Кировские бани
ООО Кировские бани
4.2
ШП
Шимон Перец
Приехал в Оренбург в командировку, в самые морозы. Очень захотелось погреться. Решил посетить местную общественную баню. Баня ещё советских времён, но отделение приличное и отремонтированное. Парятся в основном мужики 65+ лет. И причем парятся знатно. Я моложе значительно, но на ровные с ними не вывозил) Сама баня достойная, но как всегда есть несколько минусов. Сотрудники бани типичные пожилые дамы, неприветливы и хамоваты, впрочем соответствует месту, может это у них концепция такая) Анти-баня! Нет простыней в прокат. Только продажа, причем по завышенной стоимости. В общем погреться хорошо. Приятная беседа с коллегами по парной скрасила впечатление от общения с женщинами на входе. Всех с лёгким паром!
ТП
Тамара Пахомова
Спасибо , все было на отлично .
ОТ
Ольга Турушина
В зависимости от дня посещения, меняется локация, т.е есть две бани, одна мужская одна женская , и они меняются, разница лишь в том, что в одной из них есть бассейн с холодной водой, и соответственно разница в цене в большую сторону. В целом пар отличный!
Марина
Все супер! Парилка огонь после ремонта! Чистый пар водичка…
Отличная баня , чисто, цивильно! Парные в прекрасном состоянии , все как надо. Посещаю на регулярной основе, все на высшем уровне!
Кб
Карабас баробасов
30.09.2025 пришёл в баню в высший разряд с бассейном,а мне говорят что работает только парная,а горячей воды нет,ну я тогда поинтересовался про цену в виду отсутствия горячей воды,и мне сказали что ЦЕНЫ ТЕЖЕ,
КП
Ксения Павлова
Посетила данную баню, после ремонта, осталась в полном восторге. Отличная парная. Обязательно посетим данное место еще не один раз
Sour Lemon
Соглашусь с предыдущим отзывом, что из плюсов здесь только пар и то ровно до тех пор, пока его не прикрутят мёрзнущие вечно… На август 2025г цена за зал с купелью 900р. 900 рублей, Карл! При условии хождения в баню раз в неделю скоро бани станут непозволительной роскошью)) При этом да, за эти деньги вы получите и неприятнейший запах из клозета, и людей, которые едят, спят и что только не делают в раздевалках. Ибо раздевалки и зоны отдыха (а-ля кафе) вообще никак не разделены. Южные бани хоть и берут косарь, но там как будто бы немного всё же цивильнее…Оренбургским баням есть чему поучиться у соседнего Актюбинска 100%. К персоналу никогда не возникало вопросов. Но сюда больше ни ногой! И вам не советую…
ЭЯ
Это Я
За год уже 4 раза поднималась цена, а за что, можно узнать ? Из плюсов хороший пар. Из минусов этот самый пар можно крутить всем , кому ни вздумается , никогда не бывает оптимальной температуры. В баке с хлорным раствором просто вода , никто за этим не следит. Вечно какой -нибудь душ не работает. В нижнем отделении итак всего 3 душа, и обязательно какой-нибудь нерабочий. Хамоватый персонал из совдепии это отдельный разговор, про это уже легенды ходят. Т.к. нет ограничений по времени, там и едят, и пьют и спят и что только не делают, создавая дефицит свободных мест. Хотя с нынешней ценой это не страшно, это самого дефицита уже не будет
Баня супер! Лучший отдых для души и тела. Приду еще!
ЮК
Юлия Казина
С приходом нового хозяина в бане с каждым днем становится все хуже хуже. Экономит даже на хлорке.
C
CWC
Ужасная баня! В парной вечный запах плесени, в моечном отделении из четырёх душевых одна работает нормально. Убогий кафель, ремонт сделан для галочки. Бассейн ледяной никто в него не окунается!
в
вит
Всем привет. Хожу в эту баню много лет, прекрасный рабочий персонал, классный пар и приятная дружная обстановка. Все советую...
Леопольд Мякишев
За 700 руб совковый ремонт? Вы серьезно? Плесень на стенах в мыльном отделении и дико тянет с канализационных люков, самый кайф после парения. Или 700 руб за то что бассейн обновили? И больше ни-че-го. Парилка это просто полное досвидания… вы реально считаете, что ошпариваться сырым паром на прямую из трубы это парение?😃😀 Контингент почти весь такой же как и баня. Врубают кран до отказа чтоб обвариться как следует… чтоб слазила кожа. Душевые на проволоке🤡😀 Это увлекательный был аттракцион… По-зо-ри-ще. Позорище тем, кто это делает и зарабатывает на этом и живет себе спокойно и ходит в хорошую баню 😀😀 Из плюсов лишь только локация. Как раз для того чтобы всем туристам удобно было показать это позорище.
Павел Панасюк
Обновиться бы не мешало... И парилку поудобнее
AC
Anatoly Chikanchi
Ужас ((( если хотите экстремального туризма то это место для вас !!! Не советую , не портите себе отдых .н
Галина Я.
Персонал женщины и охранник очень приветливые и приятные- это главный плюс. Была в отделении "высшего разряда". В душевой зоне не совсем чисто, на полу грязно, душей не хватает (их всего 4) и вода течёт то горячая, то ледяная самопроизвольно... Также в этом отделении есть бассейн - холодный до невозможности, не видела, чтобы женщины в него окунались. Пар влажный. В целом, при стоимости 650 рублей в мойке, парной и бассейне всё изношеное и несвежее, требует обновления. Контингент мне не понравился - немолодые заносчивые женщины.
