Элита авто

Автошкола
ЕЕ
Елена Елена1 отзыв
️️Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Элита Авто" за качественное обучение и профессиональный подход! Здесь работают прекрасные и знающие свое дело преподаватели. Особую благодарность хочу выразить директору, Борису Александровичу, за его внимательное отношение и искреннюю заботу о каждом ученике. Дарья Юрьевна – просто мастер своего дела! Материал объясняется мастерски, лекции преподаются простым и доступным языком, а главное – очень интересно! Инструкторы – суперпрофессионалы! Огромное спасибо Александру Ивановичу, Диме, Никите и Андрею за их терпение, поддержку и умение не только научить вождению, но и вселить уверенность в своих учеников. Чувствуется, что они искренне переживают за каждого! Спасибо всему коллективу автошколы "Элита Авто" за вашу доброту и искреннюю радость за каждого ученика, успешно сдавшего экзамен! Вы лучшие! ❤️
Анна Ляпина1 отзыв
Отличный выбор, если вы ищете автошколу! Хочу поделиться своими впечатлениями об "Элита Авто". С первых шагов в автошколе чувствуется серьёзный и профессиональный подход. Директор Борис Александрович — настоящий руководитель, и чувствуется, что он заботится о репутации школы и качестве обучения. Особую благодарность хочется выразить моему самому лучшему инструктору Никите. Это инструктор от Бога! Спокойный, терпеливый, объясняет всё очень доходчиво и без нервов. Он не просто учит управлять автомобилем, но и помогает понять логику дорожного движения, предвидеть ситуации и чувствовать себя уверенно за рулём. С ним каждое занятие проходило весело, с юмором и без негатива. С нетерпением ждала каждого вождения! Он умеет найти подход к каждому ученику, разложить по полочкам даже самые сложные моменты. Огромное спасибо Дарье Юрьевне за то, что понятно и доходчиво объясняла теорию. Благодаря ей все знаки и правила были понятны с первого раза; она всегда объясняла, если что-то было непонятно. А также Евгении Александровне за то, что всегда отвечала на звонки, записывала на занятия и подсказывала в непонятных вопросах! Благодаря "Элита Авто", Борису Александровичу и, конечно, Никите, процесс обучения был максимально приятным и результативным – я сдала с первого раза! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и уверенно сдать экзамен!
Ника Каверина1 отзыв
Завершив обучение в автошколе "Элита", сдав экзамен со 2 раза, я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за профессионализм и поддержку на протяжении всего времени. Отдельное спасибо хочу сказать моему лучшему инструктору Никите, за терпение, поддержку во всем, ясное объяснение, создание комфортной атмосферы во время вождения, + вайб. Спасибо Дарье Юрьевне, занятия теоретические были структурированным и понятным, материал излагался доступно и интересно. Практическое обучение проходило эффективно и помогло мне уверенно чувствовать себя за рулем. Я ценю поддержку и понимание, которые я получила от всех сотрудников автошколы "Элита". Также спасибо, Евгении Александровне все понятно объясняла, давала советы, Инструктору Андрею- лучший в своем деле, ну и конечно же замечательному директору автошколы. Благодарю за ваш профессионализм. Рекомендую автошколу "Элита" всем, кто хочет получить качественное и комфортное обучение. Спасибо вам ещё раз за всё! Вы лучшие😎😊🤌🏻