Нипочем
3.9
3.9
ВЧ
Виктор Чирков
Большой зал; есть выбор; поскольку вещи на развес, то и цены более чем приемлемые (2 качественные мужские футболки за 700 рублей - отлично); система скидок. Из минусов - это только, что всего 1 касса, из-за чего, если там что-то произошло, то придётся подождать, но, лично для меня, это абсолютно не критично.
Silver Mirror
может, мало платят или грустно работать 8 марта, но настолько противных еще поискать, такая девушка не должна работать кассиром, контактировать с людьми, выбирайте персонал тщательнее, мне грустно занижать оценки местам, но общая сила цепи определяется ее слабейшим звеном
МЖ
Маргарита Жакенова
Зашла один раз подошла к продавцу скааза что первый ра з мне ничего не обьяснили Да и смотреть нечего было Уехала
В.В. Невельский
Больше двадцати лет здесь всей семьёй одеваемся. И цены и качество-всё устраивает! Тем кто заинтересован в балансе цена-качество, рекомендую!
Нс
Нипочем, секонд-хенд
15 августа 2024, официальный ответ
В.В.. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
D R
из мужского только китайская квашеная одежда, по ценам нормальных новых вещей, не тратье свое время тут.
Ольга Сергеева
Одеться можно достаточно хорошо. Сегодня с подругой попробовали впервые. Покопались так сказать!!!
Олег Степанов
Одеться тут можно по высшему разряду
Катерина Лисицина
Интересный секонд-хенд. Вещи на вес,без скидок немного дороговато,но найти интересные вещи можно.Купила себе платье невероятное)
Стандартный секонд-хенд, где нужно копаться и высматривать вещи, выбор огромный
ВВ
В. В. Невельский
20 лет, наша семья одевается в этом магазине. Удобно, центр города. Ассортимент здесь широкий-на любой вкус. И цены разные-на любой кошелёк. При желании, почти всегда можно подобрать для себя обновку. Рекомендую.
Мария Велико-Иваненко
Обычный секонд, но грубый персонал.
Erika Gilbert
Низкие цены, хорошее качество, дни скидок до 90%....а самое главное добрые женщины-продавцы. Никогда не думала, что брендовые вещи можно купить НИПОЧЁМ, а носить долго и с удовольствием