Гофманъ

СИ
Саша Иванов2 отзыва
ОЩ
О Щербакова1 отзыв
Летом моя дочь пришла работать сюда помощником официанта вслед за своей подругой. Толи лицом не вышла,Толи не нашла точек соприкосновения с управляющий. В общем решили с ней попрощаться. Ещё 10 лет назад я слышала что в Гофмане не охотна выдают зарплату людям в особености тем кто уходит. Мало того что дочери пришлось идти на поклон к этой управляющий,так та ещё сначала говорит писать по всем вопросам ей а когда дело доходит до выплаты денежных средств, управляющей не отвечает. С ее подругой было точно также. Девочки свои несчастные две тысячи ходят и выпрашивают ну что это за безобразие . Хотя при приеме на работу сказали что зарплату дают по средам но это вранье. Получают единицы Я лично за 40 лет таково не видела . Ещё хочется написать об отношении к людям. Очень интересно откуда это пошло Толи воспитание родителей Толи вседозволенность так себя вести,я сейчас про управляющую.как поняла это дочь хозяйки.ну вы объясните пожалуйста что нужно всегда оставаться человеком. Гордыня и надменно сть не лучший вариант для управления людьми. Если она хочет работать одна ну пусть всех тогда выгонит и деньги не придется никому платить. Мне как матери очень жаль,что первый опыт у моей дочери оказался таким
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нас! Ваша дочь и официант в ре…
yy
yxcart yxcart2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, zalupa! Благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда!
А🌸
Арина 🌸12 отзывов
Прокат Эндуро Мотоциклов10 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Юля Зотова4 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Денис Викторович3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
Маргарита Кушмамбетова1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Veronika Koller10 отзывов
KK
KAS K20 отзывов
Александра Алганова11 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Рома Верханидзе14 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Рома, добрый день. Спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Сергей Кондауров265 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и сно…
Анна Шефер1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Артём Артемов3 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Павел Панасюк22 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
МП
Маргарита Петрякова1 отзыв
Яна Владимировна3 отзыва
Андрей Волков28 отзывов
Субботним вечером оказалось на удивление данное место пустынным, сначала немного насторожило, но идти в другое место уже не хотелось. Хочу сказать несколько слов о данном заведении. Учитывая, что пришлось сидеть на летней веранде, что было уже весьма прохладно у заведения не оказалось пледов. Почему сели в веранду? Просто зайдя внутрь ресторана, в нос ударил запах чистящих средств. Заказали теплый салат и гренки с пивом, принесли их на удивление быстро - всего за 8 минут, что очень обрадовало, к слову к качеству блюд не было никаких нареканий. К сожалению пива на выбор было всего 2 вида, что несколько обескуражило - всеж целая пивная фабрика под боком - можно было б для ресторана подсуетится и предоставить все сорта пива, указанные в меню. Отзыв получился несколько нейтральным, т.к. удивить ресторан ничем не смог, что подтверждала аскетичная обстановка в летней зоне.
Александр Плохов2 отзыва
VM
Valeriy Murashko1 отзыв
Некогда, шикарный ресторан с вековой историей, катится в низ. Так уж получилось, что в жизни, я был на многих корпоративах, и есть с чем сравнить. Первичная сервировка стола новогоднего корпоратива - пустая! Из расчета две тоненьких тарелочки нарезки и один полузасохший блин - мешочком, на шестерых?!? Вы издеваетесь? Вы цены ломите как в приличных местах Оренбурга, кое я вас тоже, когда то, считал. Порционные горячие закуски - ну тут наверное вопросов не осталось. Горячие блюда: Мясо по-Грузински заслуживает обсуждения, так как на указанные 300 грамм блюда, грамм 250 это картошка, и грамм 50 - мясо. Шашлык куриный - не о чем, еще и пересушен. Обслуживание: плюсик. Девчата не давали столу зарастать тарелками и держали стол в чистоте. Программа: указанное время начало программы 19:00. По мне - это означает, что минут за 30, ведущие уже встречают гостей, улыбкой, позитивным настроением, в месте с администратором помогают найти столы, но нет, это все мои ожидания. Диджей и ведущая появились на сцене с опозданием еще и от планового времени. Саму программу обсуждать не виду смысла, так как к отзыву о ресторане, она отношения не имеет. Но скажу, что сходите к профессиональным ведущим, по учитесь, как можно улучшить вашу программу. Как итог: единица - это наверное самая верная оценка заведения в нынешнем состоянии дел. Нет, были и некоторые блюда, которые понравились, но в совокупности это не изменило оценку восприятия. Обращаю внимание, это моё личное мнение, с описанием конкретных минусов. И относится к нему можно по разному.
Ольга Стрижова2 отзыва
Алена Сергеева1 отзыв