Областной наркологический диспансер
Поликлиника
2.8
ГАУЗ Оренбургский областной клинический наркологический диспансер
В здании
2.8
КЛ
Карина Лукьянова
Все врачи хорошие, проходила медкомиссию на вождение. Объяснят, помогут, очереди большие, но ожидание не долгое. Медкомиссию прошла за 3 часа
Сергей Быков
Работают самые высокомерие и наглые врачи,
Анна А
Проходила невролога и психиатра для в/у 23.09.25, в очереди было по 4-5 человек, все очень быстро! Заняло у меня 40 минут ровно, поэтому не волнуйтесь
ВЧ
Виталий Че
Да вообще без проблем прошел комиссию. Персонал адекватный, палки в колеса не ставят. Психологиня тоже вполне себе адекватная, несмотря на профессию. А очереди - там тип один есть, врач какой-то, он по кабинетам ходит и сидит болтает, отвлекает женский пол от работы.
Алёна Орлова
Господи боже, если бы я знала что все отзывы тут это правда, я бы ни за что в жизни сюда бы не приехала, очереди километровые, все злые как собаки, вопрос задать даже нельзя сюда мне или нет, как итог отстояв час и заполнив САМОСТОЯТЕЛЬНО карту, которую заполнять так то врач должен, она мне сказала что я не правильно пришла. Желаю всего наилучшего этой шарашке. Люди, обходите стороной это место, там можно стать психом как и местные работнички
Виктория Слётина
ужасное место,бесконечно длинные очереди,беспредельно непонятная система.Никому не пожелаешь просидеть здесь с 8 утра до обеда,потом бороться за очередь,и в конце концов скажут что они закрываются
ИА
Ирина Августовская
Прошла медкомиссию на водительское в 2 захода, тк необходимо было пройти психиатра в другом месте. В пятницу очереди не большие, быстро прошла 3 кабинета.(оформление доков, офтальмолог, психиатр-нарколог). Во вторник здесь оставался только терапевт. Мой вывод таков, дольше всего в очереди я стояла к терапевту за итоговым заключением. Из персонала мне ни разу никто не нахамил, все были дружелюбны.
Валентина Бесполденова
Сегодня проходила водительскую комиссию здесь, начиталась отзывов и очень переживала что не пройду за один день😬 но прошла и всего за 35 минут, и хочу сказать что все сотрудники очень даже вежливые, ни кто не грубит и все объясняют, поэтому начните с себя. Всем добра!!!
ТМ
Татьяна Маркова
Проходила водительскую комиссию, записалась за два дня, пришла и прошла комиссию за час
НШ
Николай Шептур
И коротко о главном, врачи проводят только своих, сидели в очереди 2 часа за это время свои по быстрому прошли человек 5
Аl Kfasih
Быстро все прошла, не ожидала. Главное брать с собой ручку, тогда можно ускорить процесс 😊
ЯМ
Я Моя
Гнилое место , думаю уже давно пора навести там порядок . Чтоб попасть в кабинет 104 нужно отстоять полтора часа в очереди , а потом узнаёшь , что там несколько специалистов и кто в кассу до заходит отдельно , кто на Ву отдельно кто на оружие отдельно. Ни кто ни о чем не сообщает , обо всём узнаешь по факту, а в очереди ты уже отстоял!!. До психолога не дошел , но в очереди говорят, что собака женского рода ещё та .
СБ
Станислав Бурлаков
30 лет прошло как я первый раз пришёл со справкой на ВУ. С тех пор ничего не изменилось. Та же огромная очередь, мест для сидения в коридоре не хватает, кондиционер не включён. Ждать пришлось больше часа и это просто повезло. Почему везде Цифровая Россия, но только не у Вас? Почему я должен на вашу неорганизованность тратить своё время, мне оно дорого. Я не стою у вас на учёте и никогда не стоял. Почему нельзя это подтвердить удалённо? Вы же сами находитесь в состоянии стресса из за всего этого. Надеюсь, через 10 лет я приду и увижу совсем другой диспансер. Удачи.
ДШ
Данил Шубин
kонч&nая кабыла психолог, zадрOч*т всех, все ей не так, а начнешь спорить или говорить что то в ответ медкамиссию не пройдёшь, надеюсь ей в жизни все вернётся, не вывесок, не каких либо орентиров где что, такое чувство будто в секретную базу пробираешся, а не к врачу мрак и ужас
Валерий Кузнецов
(Цензура) сотрудники , прошел медкомиссию , в справке ошибки, безграмотные (цензура) , из за них куча проблем теперь , я их рот (цензура) , и мать их (цензура) .собирают деньги с населения , а писать шариковой ручкой не научились
Максим Назаров
Просто к0нченное создание на психологе, которая является большой любительницей больших черных чл... является большой любительницей уходить пораньше с работы. И нет, не за 5 минут до закрытия, не за 10, не за 20 и даже не за пол часа... А за ЧАС! Она уходит на час раньше. Смена у нее до 18:00, но прием закончен уже в 17:00. На кой черт я два раза отпрашиваюсь с работы, два дня подряд, ради одной справки которая делается за 2 минуты ? Не можешь работать по графику ? Уволься нафиг, зачем людям вредить и шатать нервы, а ? Что за отвратительное отношение ? Что за самовольство ?
