре , будет мног…
ЛС
Лидия Соколовская
Одно из лучших заведений нашего района. Вкусная кухня, хорошие напитки, персонал всегда вежливый и галантный. Единственный минус для меня - дизайн внутри заведения на любителя, слишком много декора, в плохом освещении и тёмных оттенках это начинает давить на тебя. А второй зал уже другой, он более романтичный и с шлейфом загадочности
Catalina S
Ничем, кроме обстановки, еда странная и не особо вкусная, подача быстрая, но задерживаться там не хочется :)
Любовь Букатникова
Очень уютное место , была первый раз невороятно вкусный крем суп сырный , облепиховый чай 10/10 , про десерты молчу вообще . Приятно удивлена , так же работает очень приятный мужчина , всем бы поучиться у него
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ! Мы стараемся для вас! Ждём вас снова в гости !
Алексей Загарских
Спасибо большое за атмосферу и обслуживание! Теперь, как буду на советской, сразу к вам. Можно перекусить сытно, по адекватной цене и выпить чего нибудь освежающего, все что нужно, когда гуляешь по советской!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, стараемся для вас и ждём снова в гости ! Ваш Лондон кафе
ФP
Фанат Pepelnoy
Кафе/бар "Лондон", оценю на 2 из 5. Место небольшое примерно как "Акварель", даже наверное поменьше. Выбор напитков от кофе до алкоголя большой, а вот выбор еды скудный, стоит так же недешево, диванчики удобные, однако, в целом интерьер глазу не приглянулся. Как то больше не для романтических прогулок как для меня, а доя посиделок с друзьями. Поставил 4, так как в целом неплохо, просто не для меня, а оценку портится не хочется
НШ
Наталья Шишкина
Были тут впервые, все очень понравилось, а вафли - это просто восторг😍❤️ Персонал очень вежливый, общительный😌
Анастасия Колесникова
Душеевное место. Зимой глинтвейны- то что доктор прописал. А лимочелло .. ммм сказка) и уютно всегда ❤️ блюда появились, еще не пробовала
Ольга Евсеева
Ну такое себе, кальян был ужасный
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, у нас нет кальянов 😀
Sarcasm .
Без обид, но раньше было лучше. Добавьте пиво и бургеры 🍺 🍔
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,дату вашего визита. В меню есть бургеры и представлено много крафтового пива
rastova98
Классное заведение со своей атмосферой, для посиделок с друзьями самое то. Цены приемлемые, еда вкусная
Алиса
Очень понравилось это заведение, пришли отдохнули , выпили в свое удовольствие, все на самом хорошем уровне
Waskodagama de Souza
классное место. Люблю вашу Тикку Масалу. единственное, что летом внутри душно
Evgeniya Goroxova
Хорошее, уютное место. Была тут пару раз, все понравилось. Еда свежая и вкусная, данное кафе рекомендую!!
Евгений Мирошниченко
Приятная обстановка. Глинтвейн супер.
Арина Константинова
Уютное заведение. Коктейль "Бостонский чай" Огонь
Мария Климова
Очень уютное кафе, кухня на высшем уровне!
СД
Станислав Дорофеев
Лучшее место в городе, которое мы посещали с женой) Всегда очень вкусно и уютно
Станислав
Приятное атмосферное место.Напитки и десерты вполне приемлемо,а вот бургеры так себе,на любителя да и цена на них слишком высокая.Персонал вежливый и приветливый.
Юлия Давлетшина
Были 14 марта, всё понравилось! Вежливые официанты и хорошая музыка. Еда вкусная и большие сытные порции! Спасибо за хороший вечер!🤍
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 💛будем рады видеть вас снова Юлия!
ЛС
Любовь Саранчина
Очень атмосферное место, приятное обслуживание. Старинное фортепиано, кресло-качалка..... Уютно и комфортно. Цены отличные. Есть детское меню. А для желающих согрелся можно купить шикарный глинтвейн и прогуляться до набережной. Очень вкусно.
17 декабря 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваши теплые слова, ждем снова в гости! С наступающими праздниками и мирного неба…
Алина Третьякова
Всё норм, обеды очень вкусные. Цены приемлемые, официантам привет. Приду еще раз в данное кафе со своими друзьями! Наверное ...
Роман Калинин
Очень хорошее местечко , чтобы выпить и посидеть с друзьями. От души рекомендую это место для посещения
Арина .
Каждый отпуск приходим с молодым человеком в данное заведение. Все эти 3 года заведение держит высокую планку как по обслуживанию, так и по качеству блюд. Когда приходим, всегда заказываем Цезарь (он здесь один из лучших в городе), ну и бургеры, пасту, которые тоже очень вкусные. В следующем отпуске зайдем обязательно! Это уже традиция ☺😊
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас снова в гости! Скоро интересные нововвед…