Гофманъ
Ресторан
3.9
3.9
Ужасное обслуживание, шашлык ждали около 1.5 часа. Цены сильно завышены относительно конкурентов. По меню тоже не шик, не вкусно.
Светлана Абзалова
Отмечали новогодний корпоратив. Просто ужас. Один официант на зал. Стол начали накрывать когда гости уже за столом сидели, напитки которые за сутки привезли подали через полчаса, полнейший отстой. Ноги нашей больше не будет в этом болоте.
Раньше персонал был лучше, и кухня вкуснее. Всегда когда приезжал в Оренбург с удовольствием посещал вас.
Александр Бражник
Четефон не активен. "данный вид связи не доступен для абонента"
Евгений Кукушкин
Точно нет. В меню все красиво, в итоге столовая прилежащего завода. Сет эксклюзивных настоек без какой-то логики и описания. Само пиво не понравилось. Посуда некрасивая, еда невкусная. Садись, два!
СИ
Саша Иванов
Приятное заведение
ОЩ
О Щербакова
Летом моя дочь пришла работать сюда помощником официанта вслед за своей подругой. Толи лицом не вышла,Толи не нашла точек соприкосновения с управляющий. В общем решили с ней попрощаться. Ещё 10 лет назад я слышала что в Гофмане не охотна выдают зарплату людям в особености тем кто уходит. Мало того что дочери пришлось идти на поклон к этой управляющий,так та ещё сначала говорит писать по всем вопросам ей а когда дело доходит до выплаты денежных средств, управляющей не отвечает. С ее подругой было точно также. Девочки свои несчастные две тысячи ходят и выпрашивают ну что это за безобразие . Хотя при приеме на работу сказали что зарплату дают по средам но это вранье. Получают единицы Я лично за 40 лет таково не видела . Ещё хочется написать об отношении к людям. Очень интересно откуда это пошло Толи воспитание родителей Толи вседозволенность так себя вести,я сейчас про управляющую.как поняла это дочь хозяйки.ну вы объясните пожалуйста что нужно всегда оставаться человеком. Гордыня и надменно сть не лучший вариант для управления людьми. Если она хочет работать одна ну пусть всех тогда выгонит и деньги не придется никому платить. Мне как матери очень жаль,что первый опыт у моей дочери оказался таким
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нас! Ваша дочь и официант в ре…
Александр Прошунин
Так себе, если честно. Интерьер скудноват и простоват для ресторана. В зале лично видел стул с приличным слоем пыли. Фактическое блюдо отличается от меню. В ответ - лишь "извините" от официанта. Темное пиво не очень, пшеничное супруге понравилось. Цены явно завышены.
Е.
Елена .
Удобно что пиво уже разбито по бутылкам 1,5л, тк подъехали в субботу и очередь стояла приличная, но в каждой бутылке недолив 200мл, это перебор.
МФ
Мария Филатова
Очень разочарованы данным заведением как возможностью быстро пообедать. Блюда в меню на бизнес ланч идут "из под ножа" а это значит что время ожидания составит больше 30 минут. И как успеть быстро и вкусно пообедать, если весь обед проводишь в ожидании обеда и вынужден сесть его за 3 секунды оставив не маленькую сумму. Цены пюв приложении на данный момент не соответствуют действительности. Сегодня мы ушли дождавшись лишь половину обеда. Очень жаль. Больше не вернёмся.
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, очень жаль, что вы разочарованы! Звоните нам! мы приготовим обед к Вашему приходу!
yy
yxcart yxcart
обслуживание и кухня превосходные
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, zalupa! Благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда!
МЧ
Мария Чуряк
Лучшее заведение в городе. С тех пор, как тут побывали, оцениваем любые рестораны по шкале от 1 до "как в Гофмане". С мужем на двоих отдали 10к, не жалко, за такое обслуживание и еду это достойная цена. Отдельно хочу отметить настойки, они вкуснейшие. Всем, кто ценит качество, однозначно рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
А🌸
Арина 🌸
Ужасное заведение и обслуживание тоже 👎
Прокат Эндуро Мотоциклов
Все прошло отлично. Еда понравилась, вкусное пиво. Уютная атмосфера.
