Магазин автозапчастей
Запчасти для отечественных авто
3.4
3.4
Сергей
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Александр Леонтьев
Хороший магазин и приемлемые цены на запчасти и масла(в особенности)
ВА
Вильдан Абдуллин
Магазин удивительный...Конкретную цену и производителя запчасти не могут озвучить. Обозначают начальную цену и всё😂 Пару раз заезжал, начинают задавать вопросы, а точно Вам это запчасть нужна, может причина в другом и т.д. Ну если я приехал конкретно за тем что мне нужно, так будьте любезны продайте мне необходимую запчасть на автомобиль.... За качество и оригинал продаваемых запчастей ничего сказать не могу, приходилось разворачиваться и уходить, либо не ехать, т.к. по телефону нужного ответа не получал
Анна С
Хороший магазин, хорошее обслуживание. Продавец помог с выбором и даже поставил дворники. Огромное спасибо!
Альбина Тимербулат
Хороший ассортимент запчастей для отечественного автопрома, цены порой ниже, чем в других магазинах. Выхлопную на гранте менял, на Пушкинской 2500 рублей, в Зеркало вообще трубку не взяли, здесь за 2200 купил. Спасибо
Андрей М
Хороший магазин, цены средние, продавец вежливый, адекватный. По телефоному обращению то же без нареканий.
ДИ
Дмитрий Иванов
На горячей линии работают хамы, отвратительная поддержка
Павел К.
Говн0-магазин, объезжайте стороной
А. А.
Приобрёл прибор в этом магазине для диагностики электроприборов и проводки в автомобиле. В результате был неисправен. Когда пришёл для того чтобы обменять - продавец нагло начал пытаться вводить в заблуждение, что прибор испортил я сам, деньги возвращать наотрез отказался. На итог после 30 минут споров, после звонка руководству деньги вернули. Очень жаль что руководство держит таких людей, тем самым портят себе репутацию.
ОО
Олег Олегович
Магазин дорогой.
Сергей Иванов
Ужасный магазин, некомпетенные продавцы, дважды дали запчасти от другой модели, хотя я сказал и марку и год выпуска. Поставить не смог, поменять теперь тоже, так как уже ставил! ОБХОДИТЕ МАГАЗИН СТОРОНОЙ!
ДХ
Денис Харитоненко
Магазин небольшой, продавец был мужчина, вполне нормальный адекватный и говорил по делу. На тот товар, что я приобретал, цены невысокие. Я сам с другого города, и поломка возникшая в дороге уже не впервой произошла, все откладывал на потом, но ехать надо дальше более 100 км. В общем нормальный магазин. Только площадь помешения маленькая.
КС
Кристина Сосковна
Ужасный продавец. Завышает цены и не знает ассортимент магазина
РЮ
Рамиль Юнусов
Высокомерное отношение консультантов. Отсутствует подбор запчастей по номеру запчасти только на глаз(разбери пол машины принеси) .Антифриз брендовых производителей не соответствует заявленным характеристикам. Запчасти низкого качества.
Н
Николай
Хороший магазин, являюсь постоянным покупателем . Отзывчивые продавцы, всегда помогут , посоветуют !
Виталик Зимин
Ассортимент в магазине хороший, а вот продавцы так себе мало что знают про устройство авто, и цен не много завышины
Genri Miller
Продавец по имени Александр всегда завышает цены .
Евгений Сафронов
Продавец ничего не знает про устройство автомобилей в принципе...