Столовая на Ленинской
Столовые
3.9
3.9
Евгений
Среднее качество еды...цены тоже средние
Вкусно, дёшево и без очередей. Выбор блюд широкий. Рекомендую.
Алексей М
Хорошая столовая, обычная, еда вкусная.
Юля Акчурина
Отличное место, продукты свежие, еда вкусная, персонал вежливый! Обязательно вернусь еще раз!
IS
Ilya Shumilin
Являюсь студентом Огау, кушаю здесь регулярно и по качеству и количеству никогда нареканий не было, отличное место чтобы вкусно и не дорого покушать домашнюю еду!
СБ
Сергей Бастрыкин
Столовая супер кормят как дома советую ))))
rh
red hot
Еда хорошая, вкусная, нормальная такая столовая за свои деньги, рядом с универом, удобно заходить. Светло, чисто. Если надоели всякие бургеры, можно зайти домашней еды поесть)
Данил Громов
Прекрасная столовая, часто тут кушаю, всегда свежие продукты, большой выбор блюд, вежливый персонал, приемлемые цены, в общем рекомендую! Летом комфортно, стоит большой кондиционер
Сергей Сережкин
Осетинские пироги не умеют готовить от слова"совсем" тесто толстое, больше хлеба чем мяса. Не рекомендую от лица нашей компании
Tod Dun
Обслуживание ужасное, хамят, грубят, ругаются. По поводу еды, когда как, иногда вкусно, иногда ну нам не приготовить конечно такого г…..
Sanek 419
Так-то вкусно и не дорого! В этом нормально. А вот то, что стоит кондер и не работает в этом плохо. Жарко и много мух из-за открытых окон.
Никита Донченко
По вкусу и качественно обслуживания ничего не могу сказать, так как не соблюдается график работы, 12.06.2024 вторник 9:20. Закрыто... Признаков жизни внутри не видно.
Вячеслав Федяшин
В пятницу закрыто
И Дмитрий
Цена-качество соответствует.
Сонечка Рукина
Классная столовка, всегда очень вкусно и очень дешево. Интерьер постсоветский, но это добавляет антуражу. Девушка кассир, которая мне всегда попадается, очень приятная и дружелюбная 🤍 Вернусь ли я сюда еще? Обязательно.
Розалия Каримова(Мельникова)
Не уютное место, как то темно и не приятно пахло. Заехали перед дорогой в Орск перекусить, гугл выдал ближайшее место, была в этом заведении первый и последний раз.Не очень понравился, что мы с детьми сели перекусить, а уборщица в это время начала мыть полы, тк время подходило к закрытию
Neron
Хорошая столовая, часто тут обедаю очень вкусно и цены приятные
Сн
Столовая на Ленинской
31 августа 2023, официальный ответ
66neron66, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Евгений Коллеров
Во первых уютно, как заходишь и сразу хочется остаться покушать и ни куда не торопиться. Во вторых очень вежливый персонал, всё объяснят подробно и всё предложат, но и не навязчиво. В-третьих удобно оплачивать, хоть наличкой хоть картой. И конечно же ОЧЕНЬ вкусно и по приемлемой цене. Так и хочется сказать больше спасибо и процветания.
Лучший Друг
Столовая супер. Еда вкусная. Обстановка со вкусом. Мне все понравилось. Цены приемлимые. Персонал вежливый. Хотите не дорого, но качественно поесть вам сюда
Nikolay_0112338
Отвратительное обслуживание, и реплики от кассира. " чай с лимоном- ага сейчас, только до магазина за лимоном сбегаю" 😆😆😆