Кафе-блинная
Быстрое питание
4.2
4.2
Соня Старкова
Отвратительное обслуживание, не любят студентов, хотя именно они им и несут прибыль в это заведение.
НФ
Наталья Фролова
Уютно,чисто, приветливый персонал.Достойная кухня.
кристина ки
самая вкусная пицца в городе!!! пока училась рядом в колледже всегда сюда бегала. очень вкусно и дешево
Ю
Юлия
Простенькая столовая. Очень вкусные блины. Цены сказка. Есть комплексные обеды
ЮЖ
Юлия Жакупова
На днях были поминки в этом заведении. Сказать что я осталась в шоке , это ничего не сказать . В зале просто конвейером идут люди. В одном зале делают 3 поминальных обеда одновременно. Официанты вообще не знают правила сервиса. Тарелки подают окуная свои пальцы в еду. Прыгают по залу перед гостями , швыряют разносы на стол . И фишка из заведения видимо грязная посуда , бокалы с компотом были очень грязные. К сожалению нам это заведение подкинули из похоронки , видимо у них там между собой все завязано. Никогда в жизни больше не придем туда ни при каких условиях . И вам не советую!!
ЕА
Елена А
Были на соревнованиях с дочкой, пришли на завтрак взяли блины, свежие вкусные. После обедали и завтракали в данном заведении. Все свежее, вкусное и доступные цены. Посещать рекомендую. Желаю развития и процветания
Юрий Михеев
Пироги хорошие
Антон Волков
Отвратительное и хамское отношение персонала!!!! Худше не найти во всем городе!
Радмир Аликович
Очень вкусно, всё понравилось, дешевле не найдешь
ЭШ
Эльвира Ш
Молодцы ребята, идут на уступки, все вкусно, порции большие.
Екатерина Мятная
В кафе-блинная заказали салат Цезарь и Греческий и конечно блинчики с творогом и изюмом с зелёным чаем. Еда вкусная! Снимаю 1 звезду за общею обстановку в кафе нет окон, атмосфера "коробки" с белыми стенами и подача блюд не продумана пока мне готовили и несли Цезарь, мой муж уже съел свой греческий салат, блин и выпил чай, потом седел и ждал пока я съем своё блюдо! И не было салфеток на столах...
KA
Kos A
Вкусно! Цены приемлемые. На завтрак взял блинчик с мясом в соусе и блинчик с бананом в шоколаде.
Азамат Шамсутдинов
Благодарен за прекрасный завтрак, отличное начало дня! Спасибо!👍 Блюда бюджетные, но достаточно вкусные. Порции огромные, цены радуют.
Владимир Павлов
Ну вот… Разочарование! Блины вкусные, но продавать не умеют! Одна сотрудница говорит по 40₽ вторая по 50₽… бросили трубку…
Михаил Наждачкин
Звиздец полный, купил тарелку пельменей, в итоге из за шаражных гномов, ждал их 40 минут, пельмени на вид были, как носки моей бабули, я был в шоке, что бы купить пиццу, нало стоять в очереди еще на улице, сметана как будто конча, но мне зашло, вообще люблю похрустеть мышами перед шабашкой, всем советую🖤
Марина Шубина
Бесподобные пироги,просто улетают в раз,заказывали поминальный обед,все было очень вкусно,порции огромные,обслуживание и отношение на высшем уровне!спасибо вам огромное!за пирогами будем обращаться только к вам теперь!
ER
Elizabeth Rains
Всю жизнь прожили в этом доме и из-за того, что люди в этом заведении не умеют готовить, воняет во всем дворе и домах. На улице жара, окно открыто и приходится терпеть мерзкий запах. Нельзя есть в таких заведениях. Зайдите во двор и просто понюхайте, это не похоже даже примерно на еду. Надеюсь, вы закроетесь и никогда больше не будете работать в сфере обслуживания.
Олечка Кузьмина
Уже не первый год заказываю пироги и блины , хорошее вкусное тесто , неприлично много начинки 👍🏼молодцы !! А цены так вообще сказка . Спасибо вам!
Александр П
Вкусно и недорого
Кристина Олеговна
Всегда очень вкусные обеды. Порции большие. По цене недорого. Обслуживание хорошее. Персонал вежливый. Бронирование, всегда по времени всё готово. 😌
Алексей Стручков
Вкусные, как по домашнему и недорогие обеды, единственное что плохо- это приходится долго ждать, а ещё бывают забирают твой заказ, потому что заведением это процесс никак не контролируется 🤷♂️
Альберт Рамазанов
Все вкусно и не дорого. Но вот один из продавцов, вообще не умеет разговаривать с людьми. Грубиянка, разговаривает на ты, нервничает. Очень жаль что такие не адекватные люди портят такое прекрасное место.
Юрий Р
Это очень вкусно! Так бы я ответил, если бы меня спросили об этом заведении. Есть обеды, а также шикарные блинчики, тесто и то, насколько они тонкие, говорят о профессионализме поваров. Спасибо за вкусные перекусы)
N S
У меня просьба к руководству. Вы посмотрите на свои вытяжки, неприятный запах мягко говоря по всему двору. Как будто протухшую рыбу и мясо варите или жарите.
ДЛ
Дарья Л
Готовят очень вкусно!!!!
Ксюшечка Лавкова
Очень вкусно и недорого!
Виктория Шилимова-Дубенкина
Первый раз тут. Вкусно! Недорого. Мне очень понравилось. Спасибо!
Dima Serg
Непонятно почему такие отзывы. Решил оставить свой с 5ю звёздами. Всегда вкусно и не дорого. Блины всегда свежие и вкусные
Алексей Стрельников
откуда такие отзывы?! бываю почти каждый день, обедаю там, пока нареканий не было, обед вкусный и блины тоже. пока всем доволен
Э
Эмия
Противный запах, грубый персонал. И в блине был найден короткий кудрявый волос, откуда он я даже думать не хочу. Мерзкое место.
Алена Диянова
Пришли с детьми покушать блинов. Встретил нас неприятный запах и невежливый персонал. Сотрудница долгое время наблюдала, как мы выбираем блинчики из меню, и когда мы определились с выбором, заявила, что блинов нет, а покушать можно три горелых пирожка с витрины. На наше "спасибо, до свидания", что-то прошипела в ответ. Я в это заведение больше ни ногой, и никому не рекомендую.
alexandradenis1986
обслуживание идеальное.вся еда очень вкусная.благодарю что есть еще внимательный персонал и умееющию готовить люди.всем советую кто хочет вкусно покушать и внимательного персонала то спешите и отдавайте должное этому кафе