Востокмедиасвязь
ООО Востокмедиасвязь
Вакансии
4.2
Адил Egoist
Худшая компания в городе !
Дмитрий Трифонов
Даже когда у меня возникла проблема с интернетом в самое неподходящее время, сотрудники компании были на связи и помогли мне все исправить. Спасибо за оперативность!
Тарас Коровин
Никогда раньше не встречал таких отзывчивых сотрудников! Даже когда у меня возникли проблемы с настройкой оборудования, меня терпеливо провели через все этапы и помогли настроить интернет.
Константин Петровский
Пользуюсь услугами этого интернет-провайдера уже не первый год и не планирую менять. Качество обслуживания на высоком уровне, а цены приемлемые.
Виталий Закатов
Интернет от компании "МедиаСвязь" - это качество и скорость по доступной цене. Очень довольна выбором и обслуживанием
Виктория Соболева
Очень рада, что выбрала компанию ВостокМедиаСвязь для установки телефонии. Качество связи на высоте, никаких проблем со звуком или соединением
Светик Ковалева
Это мой надежный провайдер уже несколько лет. Интернет отлично летает, а цифровое ТВ порадует своим разнообразием каналов
Ирина Комарова
Заключила договор с компанией "МедиаСвязь" на видеонаблюдение в своем доме. Очень удобно контролировать все происходящее даже на расстоянии
СМ
Сергей Михеев
Для меня важно иметь стабильное подключение к интернету, поэтому выбор компании "МедиаСвязь" был очевиден. Надежность и скорость в одном пакете
Руслан Стариков
Они всегда оперативно реагируют на все мои проблемы с подключением и помогают решить любые технические неполадки. Просто молодцы!
ВЛ
Вера Логинова
Какой бы вопрос или проблема у меня ни возникала, компания всегда готова помочь и найти решение. Это ценится!
Катерина Иванова
Обслуживание клиентов на высшем уровне! Всегда можно дозвониться до техподдержки и получить квалифицированную помощь. Безупречно!
Наталья Калинина
Очень довольна услугами компании. У них не только хороший интернет, но и оперативное решение любых возникших проблем
Павел Туменев
Услуги по видеонаблюдению - это то, что нужно каждому, кто ценит свою безопасность. Простота установки и надежность в работе
ВП
Виктория Полякова
С интернетом от компании "МедиаСвязь" я забыла о проблемах с постоянными отключениями и низкой скоростью. Теперь все работает как надо
ЭМ
Элина Минаева
Оперативность и профессионализм сотрудников компании впечатлили меня. Все вопросы решаются быстро и качественно
ЮГ
Юлия Гайнулина
Очень понравилось отношение к клиентам у этой компании. Всегда готовы выслушать и помочь, если возникнут какие-либо сложности. Так держать!
Прицел-Просто-Имба Нет
Мне посоветовали друзья компанию *МедиаСвязь* имне очень понравилось ставлю 5 звезд
Прицел-Просто-Имба Нет
Гульнара Кантуганова
Друзья посоветовали обратиться в компанию МедиаСвязь для установки интернета и ТВ. Не пожалела, отличные условия и качество услуг
Вячеслав Черкесов
Когда у меня возникли проблемы с подключением интернета, компания "МедиаСвязь" быстро отреагировала и устранила все неполадки. Очень благодарен за оперативность
Л
Лина
Переодически отключается интернет без причины, пару раз отключали просто потому что подумали что интернет не оплачен (хотя все было оплачено, но надо было звонить - подтверждать, что тоже неудобно) Сейчас опять интернет отключили по неизвестным причинам, звонишь с разных номеров - ни один трубки не берет, что делать непонятно Уже надоело такое отношение, даже когда сама звоню очень грубо разговаривают
NN
N N
Подключил интернет в Павловке, спасибо большое за оперативную работу, подписал договор и на следующий день был подключен, арендовал приставку и мне также подключили телевидение, цена очень приятная
МД
Михаил Дужарь
Работаю с этой компанией больше года, и хочу выразить благодарность за предупреждения по плановым работам с интернет соединением, интернет подключен в офисе, цена более чем привлекательная
СШ
Сергей Шишов
Работаем с ними вынужденно, нет альтернативы в торговых комплексах, наверное договорились с администрацией ТК, интернет постоянно отваливается, говорят, что проблемы на нашей стороне. Отвратительное качество услуг, никому не советуем с ними работать
ВI
Востокмедиасвязь, IT-компания
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Просим указать номер для связи, или номер договора. Мы постараемся выяснить причину. ОО…
Александр Иванов
Отвратительный провайдер, бесконечные отключения, в саппорт не дозвониться, просто ад!
Алекс Вехов
Ку3уууууууууууууууууууууууууууууу
Екатерина Жданова
Ужасный сервис! Заключили договор 06.06.2019г, при заключении сотрудники обещали, что подключат в течении нескольких дней. По договору, п. 2.3, оператор обязуется произвести подключение в течении 15 дней после подписания. В итоге каждую неделю обещали, что «вот на этой неделе точно подключим». Сегодня уже 23.06.2019 подключения до сих пор не было. Сотрудники ни за что не хотят отвечать, друг на друга сваливают ответсвенность. На этой неделе уже сказали, что оказывается подключают они в в будни с 9.00 до 18.00, отлично, как раз когда все люди работают, в выходные не подключают, вечером тоже. Хотя когда заключали договор сразу уточняли обещали и вечером подключить и в выходной если нужно будет. Теперь, чтобы рассторгнуть договор нужно приехать к ним в офис тоже в рабочее время! Какой-то замкнутый круг. Жалею, что связалась с этим провайдером. Тем более отзывы о них в интернете оказались негативные. Завтра поеду рассторгать договор и забирать деньги. Лучше тарелку МТС и модем, чем за такие деньги мучаться с ними потом.