Европа-Азия
Торговый центр
В здании
Елена
Замечательный ТЦ: чистота, уют и большой выбор магазинов создают отличную атмосферу. Есть салон красоты и место, где можно вкусно перекусить — всё в одном месте!
Олеся Олейник
Торговый центр хороший всё есть) Была в фитнес-центре Jumpman🔥 очень понравилось, приду ещё раз
Елена К.
Неплохой торговый центр. Есть аптека, детский мир, спортивные клубы для взрослых и детей, но для постоянного посещения меня данный ТЦ не привлёк
СИ
Светлана Маслова
Отличный тц
ДД
Денис Докашенко
Хотел сдать абсолютно новый товар,не распакованный обратно,получил отказ якобы был в эксплуатации, вскрыли и осматривали чуть ли не под лупой. Прежде чем там что то приобретать подумайте 10 раз товар вернуть не возможно!!!
ЁЖ ДОРМИДОНТ
Пойдёт вооще
ЖК
Жумагыз Кабиева
Мы нашли, то что искали👍
Просто магазин одежды
R M
Комфортно, уютно
Артём Гетман
Ужасно холодно на нулевом этаже....
Артем Мишуков
В 15 году стал пользоваться Уфанетом, все на высшем уровне. Никогда небыло никаких проблем с интернетом, всем советую данного провайдера!!!!
ИС
Илья Салосин
Добрый день. Хочу написать про сервис Уфанет. Лучшие ребята у нас в городе. Интернет просто летает. Работники отзывчивые, дружелюбные, всегда помогают. Пользуюсь Уфанетом уже очень давно, все устраивает.
Владислав Корякин
Безобразное отношение к арендаторам, на протяжении 2 недель нам предлагали торговую площадь, мы были готовы внести оплату и заехать в любой день, подбирали оборудование которое бы устроило руководство ТЦ, сегодня наш сообщили что они решили не сдавать эту площадь, что теперь мы имеем: сорванные сроки открытия торговой точки, 2 лишних сотрудника, которым платим зарплату, специально брали людей для работы на новом месте! Хуже отношения и халатности в жизни не встречали!
Гу
Понравился) красиво и магазины отличные!
DN
Dindu Nufin
Просто присел на скамейку после детского мира, охранник подошел и начал угрожать, что набьет мне лицо и выкинет с магаза.
Valera Korotaev
Самое отвратительное обслуживание в Макдональдсе что я видел
Юрий Хроликов
Делал видеоролики из шаблонов After Effects для Инстаграма этого торгового центра. Один из них они использовали. Денег не заплатили с формулировкой "вы же просто буквы заменили". Дизайнеры и видеоделы - будьте осторожны с этой организацией.
Ет
Европа-Азия, торговый центр
10 января 2020, официальный ответ
Юрий, Вы использовали чужой авторский футаж. https://hunterae.com/after-effects-projects/christmas…
Дарья Пиранья
Удобное расположение и красивый внешний облик. Для меня самые интересные и востребованные магазины находятся на 0 этаже), видимо на верхних этажах условия работы для нормальных магазинов неприемлемые.
ishepv
Просто уникальный сборник магазинов с неадекватными ценами))) Интересно, там хоть один человек в день покупает что-то? Пишу отзыв именно ко всему торговому центру, так как считаю, что не может быть совпадением то что абсолютно у всех расположенных там магазинов цены в разы выше, чем у других. Товар, который в каком-нибудь дорогом интерьерном магазине стоит тысячу рублей, там стоит пять тысяч. Зашёл, посмеялся, ушёл.)))