КМ
Кристина Макарова
Все четко. В очереди была 4-й. Прошла за час
Он
Областной наркологический диспансер, поликлиника
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Овчарик
Режим работы опубликованный на табличке не соблюдается.
АХ
Арина Хар
Пришла проходить медкомиссию на права. Врачи вежливые и всё объясняют, один минус, что долгая очередь , но даже это можно понять, потому что людей много, а врачей мало, так что люди, будьте терпеливы 😊
Ack …
Печати сразу поставить нельзя , приходится ездить неделю целую , высиживать врача , когда же она будет на месте. А как оплачивать , так сразу БЕГИТЕ. Не представляю людей , которые живут за городом - катаются туда-сюда…
ДF
Дмитрий Fox
Коротко о главном. Ни вывесок, ни табличек, ни какой нужно информации нет, все узнают друг у друга. Ну это пол беды, само отношение где-то нормально приемлемое, а где-то чуть ли не в открытую, что будете возмущаться вообще комиссию не пройдете. Сегодня 13.09.2024 целый час не было терапевта на месте в рабочее время, в самый час пик, по сути даже заведующая отделением была не вкурсе! и сколько бы ее еще не было не известно, если бы не звонок той самой заведующей. Как то умудрились добавить еще одного врача терапевта?! а сразу так нельзя было сделать ?! И это все при том что это все не бесплатно, за свои же деньги приходится все это терпеть! Да может кому-то когда-то и везет пройти всю комиссию за пол часа но не нам и не сегодня, при том что приехали к открытию т.е. в 8 часов утра, уехали мы только в 10:30. П.С. ни одного рабочего туалета для посетителей! Они типа служебные! Итог за 1250 + 410 + 2,5 часа вашего времени + могут нахамить (по настроению) и вы получаете на руки справку 003 В/У. (По сути в нашем случае всю картину испортил терапевт, но по отзывам в очереди кто приезжает и второй и третий раз испортить его может кто угодно!)
Е-
Екатерина -
В субботу никогда с 8 часов врачи не принимают!!! Приходится сидеть и ждать, как минимум час! Почему никто это не контролирует и они позволяют приходить во сколько хотят!!!
нн
н н
просто кошмар, очереди, бегала из одной больницы в другую 10 раз, 3 часа все это заняло, 4 врача всего, принимают очень долго, к терапевту стояла более 40 минут
Михаил Борщев
Увольте на х е р регистратуру, и наберите новы персонал по моложе и расторопнее!!!
Мария Миронова
Врачи продвигают своих знакомых . Люди сидят в очереди по 2-3часа, а в это время работники проводят своих без очереди, просто пропуская вперёд 👍🏽
ЕЗ
Екатерина Зимина
Проходила платную медкомиссию на права. Это корпус 2. Полностью всех специалистов. На всё ушло примерно 2-2,5 часа. Самая большая очередь была в 104 каб (доврачебный) где выдают бланк и карточку заводят и оплата там же. И к психиатру большая очередь. В целом все прошло неплохо и быстро, как пишут в других отзывах. Снимаю звезду за то, что персонал на работе обсуждает свою личную жизнь, с матюками, а ты ждёшь пока они наболтаются и пригласят тебя. И туалета для посетителей нет в первом корпусе.
РК
Раниля Кудайбергенова
Не знаю, как остальным, но это была одна из самых ужасных медкомиссий которые я проходила. Чтобы пройти трех врачей, мне понадобилось 4 (!!!) часа, два из которых я стояла в кабинет, из которого эту комиссию начинают проходить. Когда очередь наконец-то до меня дошла и я зашла в кабинет, при мне начали обсуждать какие-то интимные личные темы, постоянно отвлекаясь от работы, я поэтому и поняла, почему стояла так долго в очереди. Один врач вообще с другого входа, оплата там не пойми какая, потому что кого-то сократили, не понятно какой порядок, что заполнять, куда идти, порядка нет вообще. Это мой личный опыт, просто захотелось поделиться, потому что это просто кошмар, видимо, такое начальство. Всем всего хорошего
UU
Uzheves6 Uzheves6
Очереди из 90х, персонал оттуда же.
Олеся Андреева
Место ужасное Мало того что в очереди стоишь весь день, так еще и мед персонал тебе грубит. Записана была на прием к офтальмологу, в этом кабинете на меня наорали, сказали зачем я вообще туда пришла, потому что не вижу🤦♂️ и направили в оптику, не дали ни рецепта, НИЧЕГО!! В оптики сказали, что за врач, который не дал рецепта, пыталась после этого попасть к офтальмологу, рабочий день с 8:00 Я была на месте в 9:00 на что мне сказали, что сегодня она работает с 12:00 У вас врачи сами себе график работы составляют?? Если можно было бы поставить -5 звезд, так бы и сделала
Он
Областной наркологический диспансер, поликлиника
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Мы наркологический диспансер и приём осуществляет врач психиатр-нарколог. Приём…
Кирилл Алексеевич
Некоторым сотрудникам данного диспансера стоит самим перепройти диспансер. Все орут, кричат, посылают из одного кабинета в другой. Никто ясно и ПОНЯТНО объяснить не может. Нет четкого алгоритма. В 206 кабинете в кассе некая Светлана просто неадекватный человек, перебивает на пол слова, жестикулирует руками перед лицом пациента, так еще и слушать ничего не надо хочет. Все кто сюда идет, нужно запастись терпением. В Регистратура единственные спокойные девушки это брюнетки. Сразу ко всем вопросам только к ним. Теперь от имени Светлана в диспансере ловлю настоящий триггер.
