Алекса
Салон красоты
4.2
4.2
lina nazarova
пришла как-то убрать излишнюю густоту, придать причёске воздушный вид и очень хотелось сохранить длину, в итоге длину срезали и по всей голове разная длина волос когда филировали, не делили волосы на части, а делали всё на глаз видимо честно сказать, в восторге я не осталась
ЮА
Юлия Аитбаева
Посетила салон 27.08, хотела убрать длину. Меня встретила мастер Александра, подробно проконсультировалась насчет состояния волос и подобрала правильный уход, очень благодарна за такой приятный подход клиенту, обязательно посещу салон еще раз❤️
Алексей Томин
Отличная парикмахерская, стригут, быстро и качественно!!!
Спасибо, Алексей, будем рады видеть Вас снова! 🥰
Alex Warden
Быстро и качественно сделали мужскую стрижку.
Благодарим Вас за отзыв! 🥰🙏🏻
KB
Kirill Bikow
Отзыв отрицательный. Зашел как то тихим воскресным днем в данное заведение. В прихожей сидел мужчина, в зале женщина лет 45 трудилась над девушкой, разговаривая при этом по телефону. Пройдя ближе я стал ждать, что на меня обратят внимание (чтоб задать вопросы, вдруг там по записи..) Судя по разговору общение было с родственником либо подругой.У меня самая простейшая стрижка, волос на голове не более 1см по всей окружности и хотелось немного покороче(я мужчина). Сняв головной убор, дабы было видно состояние волос и дождавшись, пока закончится общение по телефону, я спросил-можно ли подстричься, есть ли очередь, и какова цена за услугу? Парикмахер ответил-500 рублей.Ладно, думаю, пойдет и стал ждать. Но пройдя ближе, в зале увидел прайслист с ценами:мужская стрижка 300 рублей, одной насадкой/наголо -250. И тут же задал вопрос о несоответствии цены. На что получил ответ-Ой, это старые цены, с первого числа(а на дворе 01.12.24)подорожало, не успели поменять. Думаю, да Бог с ним, 500 так 500.Закончив стрижку девушки, парикмахер усадила меня в кресло, даже не прибрав волосы(а их много) вокруг от прошлой работы. Включила машинку и стала водить по голове быстро и хаотично, сквозь эти движения я чувствовал нервоз, ведь я задал неудобный вопрос о сумме за работу.Постригавшись дома, выбрав ту же длину волос(двоечка), я вижу визуально что волос немного и я даже не могу ухватить их двумя пальцами. А от "двойки" в салоне волосы остались длиннее.Я спросил действительно ли Вы стрижете двойкой? И мне показали цифру на насадке с цифрой 2.Ну не знаю, может там в дюймах или какая то другая мера длины,но длина не сильно убавилась. Вся работа заняла от силы около 10 минут. С Вас 400 рублей. Я расплатился и ушёл с неприятным осадочком. Ладно хоть шею побрила) Больше не стал бы заходить. По итогу:несоответствие цены, грязное рабочее место, плюс не обращает внимание на клиентов,болтая по телефону (ладно б там было дело жизни и смерти).
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за поэму Кирилл! Читать было очень увлекательно! Цены у нас действительно поднялись с…
Вячеслав Морозов
Стригут на высшем уровне
Благодарим Вас за отзыв Вячеслав! 🥰🙏🏻
Борис Александрович Трофимов
Спасибо. Девушка хорошо постригла, как просил.
Благодарим Вас за отзыв Борис! 🥰🙏🏻
Аида .
Отличная парикмахерская. Мастера всегда добрые и отзывчивые. Стригут быстро и красиво)
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для вас 🥰🫶
Андрей Токтаров
Быстро, качествено и относительно не дорого.
Orzu Saymudinov
Окантовка бороды сделали чётко ))
Альбина Файзуллина
Самый лучший салон-парикмахерская в городе! Никогда не отказывают, даже в конце Нового Года👌🔥 Всё быстро, чётко, аккуратно и все что хотите: стрижка, укладка, покраска, вечерняя! Ходим всей семьёй много лет !🔥
Андрей Поверин
Отличная парикмахерская, вежливые и высококвалифицированные специалисты своего дела. Александра настоящий профессионал! Очень позитивная, доброжелательная. Буду обращаться к ней ещё не раз.
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛
ФМ
Фанис Мугинов
Александра, большое спасибо за качественно выполненную стрижку. Вы молодец.👍 Всегда здесь стрегусь. Рекомендую 😊😊
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы старались.
Асхат Муздакбаев
Милые и общительные мастера своего дела)
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады помочь.
ЕЮ
Ернар Юсупов
Здравствуйте. Отличная парикмахерская, вежливый, приятный персонал,мастера знают своё дело) всем советую,всем рекомендую.
24 ноября 2022, официальный ответ
Ернар, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Андрей Янин
Отличная парикмахерская с милыми девушками)
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Саня Саня
Воплотила желания в реальность,спасибо мастеру Александра🔥🔥🔥
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Саня, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Sergey Vervolf
Отличный салон. Ре пект обоим девушкам. Рекомендую. 👍
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Надя Загидуллина
Хорошие мастера , ходим всей семьей много лет ,очень довольны
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что уже много лет Вы отдаёте предпочтение именно нам, спасибо Вам.
МГ
Макс Головин
Замечательные мастера, цены совсем не завышены, качество стрижек как всегда на высоте, заботливый персонал, ходим уже больше 5 лет сюда и всегда довольны, спасибо вам!
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,, мы всегда рады видеть Вас в нашем уютном салоне и презнательны Вам за то, что вы…
V:
Verasashinailove :-)
Мужа постригли просто отвратительно! Чуб кривой, сзади кривой кантик! И цена за такую стрижку завешена в два раза!
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ, подскажите пожалуйста когда вы у нас были, кто стриг вашего мужа и почему недочёты не были устранены на месте?
Лида Виа
Качество покраски ужасное, а цены космические. Не советую туда ходить.
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ, когда вы у нас были, кто вас обслуживал и почему не устранили проблему на месте?
Екатерина Калягина
Самые красивые клиенты ❤️
Анатолий Русаков
Все понравилось.Спасибо мастеру Дарье.
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно что работы наших мастеров вызывают положительные эмоции и ра…
Орынбай Жалтаев
Ужасно стригут,элементарно не могут волосы всё стряхнуть.цены завышены.зашел просто надо было срочно,вышел как барашек подриган и весь в волосах
15 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Подскажите у какого мастера вы обслуживались
Аркадий Иванович
Отношение, качество, на высоте! Советую
Александра Черникова
Мастера настоящие профессионалы ! Спасибо !
Даша Демидова
Все очень понравилось! Спасибо!)
Яна Николаева
Была приятно удивлена обслуживанием и профессионализмом мастеров.Отлично)))
Мария Вовановна
Спасибо, всё хорошо!
28 февраля 2019, официальный ответ
Огромное СПАСИБО за отзывы,рады видеть Вас в нашем салоне.В марте будут проводиться акции, подробности по тел 24-63-18.Ждем Вас!
Ирина Комлева
Профессионалы класс!!!!
28 февраля 2019, официальный ответ
СПАСИБО за отзывы,рады видеть Вас вновь.Акции и новинки в марте.подробности по тел 24-63-18
ЗГ
Зифа Галиева (Агафирова)