Честный сервис
Торгово-сервисная компания
3.9
3.9
Андрей М
Нормальный ремонт, цены соответствуют запросу, есть варианты подешевле аналоги, есть по дороже оригинальные детали. Работа качественная, последние лет пятнадцать механические повреждения только тут делаю, в части замены сенсоров, гнезд вопросов вообще нет, делает достаточно быстро, если есть в наличии, то минут за десять. Мастер вежливый и адекватный.
СТ
Сергей Тлеев
Не первый раз обращаюсь. Грамотно и вежливо объясняют. Дважды менял аккумуляторы на двух телефонах. На одном больше года исправно работает, хоть и не оригинал покупал. Во втором заменили аккумулятор месяц назад, оригинал, замена была произведена при мне за 3 мин! Работает на ура! Спасибо! Рекомендую.
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
BS
Bud Sam
У меня перестал заряжаться телефон, я пошёл его чинить. В мастерской в «Восходе»: — предложили диагностику в течение рабочего дня. Сказали, она будет бесплатной, если у них чинить, и 500₽, если забрать телефон без починки. Ремонт несколько дней в зависимости от поломки, цена тоже будет понятна после диагностики. Пришёл в эту мастерскую: — мастер вставил штекер в разъём и сразу сказал, что отвалилось гнездо. Вот и вся диагностика. Предложил ремонт за 40 минут и 800₽. Я согласился. Мастер посоветовал магнитный кабель, чтобы той же проблемы не появилось впредь, за 200₽. Я взял и его. Спасибо большое мастеру, получилось недорогого и, что было для меня очень важно, быстро! После одного посещения могу рекомендовать эту мастерскую.
13 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получить положительную оценку выполненных работ. При необходимо…
Алина Краева
Советую!Постоянно тут ремонтирую свой вечный айфон 😂
13 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сервиса. Всегда рады помочь.
mr
Лучший сервис в Оренбурге
8 апреля 2020, официальный ответ
Приезжайте почаще, если понадобится)) спасибо 😉
Софья Филина
Пришла заменить заднюю панель телефона, в итоге осталась без рабочей камеры. Работник ехидно предложил обратиться в роспотребнадзор. Деньги вернули только после моих истерик и привлечения мужа. За свою ошибку даже не извенились, отправив лечить нервы.
РА
Радиф Абдрахимов
Качество работ низкое. Деталь заменён на более дешёвую. Цена по телефону озвучивалась одна по факту другая. Не советую.