Ирина Краснова
Баня супер. Только туда хожу.
ИГ
Игорь Глымов
Хожу раз в неделю туда, не принципиально хоть верх, хоть низ, как баня и там и там хорошо!
Сергей Костенко
Отличная баня! Хожу уже в неё 2й раз Понравилось всё! И обслуживание, и ремонт, а также услуга по мойке тела. Также есть ларёк с пивом, закусками и вениками и курилка, что очень важно для меня, т.к. я курящий человек.
Юлия Е
Баня лучшая, всегда хороший жар, холодная вода в бассейне, и люди туда ходят все вежливые и интеллигентные. Очень нравится там париться
Борис Александрович Трофимов
Можно погреться и искупаться. Есть много минусов. Но за такую цену посещения озвучивать тут не буду.
АЖ
Асхат Жаикбаев
Пар нормальный, в подвале не проветривается, дышать нечем, лучше ходить в Баню на Луговой.
Ванесса Титович
В 2 ГИС было написано, что баня открыта. Звонила. Никто трубку не брал. Взяла такси и приехала. В итоге Баня закрыта на ремонт. Пришлось брать другое такси и ехать в др баню. Одни растраты !
Юрий Безкоровайный
Первые бани которые я посетил в своей жизни, помню пришли с отцом все так не знакомо, интересно в какой то момент даже страшно! Но ничего втянулся, пар просто супер, есть баня на даче, но сюда все равно ходим даже летом, теперь втроём батя я и сын! Обязательно посетите этот банный комплекс просто супер!
Екатерина Вискова
Рекомендую 100%, если хотите хорошо попариться, то вам сюда однозначно, даже домашняя парная не сравнится с этой, персонал отличный, все чисто.
Вероника Травникова
Отличные бани
БУ
Балымжан Уксукбаева
Баня не плохая. Парная понравилась очень. Единственный минус - обслуживающий персонал! Хамовитые! Полы в мойке очень скользские. Я подскользнулась и упала, вместо того чтобы помочь.оказать первичную помощь , сотрудники бани начали спорить со мной и хамить, пререкаться!! Было желание проехать в трампункт, сделать снимок ушиба и написать заявление в прокуратуру. Думаю, управляющей стоит обратить внимание и поговорить со своими подчинёнными насчёт культуры обслуживания и соответствия занимаемой должности каждого сотрудника!! А так можно потерять постоянных клиентов и прибыли. Насчёт скользких полов тоже обрабатывать хотя бы через день хлоркой!!
Рю
Руслан юренко
Здравствуйте я хочу сказать всем что в Кировской бане плохо обслуживает людей проявляют агрессию попросили чай Отказали в плане того принести в баню с кухни отказали Дело в том что я сам с Башкирии у нас такое неприятное никогда не бывает баня просто отвратительная
Иван Иванович Иванов
звонил неоднократно, трубки никто не берет
Андрей Волков
А мне все нравится, дешево и сердито. Чисто, пар хороший, в парилке периодически производится уборка, нареканий не вызывает. Рекомендую неискушенным и неизбалованным гостям города.
Владимир Сергеевич
Цена = качество. Дешевле только дома.
Алексей Левашов
Не возможно дозвониться! Что не так?
ИИ
Иван Иванов
Баня хорошая, пар отличный, атмосфера в норме, но обслуживающий персонал это старые, хамоватые пенсионеры (не все конечно, но есть обижанные на жизнь) , которые ходят около вас каждые 5 минут и ищут причину чтобы сделать вам замечание. Всегда готовы вступить в спор... Вообщем все плюсы пропадают из за них... Причём об этом я был предупреждён, через пол часа нахождения в бане, от постоянных клиентов.
Александр Алексеев
Отличная баня, пар на высшем уровне, был один раз в отделении общего разряда очень понравилась приду еще )
Ольга Гладченко
Снимаю две звезды за : 1. в магазинчике обслуживали две женщины, и обе были "на столько " заняты, что некогда было отпустить человека, который пришел из бани в полотенце! Обслуживали с таким настроением и выражением лица, что больше туда идти не хочется! 2. цены тоже оставляют желать лучшего! 3. не хватает мини кафе! Чтобы до конца обсохнуть перед выходом на улицу! Особенно в зимний период. Что касается самой бани нареканий нет совсем! Все отлично! В раздевалках регулярно убираются, выносят мусор! Персонал вежливый и приятный в общении! Парная на высшем уровне!
Стас Мотросов
Шикарная баня. Отдыхаем с земляками с актюбинска. Если кто хочет, присоединяйтесь. Каждый понедельник.
Скрудж Макдак
Отличная парная. Персонал адекватный.
Catalina S
Любимое место отдыха в родном городе. Для ценителей пара и классической русской бани.
Александр Кириллов
Самая хорошая общественная баня в городе. Есть несколько вариантов отдыха в ней. Общая баня, баня для небольших компаний и сауна. Здесь можно с удовольствием попариться, окунуться в бассейн в сауне, попить пивка с друзьями - есть буфет. А так же можно постричься. Есть акции по празднованию дня рождения в сауне. Рекомендую.
Aleksey Beschastnov
Одна из самых старых бань нашего города. Всегда очень атмосферно. Аромат пива и вяленой рыбы и веников, мужские разговоры, анекдоты и смех. Что может быть лучше, да еще 31 декабря!