Big apple
Лингвистический центр
Екатерина Пикалова
Самая лучшая лингвистическая школа в Оренбурге. Самые лучшие преподаватели Елена и Олеся , спасибо им большое за знания. Хожу второй год и дальше буду ходить
Амина Смолина
Хочу сказать спасибо Big Applе! Ребёнок занимается уже год, всё нравится. Группы небольшие, индивидуальный подход. Рекомендую!
РМ
Руслана Мантрова
В школе начались трудности с английским, пошли во второй класс ,а там уже требовалось уметь читать . Я помочь не могу ,мы с мужем учили немецкий. Ребенок хватал двойки, поэтому начали ходить в биг эпл. Ходили с прошлого лета , проблем больше нет ,догнали и перегнали. Нравится,что маленькие группы и в центре. Ходит сам , мы довольны , спасибо!
Альмира Сулейманова
Ходим на занятия уже год! Очень довольны, все устраивает. Внимательные и профессиональные педагоги, интересная программа. Очень советую 👍
Маргарита Кузнецова
Хожу второй год на групповые занятия) все нравится! Уровень языка вырос) начала учить во взрослом возрасте, так что никогда не поздно! Интересный процесс обучения, преподаватели классные) очень удобно тем, кто живет в центре 👍🏻
فومكا كا
занимаюсь пару месяц тут, хожу на индивидуальные занятия к Елене. безумно нравится ее подход к обучению
Марина Беспалько
Пришли в это место ничего не зная ни о преподавателях ни о самой школе. Выбрали по принципу - близко к дому и туда уже год ходила одноклассница ребенка. 2 раза в неделю занятия. Отдельная благодарность педагогам за то, что прислушиваются к родителям: время и дни занятия подстраивали под нас. Особо много не задают на дом, ребенок с удовольствием ходит на занятия. Сразу скажу, если вы ищете репетира по английскому, чтобы он делал с вашим ребенком школьное домашнее задание - тогда это не ваше место! Здесь своя программа, которая частично дублирует школьную, а в остальном она другая. В результате - уровень знания английского у ребенка на 5, при этом в семье все учили немецкий.
ВТ
Виктория Томина
Так интересно, что только Big Apple помог мне не только поднять уровень английского, но и преодолеть барьер говорить. Со школы вселили в меня страх и механическое решение простых заданий. Дальше продвинуться не могла. Спасибо вам большое! Сейчас я уже экзамен в магистратуре смело могу сдать на ОТЛИЧНО. И уже это сделала. А там между прочем фрагменты со свободным говорением. Мне ещё многое предстоит выучить, главное - не забрасывать. Уверена , что благодаря вам все получиться ♥ спасибо за доброе отношение и отдачу
Полина Чумакова
О школе Big Apple сложились исключительно положительные впечатления. Хочется поблагодарить преподавателей за создание такой комфортной для обучения атмосферы, за внимательное отношение к каждому ученику. Безусловный плюс учебного процесса в Big Apple - это обучение в небольших группах. В ходе занятий с появилось желание продолжить изучать английский язык в дальнейшем!
Н
Ночь
Очень удобное расположение школы. Индивидуальный подход в обучении. Гибкое расписание. Доброжелательные педагоги. Всем рекомендую
ДБ
Дмитрий Бутыльский
Хочу сказать спасибо, занимаюсь уже почти год. И выбрать эту школу было моим лучшим решением. Классные преподаватели, очень чутко и подробно все объясняют, есть дополнительные занятия, что имеет огромную роль в продвижении. Всем советую 👏
Тимофей Каштанов
Хорошие дополнительные курсы английского языка. Опытные педагоги знающие как правильно преподнести материал ученикам. Комфортная атмосфера и максимальный уровень взаимопонимания с преподавателями. Однозначно рекомендую 👍!
ОН
Оля Новакшанова
Добрый день) занимаюсь в Big Apple. С первого посещения впечатлило доброе и внимательное отношение создателя этой школы (Лены). Составлен удобный график занятий, хорошо подобрана программа обучения. Преподаватель из таких, с которыми интересно общаться, желание продолжить урок, преподаёт материал грамотно и доступно. Я за пол года значительно повысила уровень знания английского языка. Очень нравится уютная, комфортная обстановка.(наличие питьевой воды, обеззараживающих средств). Удобное местоположение. Очень хорошая лингвистическая школа, всем советую!)👍🏼😊
Екатерина Дундукова
Отличная студия для изучения английского языка!) Хорошая атмосфера, грамотные приветливые преподаватели. Всегда приятно идти на занятия! Спасибо за ваш труд!
Лаура Чаладзе
Очень нравится ходить в школу 😍😍 Уютно, все преподаватели добрые и классно объясняют. Спасибо вам большое 🥰
Андрей Переплетчиков
Отличные преподаватели, замечательная атмосфера. Был рад правильному подходу к обучению: доп. задания, прослушивание песен в оригинале. Удобное место и привлекательные цены! Однозначно советую.
SS
Sergey Syrovatkin
На школу BIG APLLE наткнулся в Инстаграм — удобное местоположение и комфортная ценовая политика. На данном этапе обучения частично понимаю устную речь говорящего, свободное чтение и перевод практически без использования словаря, частично научили общаться. Стараюсь читать книги, смотреть фильмы на английском, когда есть свободное время. Идет всего лишь второй год обучения. Преподаватели находят подход к каждому ученику, шутки, работа в парах, свободное общение. Всем рекомендую, кто желает изучать английский язык, выбирать школу BIG APPLE!
Юлия Юнусова
Big Apple - замечательная школа с лучшими преподавателями. Я пришла в школу практически с нулевыми знаниями. После первого года обучения с легкостью использую временные конструкции, с которыми раньше была ужасная путаница, читаю книги на английском языке, могу смотреть фильмы и поддерживать разговор с иностранцами. Здесь уютная атмосфера, дружелюбный коллектив. Занятия живые и непринужденные, это скорее отдых с возможностью получить полезный опыт общения на английском.Безмерно благодарна Елене за внимательное отношение к ученикам, высокое качество обучения и профессионализм. Рада, что выбрала именно Big Apple.
Вероника Тимербулатова
Дочка занимается в Big Apple уже четвёртый год, ходит на занятия с удовольствием и отзывается о школе очень положительно! Спасибо большое преподавателям Марине и Олесе за такой заметный прогресс в изучении английского языка!
Елена Бредихина
Когда выбирала школу для обучения, сразу обратила внимание , что учителя в Big apple имеют высокую квалификацию, так как обучение проходили в зарубежом. Это и стало решающим фактором в выборе места обучения. И на самом деле , ни разу не пожалела, что пришла учиться именно сюда.
Рада Донати
Я тут собралась переезжать за бугор и там все разговаривают все-таки больше на английском. И чем глубже в цивилизацию, тем английский нужен больше. Благо попался big apple. Где я разговариваю и учу современный английский и самое главное у преподов все хорошо с чувством юмора. Что и обстановку разряжает и чтобы в ответ пошутить английский начинаешь усерднее учить. Мотиватор хороший.Серьезное лицо препода с английским дворянским акцентом я бы не выдержала. 🥴
shipka00
Что я успела сделать за два года обучения в Big Apple: успешно окончила уровни бегинер и элементари,познакомилась с новыми людьми,в том числе и из разных стран. Спасибо всему центру за возможность познания мира 😊