То самое!
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Н
Наталья
В восторге
Уютный магазин рядом с домом. Всегда приветливые продавцы. Большой ассортимент пива как розлива так и бутылочного. Закуски всегда свежие.
Вера Павлова
Не понравилось
28.06 примерно в 18.54 приобретали алкоголь в данном магазине. Нас было три человека. Стали в очередь. Женщину блондинку не устроило что мы стоим все вместе в очереди и она попросила нас отойти в другой конец магазина. С каких пор я не могу стоять в магазине там, где это позволено? Прошу принять меры. Пусть персонал общается более уважительно и не в таком тоне.
ЭЕ
Эльвина Еремеева
Совсем не понравилось
Очень грубые продавцы, именно молодая блондинка, грубит всегда, как будто виноваты что сутками работает, ни здравствуйте ни до свидания , не думаю что таким людям место работать в такой сфере
ВА
Венера Агишева
В восторге
Отличный пивной магазин! Широкий выбор пива, в том числе редких сортов. Приятные цены и дружелюбный персонал. Всегда радостно проводить время здесь и открывать для себя новые вкусы. Рекомендую всем любителям крафтового пива!
ЕА
Елена А
В восторге
Классный магазин, рядом живу частенько бываю огромный ассортимент напитков, закусок , всё нравится. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором!!!
ОС
Оксана Самсонова
В восторге
Посещаю этот магазин постоянно!Большой ассортимент,всегда свежие закуски к напиткам!Сотрудники всегда доброжелательны.Помогут сделать правильный выбор учитывая ваши вкусы! Рекомендую!!!!
Дарья С
В восторге
Решила оставить отзыв о данном магазине) Магазин расположен в моем районе,а еще работает круглосуточно это не может не радовать.Огромный ассортимент,глаза разбегаются!!!сотрудницы всегда доброжелательны,улыбаются и создают приятную атмосферу) всегда чистенько и уютненько
ОЛ
Ольга Лихачева
В восторге
Отдельно хочется отметить качество обслуживания — девчонки очень вежливые и компетентные, помогли выбрать напиток по вкусу и даже порекомендовали пару новых сортов, которые понравились. Магазин тщательно следит за свежестью продукции, что особенно важно для разливных напитков. В общем, тут чувствуешь, что покупаешь качественный и свежий продукт.Рада возвращаться к вам!
Анастасия Астапенко
В восторге
Вежливые люди. Очень качественный и профессиональный подход к клиенту. Всегда предложат попробовать или посоветуют, если сложно выбрать. Потому что выбор большой. Отличное место.
ОО
Оксана Оксана
В восторге
Посещение вашего магазина стало настоящим праздником для любителей качественного пива! Уютная атмосфера, внимательные консультанты и огромный выбор сортов — всё это создаёт неповторимую атмосферу комфорта и удовольствия. Здесь каждый найдёт напиток по душе: от классических лагеров до редких крафтовых экземпляров. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
ЕГ
Е Г
В восторге
Я раньше не обращала внимания на разливные напитки, но после посещения этого магазина мое мнение изменилось полностью! Они предлагают такие интересные и необычные вкусы, что я просто не могу остановиться. Их персонал всегда приятен и улыбчив, а атмосфера в магазине просто завораживает. Я уже давно стала постоянным клиентом!
КГ
Кристина Гаврилова
В восторге
Если ищите место, где можно расслабится и насладится качественным пивом - это оно! В этом магазине чувствуется любовь к своему делу и желание делиться хорошим настроением!
