Место под солнцем
Студия загара
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.3
Агата Александрова
Совсем не понравилось
Ужасный солярий. Цена 30 рублей минута. От загара ноль эффекта. Администраторы девочки лет 17 ели КФС запах стоял на всю комнату. Коврик грязный, волосы валяются, нет одноразовых шапочек и тд. Никому не советую.
Совсем не понравилось
Посещала сегодня солярий, рассказали какие изумительные лампы и что меняли недавно, но на самом деле это не так, знаю какие бывают хорошие лампы в солярии, тут даже немного хорошего не видно… Минута стоит 28 рублей, цена совсем себя не оправдывает! Есть солярий где минута гораздо дешевле, а эффект намного лучше! Данное место не советую и ещё на звонки не отвечает никогда администратор)
Понравилось
Хороший солярий, но вот уже пару лет ложка для обуви в одном из соляриев мятая. Много раз об этом говорили администратору, так как зимой обувь не обуешь без ложки. Ложку так и не поменял никто. Стоит это копейки, поэтому складывается впечатление, что просто наплевать на своих клиентов. Может через отзыв наконец-то услышат.
Евгения Аминова
В восторге
Регулярно посещаю этот солярий с абонементом, и вот какие выделила для себя плюсы: - загар ложится с первого раза - всегда есть влажные салфетки, полотенца сухие и практически всегда дезодорант - девушки-консультанты обрабатывают солярий после каждого клиента Из минусов: - коврик и правда требует замены, и тапочки одноразовые не выдают - крема очень дорогие, но я покупаю их в другом месте, никто не обяжет вас взять их здесь.
Екатерина Жукова
Не понравилось
Очень расстроилась. Выбирала студию поближе к дому,опираясь на отзывы. До этого ездила в другое место. В сравнении: - и правда не чисто. В самом солярии летал жук,немаленький. Очень напугал во время загара(( в итоге не выстояла положенных мне минут. - цены на крема - космос. Стоимость рассчитана за 1 гр, в итоге мизерное количество крема обошлось мне как целый бутылек. - администратор вроде улыбается,но абсолютно некомпетентна. Сожалею, надеялась на лучшее((
ЛК
Лариса К
Совсем не понравилось
Добрый день! 1) Не чисто( 2) нет одноразовых расходников, к примеру коврика одноразового. «Обычный» коврик грязный! В песке и пятнах. Тапочек одноразовых тоже нет и не было предложено купить. Дезинфекцией и не пахнет. Администратор безучастный, я сказала что первый раз у них и в солярии не была лет 10)) Одним словом нет сервиса и в такое место не хочется идти.
Юлия Баева
В восторге
Добрый день! Много лет хожу в Вашу студию загара , спасибо Вам за кремочки по уходу как для загара так и после , они просто обалденные🥰 Советую 👌 девочки всегда общительные всё подскажут . Всего Вам доброго , и процветания , побольше клиентов 😊
Татьяна Тетерина
В восторге
Место под Солнцем вы просто космос!!! Всегда приветливы и доброжелательны! Езжу к вам со Степного, лучше места нет! Спасибо за угощения и качественный сервис!
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в нашей студии!
ОП
Оксана Пелагеина
В восторге
Если нужно быстро и красиво загореть - то это точно сюда, я собиралась на отдых и хотела загореть, чтоб смотреться в купальнике сразу круто, сходила на 4 сеанса и получила загар мечты. Довольна на все 100!
Приходите к нам ещё 💐
Ирина Погадаева
В восторге
Самая любимая студия загара. Всегда вежливый персонал. Чисто, комфортная отмосфера и хорошие лампы))
Спасибо за отзыв 💐
Юлия Баева
В восторге
"Место под солнцем" у Вас всегда тепло и уютно🤗😘😘
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо 😊 ждём Вас снова ☀️
АF
Анастасия Flight
Очень хороший солярий
1 февраля 2022, официальный ответ
Мы стремимся только к лучшему! А ваши отзывы это награда 💐💥