ОП
Отзовик Пятизвездов
Шел с опаской но зря, персонал вежливый, в регистратуре и на кассах приветливые люди, подскажут и объяснят куда и к кому идти. Врачи все подробно объясняют. Мне кажется негативные отзывы оставили недалекие люди которые задавали слишком много неуместных вопросов.
Кирилл Таибов
врачи не стали принимать, очередь гигантская, перенаправлябт в доугие больницы
АФ
Александр Филиппов
Ужасное место
ZS
Zheka StaNY
Вы там что, солятиной балуетесь? 508005,сами дали ваш номер, приговаривая, чио позвоните после выходных и два дня не берете трубку, уже в орск звонили, по месту прописки, везде говорят одно-вы солевые, у нас с доками всё ровно, а вы схемы какие-то мутите
Артур Пирожков
Сплошная бюрократия) туда сюда иди делай то не зная что) а потом, почему вы это не делали) в общем полный мрак)
MH
Mr. Hot
нагрубили ещё на стадии звонка в регистратуру... спасибо, приятно
Анатолий Богданов
Добрый день. Очень недоволен Невельской 4б , принимают неистово долго , как буд-то специально. А врач: «Нарколог» , так вовсе отправила в гаи за справкой , что к меня никогда не было прав. Хотя я обучаюсь на права в школе. :(
К🤍
Ксения 🤍
Одного человека принимают по 25-35 минут С утра люди стоят и до обеда не могут попасть в кабинет Обслуживание ужасное, очереди ужаснийшие Сопровождают людей без очереди Цены тоже выросли Туалетов нигде нет, целыми днями сиди как хочешь До заведующей не дозвониться Видимо надо писать в вышележащие органы.
Артём Сапун
Отвратительное отношение к посетителям
Алина Родникова
Отвратительно! Сначала пол часа в очереди в регистратуре, потом в очередь к врачу он даёт направление в кассу, а потом очередь в кассу. А затем что идёт? Опять очередь к врачу! Так оказалось,что это квест только к наркологу. К психиатру квест в 25 человек очереди перед тобой. Отвратительная организация потока людей!!! Уважаемое руководство, сделайте что нибудь! От такого отношения уже хочется вскрыться и начать пить!
Сергей См
Такое впечатление что название заведения из за того что там и работают такие люди.
Анжелика Марсова
Сегодня в 103 кабинет просто было не попасть! Врач ооооочееень долго принимает! И вообще надо чтоб соответствующие органы организовали ревизию финансово-хозяйственной деятельности этой организации!
Леся Казарина
Хамят, орут, нахалки в регистратуре, повышают тон, особенно женщина на вид 35 лет, полная, с хвостом, сивая. Ужасное отношение. Узнаю ФИО, дополню.
Анастасия Копейко
Очень очень очень долго! Приехала в 8 утра! Время уже 10!а я все еще в очереди в 104 кабинет. 2 часа!!!! 2!!! Издевательство
ТК
Тимур Калида
Что врачи, что персонал, нужно менять
Даниил Федорюк
Работают пару кабинетов на все здание, очередь большее 20 человек в 206, постоянно то система за виснет, то с чайником бегают, за простые бумажки из базы берут не малые деньги
Наталья Максимова
Ужасное заведение , очередь в 206 кабинет по часу, стоишь в коридоре, в кабинете врач одно название сидит в телефоне видео смотрит развлекательные и ждешь еще 2 минуты пока отвлекутся (( обычную справку, что ты не стоишь на учете продают за 500₽, а между этим еще пытаются продать тебе то что совершенно не нужно Просто ужасное отношение за свои же деньги
Марина Краснова
Дорого,отношение персонала скотское,особенно девушка очкастая в регистратуре,лишь-бы поболтать с коллегами,хамка!!!!
Александр Полянцев
Проходил медицинскую комиссию на продление водительского удостоверения. Все члены комиссии грамотные, профессиональные доктора , которые работают слаженно без суеты. За непродолжительное время, при внимательным и уважительном отношении специалиста Юлии ко мне как к пенсионеру, получил справку. Так держать. Предложение одно: необходимо новое помещение с нормальными условиями труда для работников и всех кто проходит комиссию. Будьте здоровы люди в белых халатах!!!
Ужасное заведение. Обращаются как со скотом. Чтобы пройти шоферскую комиссию, придется потратить весь день. Врачи сидят общаются обо всем, кроме работы, а между разговорами принимают людей.