ДП
Данил Пустовалов
Совсем не понравилось
Продавец вообще не адекват,ведет общение с клиентами будто они её рабы,матерится,перегар был,зовут Варя
НН
Николай Недоводеев
Совсем не понравилось
1.06 покупал пиво пятницкое, ну как пиво... Трудно назвать это пивом... Отвратительное кислое пойло, разбавленное водой. Понимаю, что никого не накажут за это, пишу ради того, чтоб люди читали и обходили стороной это место
ОР
Оля Романова
В восторге
Очень люблю этот магазин! Девушек-консультантов уже тоже почти всех знаю) и что приятно всегда, что тебя тоже запоминают и уже знают твои предпочтения. Всегда предлагают новинки. Я больше по закускам, нежели по пенному, перепробовала уже все: все всегда свежее и оооочень вкусное!
ВЗ
Валерия Забирова
Совсем не понравилось
После недавнего открытия магазина после реконструкции 2-ой раз попадается тухлая вяленая пелядь!!! Она сейчас еще и подорожала. Неприятного отдавать почти 400р за 2 тухлые пеляди!! Ужас!! Привет мы достаточно постоянные клиенты!
ВР
Вероника Ракчеева
Совсем не понравилось
Долгое время , всегда заезжали к вам ,вкусное и свежее пиво было ,но недавно все изменилось,вся компания отравилась пивом «чешское»! Казалось бы можно сказать «пить надо меньше!НО нет ,отравились даже те,кто выпил 0.5! Вчера снова заехали и купили такое же пиво ,Чешское и вуаля ,ситуация повторилась! Плохо всем ! Сроду такого небыло ,а тут явно разбутореный алкоголь!!! Больше к вам даже близко не приедем !
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно мнение каждого клиента, мы обязательно разберемся в п…
Дмитрий ДаДаПростоДмитрий
Не понравилось
Добрый вечер, заходил к вам в магазин на Юркина 12. 05.2023г, был отрицательно удивлен вашим сотрудником на точке, во время продажи было много народу в магазине. Ваш сотрудник вел себя как дома не замечая посетителей, громко общалась по телефону на громкой связи и вела себя достаточно пассивно, не спеша ходила наливала напитки, что способствовала долгим продажам, это очень плохо что у вас есть такой сотрудник, пожалуйсиа обратите внимание на поведение ваших сотрудников на точках во время продаж, а отношение вашей сотрудницы просто неприемлимо и впредь думаю вы будете чаще обращать внимание!
ВА
Владимир Акуленко
Совсем не понравилось
В данной организации не пресутвует ни когда сдача
A.
Alex .
Совсем не понравилось
Только что купил себе косичку сыр и луковые кольца, уехал домой довольный . Дома начал открывать луковые кольца и заметил что пачка дырявая заклеина скотчем! Испорчен вечер потрачены деньги.
юлия ПРОСТО
В восторге
Вчера заехала в магазин по пути домой продавец посоветовала хорошее пиво,предложила также закуску к пиву рыбку, сыр. Мне понравилось обслуживание, будет возможность я буду заезжать в этот магазин.
23 июня 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова и высокую оценку качества обслуживания. Для нас это очень важно. Жд…
Екатерина Захарова
В восторге
Очень часто заезжаем с семьёй в этот магазин большой выбор свежего пива. Хорошее обслуживание! Отличный ассортимент! Уютный магазин, свежая продукция. Удобно парковаться, остановка рядом😉
11 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Екатерина! У нас увеличивается ассортимент разливного с 20.06. ждём вас за…
ТШ
Татьяна Шаврина
В восторге
Не раз заходу в это магазин. Сервис на высшем уровне! Девушки настоящие профессионалы, всегда порекомендуют товар отменного качества.
4 июня 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! На сегодняшний день у нас большой выбор освежающего кваса в каждом магазине. Ждем за покупками!
Лаура Безмельницына
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Лаура! Благодарим за отзыв. Спешим сообщить, что для всех наших покупателей действует б…
Андрей С
В восторге
Отличный магазин. Удобное расположение. Огромная парковка. Всегда свежее холодное пиво. Грамотный и приветливый персонал, который всегда поможет с выбором!
4 июня 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение! Рады видеть Вас снова!