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Юля Зотова
Очень приятное обслуживание! Были 24.07.2025 . Пиво вкусное , креветки мойва … приедем еще много много раз! Любимое место.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ВД
Виктория Долбня
Редко оставляю отзывы,но попав в ресторан Гофман,очень хочется поделиться впечатлениями. Вкусная еда,разнобразные и вкусные настойки,которые только делали наш субботний вечер прекраснее,замечательное обслуживание внимательным и чутким официантом Егором,талантливый певец,которого слушать одно удовольствие,мы с подругами с удовольствием и потанцевали, одним словом атмосфера очень приятная.
18 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для…
Анна Гусева
Прекрасное времяпровождение в ресторане Гофманъ. Очень вкусно, а настойки просто находка. Мои гости были в восторге! Спасибо большое Егору😘
Денис Викторович
Был с двумя товарищами в прошлый вторник, на днях снова собираемся. Надеемся, что будут и раки и вобла На прошлой неделе этого не оказалось. Казалось бы пивной ресторан и должен быть огромный выбор закусок пивных а-ля рыба но не тут то было Прекрасная Анна свою рыбу нам купить не позволила Предложила доску к пиву и размотала на филе миньон. В общем 5 звезд. 1 звезда-пиво пшеничное 2 звезда- миньон обалденный 3 - атмосфера старого доброго летника куда мы ходим больше 15ти лет 4 - хороший сервис от официанта, молоденькая девочка, имя не запомнил 5 звезда для звезды Анны, которая озаряла своей улыбкой и поекрасными косами и все можно было забыть . И про воблу и про раков. В пятницу придем за воблой и раками, забронируйте нам тот же стол
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
Были недавно в этом ресторане, очень понравилась атмосфера заведения и приветливый персонал. Спасибо большое официанту, который подсказал по меню и администратору за маленькую экскурсию по заведению! Из кухни понравилось всё, за это отдельная звезда! Очень достойные салатики и горячее! Средний чек не кусается С обеда играла тихая фоновая музыка, можно поговорить, ближе к вечеру уже прям дискотека, и потанцевать можно, и попеть! Обязательно вернёмся снова
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Светлана Полынкина
Музыка орет так, что поговорить нереально, просто приходится в ухо говорить на повышенном тоне. Очень не комфортно. Кроме того, шашлык свиная шейка - вообще не шейка....просто мякоть выпихнули, скорее всего лопаточную часть, которая на порядок дешевле!!! Пиво выдохшееся, с каким -то привкусом...Что сделали с таким хорошим некогда рестораном? Да и рестораном-то назвать нельзя, забегаловка. Единственное утешение -- официант Екатерина, которая старалась от души. Очень доброжелательная девочка, которая сгладила весь треш. Не советую совсем
Маргарита Кушмамбетова
Отличный ресторан, всегда посещаем его на досуге, нравится кухня, 10 из 10
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Veronika Koller
Не вкусно. Чек средний, но еда не соответствует.
Анастасия Мясникова
Пришли с друзьями с отличным настроением посидеть в летнике. Ставлю звезду за пиво. Оно вкусное. Из минусов: тамада орет в ухо, не поговоришь. Рёбра и салат фирменный нам за полтора часа так и не принесли. Пиво заказывали пшеничное - принесли фильтрованное. Официанты как будто в воздухе витают. Попросили к колбаскам соус тар тар, в чек его посчитали, а не принесли…. Извините, в туалете женском в дальней кабинке просто не смывается куча экскрементов((((
KK
KAS K
Номер 1 к посещению гостям города
Александра Алганова
Хорошее место. Брала бизнес ланч, порции большие и вкусные. Один минус - готовят долго.
2 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
КХ
Ксения Халяпина
Сидели в ресторане в выходные с семьей. Заказали пюре детям: есть не возможно, комки, масла нету. Гренки-это огромные куски хлеба, ни вкуса , ни чеснока, попросили помазать, помазали. Еще брали пасту карбонару, дешевые макароны. Нагитсы- не плохо приготовлено, но соус, был подан майонез))) и цена за 6 маленьких кусочков 595 руб. Единственное к чему не было вопросов, это шашлык из шеи и чалагач. Мясо вкусное, сочное и мягкое. Пиво , может и было не плохим когда то, но к сожалению, если сравнивать берквелле и Загорское, то гофман сильно уступает. За мясо и ставлю 3 бала.
