Гамма
4.4
4.4
СБ
Софья Белова
Самая лучшая парикмахерская в Оренбурге, вежливые мастера, все на высшем уровне.
ЕШ
Екатерина Шалимова
Мастера хорошие, цены демократичные, но условия... Всё засыпано волосами, никакой вентиляции, стойкий запах химии и влажного помещения.
Евгения
Отличная парикмахерская, сын стрижётся только здесь, уже 7 лет. Стрижка всегда получается идеальная, никаких нареканий. Спасибо мастерам!!!🌸🫶
ЖК
Жаслан Косумов
Если была бы оценка 0, то ее я бы и поставил. Самая ужасная парихмахерская в которой я стригся. Сказал одно, на деле подстригла вообще по другому. Внутри помещение очень маленькое, никаких приборов кроме расчески и ножниц у них нету. Если хотите одгородить себя от хорошего отношения людей - то эта парихмахерская ваш выбор. Еще отдельно можно поговорить о ценах, парихмахеры не стригут, они просто озлобленные на мир люди, да что уж их и людьми трудно назвать, как будто деньги ты просто жертвуешь в благотварительность, точнее на операцию по косоглазию парихмахеру. Подводя итог, это самая худшая парихмахерская в Оренбурге.
Никита Фирсов
Профессиональные парикмахеры. Всё супер.
Анастасия Дудина
Быстро и качественно! То что надо, когда совсем не хватает времени)
НВ
Наталья Владимировна Обухова
Цены приемлемые, персонал хороший, понимают что мне нужно всегда
Вероника Ивлева
Мне лично все понравилось
Б
Бульба
Отлично стригут , плюс цены адекватные , и не так долго по времени
Антон Гапонов
Хорошая парикмахерская мастера отличные
VU
Valeron Usman
Хожу на стрижку сюда уже лет 10 и никаких нареканий не было. Советую всем.
ЕГ
Евгений Гаврилов
Постоянно ходим уже несколько лет всей семьей в эту парикмахерскую, сын, супруга и я. Цены умеренные, всегда чисто и уютно. Есть телевизор и кондиционер, зимой тепло. Имеется небольшая парковка. Парикмахеры учитывают пожелания клиентов при работе. Есть возможность заранее записаться по телефону, чтобы не ожидать в очереди. Удобный график работы.
Анастасия Бабич
Персонал добрый, причёску сделали классно (я делала стрижку)
инкОгнито 56
Цена и качество стрижки желают оставлять лучшего.
РЕД Шухов
постоянный клиент у них уже не первый год. все нравится))