Галина Шатова
ТО самое! -Вы лучшие! Все устраивает, и цены и ассортимент! 5+
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы остались довольны от посещения нашего магазина! С нетерпением ждём Вас снова :)
Диана Карташова
В восторге
Отличный магазин. Всё рядышком, всегда приветливые улыбчивые сотрудники. Нравится ассортимент,всегда чистенько в магазине,свежая продукция.магазин отличный! не проезжайте мимо заезжайте.
4 июня 2021, официальный ответ
День добрый! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашем магазине. Мы искренне р…
Ксения Логачёва
В восторге
В этом специализированном магазине выбор пива поражающий воображение, очень приветливое обслуживание, порекомендуют, подскажут. Ассортимент понравится и новичкам и знатокам пива.
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Очень рады, что Вы остались довольны от посещения нашего магазина! С нетерпени…
Арсений Симицкий
В восторге
Понравился этот магазин,уютный,вежливые продавцы,хороший выбор пива и рыбы!рекомендую этот магазин!
4 июня 2021, официальный ответ
Арсений, благодарим за отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение! Рады видеть Вас снова!
Анастасия Жуматаева
В восторге
Вежливое обслуживание покупателей, хороший коллектив,у них всегда свежее пиво,отличный ассортимент закусок к любому пиву.Рекомендую посетить этот магазин, если хотите выпить вкусное пиво .
Юлия Панихидина
В восторге
Обалденный магазин разливного пива , улыбчивые приветливые продавцы всегда радуют нас новинками, большой выбор редкого пива. Очень круто что у нас в Оренбурге есть такой магазин.
4 июня 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение! Рады видеть Вас снова!
Екатерина Сергеевна
В восторге
В нaшeм гopoдe никoгдa ничeгo пoдoбнoгo нe былo. Дa кучa нeпoнятныx и бaнaльныx пивных мaгaзинoв, нo нe бoлee. Нo чтoбы ктo-тo cдeлaл такой магазин- этo нaxoдкa. Отличнoe peшeниe и пoдxoд к дeлу. Очень понравилась большая парковка,без проблем есть куда поставить автомобиль.Рядом интересные соседи. Когда зашла в магазин была удивлена чистотой, атмосферой, ассортиментом. Какие классные сотрудники там работают. Ты всегда можешь получить консультацию как по товару,так и по поднятию настроению)) Спасибо что создаёте классную атмосферу, ещё есть в нашем городе магазины,куда хочется приходить и оставлять деньги за классное обслуживание.
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы наш покупатель! Спешим сообщить…
Анастасия Юрьевна
В восторге
Отличный магазин, прекрасные вежливые специалисты, быстрое обслуживание, богатый выбор ассортимента, всегда свежая продукция.
Лидия Лебедева
В восторге
Очень хорошее место. Хорошее расположение лично для меня, недалеко от дома иметь хороший магазин в шаговой доступности. Очень уютно и светло, радует глаз когда заходишь в магазин. Всегда уходим с хорошим настроением. Спасибо за вашу работу.
Татьяна Шаврина
В восторге
В этом магазине меня устраивает абсолютно всё! Сотрудники вежливые, ассортимент большой и всегда свежий. После ремонта магазин стал светлее и уютнее!!
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень рады, что Вы остались довольны от посещения нашего магазина! С нетерпением ждём Вас снова :)
ЖИ
Жанара Исмухамбетова
В восторге
В этом магазине я бываю редко, но мне понравился персонал и большой выбор напитков. Очень приятно, когда продавцы адекватны, опрятно одеты и вежливы с покупателями. Советую посетить всем, вам будут рады!
Оксана Пятакова
В восторге
Посетила магазин на Юркина. Удобное расположение магазина,хорошая стоянка,для транспорта.Сам магазин,Уютненький!!!Девочки,продавцы-консультанты очень вежливые И улыбчивые!!!Приятная атмосфера!!!Огромный ассортимент пива и закусок на любой возраст,и вкус!!!Приятным бонусом к моему посещению,был подарок от компании ТО САМОЕ,это бонусная карта,которую мне подарили АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!Получила кэшбек!!Теперь я точно знаю,что нашла ТУ САМУЮ компанию,где пиво всегда свежее,отличное обслуживание!Оренбург за пивом и позитивом в ТО САМОЕ!!!!