Рома Верханидзе
Все супер !
26 марта 2025, официальный ответ
Рома, добрый день. Спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
ОВ
Олег Волков
Был в ресторане с корешем, уютно, просторно. Заказывал телячьи щёчки - это неожиданно вкусно. Единственное, когда спросил у официантки про фирменное блюдо, она немного растерялась. Дайте попробовать своим работникам свои же блюда 🙂 P.S.Буду рекомендовать этот место своим знакомым
Костя Кузнецов
Заходил недавно в этот ресторан. Подвал классный, передает всю историю, но на 1 этаже конечно проблемы с залом, но это ничего. Пиво вкусное, еда тоже на высшем уровне. Обслуживание на 5! Мой столик обслуживала официантка Александра, спасибо ей за вежливость и за атмосферу. Обязательно приду еще раз!
4 февраля 2025, официальный ответ
Костя, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Акулова
В магазине рядом с рестораном берём пиво и который раз налито все по разному и объем пива не соответствует,проверяли мерным стаканом Сегодня та же картина,прикладываю фото бутылок,купили и все налиты по разному и не в одной 1,5 нет полноценного объема
Сергей Кондауров
Вкусные закуски. Неплохие настойки. Долгая подача, даже при пустом зале и блюдах, которые не требуют готовки. Размер порций скромный. Официанты вежливы. В подвале не ловит связь.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и сно…
Анна Шефер
Место супер!!! Вкусно , отличный персонал , нам нравится!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Артём Артемов
Отличное заведение со вкусным пивом, только связь не ловит, кому-то это плюс
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Павел Панасюк
Замечательное место! Был на обеде. Интерьер -шикарно! Кухня-огонь! Ценник адекватный! Нужно еще в выходной вечерком заглянуть...
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
МП
Маргарита Петрякова
5 Звезд ставлю персоналу в зале , за их выдержку! Залетела женщина, как я понимаю хозяйка данного заведения , начала с матом , на всех орать! Я хожу к вам ,уже не первый раз, на бизнес ланч. Немного, иногда , бывает, задерживают! , Но , лично я готова немного подождать!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Яна Владимировна
Кухня достойная! Вежливый персонал, пиво огонь 🔥
Андрей Волков
Субботним вечером оказалось на удивление данное место пустынным, сначала немного насторожило, но идти в другое место уже не хотелось. Хочу сказать несколько слов о данном заведении. Учитывая, что пришлось сидеть на летней веранде, что было уже весьма прохладно у заведения не оказалось пледов. Почему сели в веранду? Просто зайдя внутрь ресторана, в нос ударил запах чистящих средств. Заказали теплый салат и гренки с пивом, принесли их на удивление быстро - всего за 8 минут, что очень обрадовало, к слову к качеству блюд не было никаких нареканий. К сожалению пива на выбор было всего 2 вида, что несколько обескуражило - всеж целая пивная фабрика под боком - можно было б для ресторана подсуетится и предоставить все сорта пива, указанные в меню. Отзыв получился несколько нейтральным, т.к. удивить ресторан ничем не смог, что подтверждала аскетичная обстановка в летней зоне.
L
Lubov
Отличная работа кухни!Приготовили блюдо по моему желанию. Такое очень редко встречается. Прекрасное обслуживание
Артем Дынин
Последнее посещение было не очень приятным. Сидели на летней террасе, сделали заказ, сразу рассчитались, вышли покурить на улицу, вернулись - нет ни пива ни закусок, все официант убрала. Позвали, официант извинилась принесла новое пиво. Ок. Увидел администратора, подошел дать обратную связь, что так делать не надо, тем более курилку из заведения видно, что мы тут и никуда не ушли. Так администратор начала обвинять официанта, что она в очках и слепая. Очень не красиво и не профессионально, еще и девушку обидела. А по факту даже не извинилась и не приняла к сведению. Раньше приезжали сюда чаще, но видя последнее отношение к гостям, нет никакого желания приезжать сюда еще
Юлия Яковлева
Научите вашего администратора Яну нормально разговаривать по телефону с людьми, а не бросать трубку и не говорить, "ну раз вам надо Паб,то туда и звоните" и бросила трубку. Отвратительно, больше вам и звонить не будем и приходить тем более.