4 июня 2021, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Напомним, по бонусной карте Вы получаете кэшбэк 5% от каждой покупки. З…
Ольга Иванова
В восторге
Красивый уютый магазин , большой ассортимент пива и закусок к пиву. Продавцы профессионалы, всегда помогут с выбором, быстрое обслуживание, удобная парковка.
4 июня 2021, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв! В наших магазинах Вы всегда можете приобрести продукцию по выгодны…
Рома Варламов
В восторге
Магазин отличный. Хороший выбор по закускам к пиву, можно посмотреть банные разные фишки. Удобная парковка и быстрое обслуживание вежливого персонала! Для тех кто любит ПИВО магазин вообще супер.
4 июня 2021, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! На сегодняшний день у нас большой выбор освежающего кваса в каждом магаз…
Ольга Рябова
В восторге
Удобное расположение магазина, большой выбор бутылочного пива, приветливые продавцы
4 июня 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение! Рады видеть Вас снова!
Раиса Асфандиярова
В восторге
Отличный магазин, приветливые продавцы, хорошее обслуживание, большой ассортимент напитков
Валерия Шипилова
В восторге
Очень удобное месторасположение магазинам. Уютная обстановка. Большой ассортимент свежего пива, вкусной закуски, а так же другого товара. Хорошее и качественное обслуживание персонала! Рекомендую)
Константин К.
В восторге
Точка прекрасная. Девушки-продавцы замечательные, отличное настроение дарят всегда. От дома не далеко. Ассортимент широкий. Всегда чисто, все на своих местах, полочки и холодильники полные.
КБ
Карина БИКМАМЕТОВА
В восторге
Уютный чистый магазин, отличный ассортимент, всегда свежее пиво, компитентные, вежливые сотрудники 👍👍👍
ЛЛ
Люда Людмила
В восторге
Каждый выходной заезжаю с семьёй в этот магазин. Очень нравится атмосфера. интерьер классный, всё удобно. Быстрое обслуживание. Успехов и процветания этой точки! Здоровья, уверенности в своих силах, упорства в работе и результативности – сотрудникам! Динамичного вам продвижения вперед, к новым высотам. Пусть число ваших клиентов с каждым годом растет, а организация держится на гребне коммерческого успеха.
4 июня 2021, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! На сегодняшний день у нас большой выбор освежающего кваса в каждом маг…
Татьяна Н.
В восторге
В этом магазине всегда огромный выбор напитков, закуски. Вежливое и быстрое обслуживание!!!
5 мая 2021, официальный ответ
Мы рады, что у Вас остались только положительное впечатление от посещения нашего магазина!
Марина Объедкова
В восторге
Отличное место,приветливые продавцы,большой выбор на любой вкус.Всегда подскажут в выборе учитывая ваши предпочтения.
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение! Рады видеть Вас снова!
ЛС
Лисицына Света
В восторге
Отличный магазин с большим выбором пива. Есть все и на любой вкус. Постоянно привозят разные новинки
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение! Рады видеть Вас снова!
Анатолий Акулов
В восторге
Каждые выходные беру там пиво. Очень отзывчивые продавцы. Быстрое обслуживание. Спасибо большое.
1 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анатолий! Ждём вас снова за вкусными покупками и не только в выходные! ;)
Denis Zaletov
В восторге
Каждые выходные покупаю там пиво и квадратик сыра, всегда свежая продукция, персонал грамотный и шустрый, редкость в наше время, спасибо !
6 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашего магазина! Всегда рады видеть Вас снова за покупками! Приятных покупок, Денис!