Аркадий Митрохин
Заходили выпить пива. Пивное меню слабое, всего два вида, но пиво неплохое, советую . Покушать есть из чего выбрать, цена не дешёвая, но и не самая дорогая. Официантов можно и побольше, не всегда успевают вовремя
Александр Плохов
Вкусное пиво
VM
Valeriy Murashko
Некогда, шикарный ресторан с вековой историей, катится в низ. Так уж получилось, что в жизни, я был на многих корпоративах, и есть с чем сравнить. Первичная сервировка стола новогоднего корпоратива - пустая! Из расчета две тоненьких тарелочки нарезки и один полузасохший блин - мешочком, на шестерых?!? Вы издеваетесь? Вы цены ломите как в приличных местах Оренбурга, кое я вас тоже, когда то, считал. Порционные горячие закуски - ну тут наверное вопросов не осталось. Горячие блюда: Мясо по-Грузински заслуживает обсуждения, так как на указанные 300 грамм блюда, грамм 250 это картошка, и грамм 50 - мясо. Шашлык куриный - не о чем, еще и пересушен. Обслуживание: плюсик. Девчата не давали столу зарастать тарелками и держали стол в чистоте. Программа: указанное время начало программы 19:00. По мне - это означает, что минут за 30, ведущие уже встречают гостей, улыбкой, позитивным настроением, в месте с администратором помогают найти столы, но нет, это все мои ожидания. Диджей и ведущая появились на сцене с опозданием еще и от планового времени. Саму программу обсуждать не виду смысла, так как к отзыву о ресторане, она отношения не имеет. Но скажу, что сходите к профессиональным ведущим, по учитесь, как можно улучшить вашу программу. Как итог: единица - это наверное самая верная оценка заведения в нынешнем состоянии дел. Нет, были и некоторые блюда, которые понравились, но в совокупности это не изменило оценку восприятия. Обращаю внимание, это моё личное мнение, с описанием конкретных минусов. И относится к нему можно по разному.
Марина Воронкова
Смените повара! Это ужас какой-то. Три блюда пробовала и все мимо: 1. Паста карбонара - переваренные макароны с зажаренной колбасой. 2. Цезарь с креветками тоже разочаровал. Вместо Пармезана обычный сыр и кажется майонез вместо соуса. 3. Фиш-энд-чипс тоже жуть. Филе рыбы после термической обработки холодное, да и филе тоже трудно назвать, половина какие-то обрезки с брюшка. Я понимаю один день такой "неудачный" выдался, но не первый раз уже.
Наташа Смирнова
Первый и последний раз побывали в этом месте. Пришли в обеденное время, предложили только бизнес ланч. Несли ОЧЕНЬ долго. За люля ставлю 5, а за остальное ничего, было невкусно, особенно борщ. Морс принесли вообще забродивший с пузырьками😁 пить не стали
Ольга Стрижова
Пиво вкусное, место не очень
Алена Сергеева
Вежливыйи персонал, еда вкусная, пиво супер!!
H5
Helen 56
Пришли с девочками в летнюю веранду. Заказали люля и куриный шашлык. Курицу принесли с хорошим таким душком, не знаю на что надеялся повар, который это готовил и официант, который это нёс и менеджер, который убеждал нас, что мясо свежее, но почему то отказался откушать этого "свежего" мяса. Ребята, вы именуетесь рестораном, будьте любезны хотя бы готовить из свежих продуктов. Спасибо, что хоть в счёт не включили тухлый шашлык. Ах, да, официант ужасен: столик не протёр, сами ходили за приборами, хотя был вторник и народу было мало. И психовал всё время. Ну работать с людьми трудно. Когда то был один из любимых ресторанов, но теперь это место для нас потеряно. Такое ощущение, что сменился хозяин там
НН
Наталия Некрасова
Отличное место, блюда вкусные, пиво отличное и дружелюбный коллектив! Рекомендую!)
КВ
Кристина Вичкитова
прекрасный персонал, вкусная кухня.