Ru-mastera
Веб-студия
ИП Зуев А.О.
Ярик Комаров
Все прошло гладко, команда оперативно справилась со всеми задачами.
Алексей Адоратский
Сотрудничеством доволен на все сто, сайт выглядит современно и стильно. Были небольшие задержки, но результат того стоит.
Даниил Абрамов
Сотрудничество начали недавно, на данный момент результаты кажутся неплохими. Работа идет систематично: регулярные отчеты, понятные объяснения и постоянная поддержка. Что еще можно желать.
Тимур Шуматов
Довольны работой по продвижению. Ребята знают свое дело, запросы вышли в топ и уже долго там остаются.
Сергей Череповский
Команда сеошников провела анализ сайта и предложила стратегию, которая приносит результаты. С октября по март трафик увеличился вдвое, выросло число заявок на услуги. Теперь сайт - наш основной источник клиентов даже без контекстной рекламы.
Андрей Воробей
Не просто запустили контекстную рекламу, еще кардинально пересмотрели подход к анализу рынка. Сейчас стабильно идут целевой трафик и лиды.
Андрей Воробей
Ващенко Даниил
Разработка на основе предпроекта экономит кучу времени. Попробуешь один раз и уже не захочется работать иначе)
Vlad Petrov
С первой же попытки согласовали предпроект сайта. Потому что были на одной волне с менеджером, которая хорошо чувствовала, что нам надо. Хотим теперь продвигаться и рекламироваться.
Артем Аветян
У нас теперь удобный сайт с мобильной версией. Разработка заняла чуть больше времени, чем ожидали, но оно того стоило.
Илья Кузнецов
Огромное спасибо команде «Ру Мастера» за проделанную работу по разработке сайта. Все сделано четко и в соответствии с нашими пожеланиями.
Константин Путинцев
Благодаря команде ру мастера у нас стабильный рост органического трафика и конверсий. Планируем временно прекратить SEO. За результаты не переживаем, специалисты прогнозируют, что даже без поддержки мы еще долго будем на первых страницах выдачи.
Александр Бабич
Сотрудничаю с Ру Мастера по продвижению, доволен. Спустя два месяца сайт вышел в ТОП по многим запросам. Видим приток целевых лидов, выросли продажи. Жаловаться не на что.
Кирилл Сиплаков
Доверил разработку и наполнение сайта команде Ру Мастера. Вышло относительно недорого и качественно, поэтому готов советовать их другим.
Тёма Затонский
Нашли студию, которая подходит по всем параметрам. Делают быстро и хорошо, на рынке с 2007-го. Даже тот факт, что они в другом городе, не смущает. На сегодняшний день согласовали второй прототип сайта (для проверки гипотезы), ждем завершения работ. Первый уже на продвижении.
Дима Тимошенко
Сдали проект без задержек. Домен зарегистрировали на меня, доступы передали. Дополнительно предложили SEO, согласился. Уже месяц на продвижении, есть незначительные результаты. Чего-то большего можно ждать в течение полугода.
Александр Гущин
Все процессы по нашему проекту контролировал менеджер, который всегда на связи и оперативно решает текущие вопросы. Нам оставалось малое - рассказать, что хотим, утвердить, подписать, оплатить.
Матвей Зайцев
Работают быстро, недорого и результативно. В подарок устанавливают мини-crm, куда падают заявки с сайта и из соцсетей. Там все интуитивно понятно + сразу настраивают нужные интеграции.
Виктор Александрович
Обратился в Ру Мастера за разработкой сайта для кофейни. Сделали ровно за 10 дней. Результат классный, даже при условии нашего ограниченного бюджета.
Вера Евдокимова
«Ру-мастера» сделали мне интернет-магазин на тематику детских товаров. Получилось современно и минималистично. PS: отдельная благодарность менеджеру Анастасии, которая контролировала все процессы.
Аня Силенкова
Заказывала в «Ру Мастера» интернет-магазин для продажи украшений ручной работы. По цене адекватно, по дизайну устраивает, администрированием сайта занимаюсь сама (провели обучение + дали инструкцию). Продвижение не планирую, сайт нужен для контекстной рекламы.
Ольга Головчинская
Ставлю им максимальную оценку. В короткий срок подготовили сайт под ключ, с нашей стороны прилетала лишь пара незначительных правок.
Александр Мартынов
Работаю со студией лет 5. Плюсов масса - недорого берут, качественно делают, работают по договору. Перед разработкой утверждают прототип, чтобы клиента все устраивало.
Алмаз Азизов
Все работы - от разработки до наполнения интернет-магазина взяли на себя. Результат полностью соответствует задумке. Сейчас сам делаю контент и занимаюсь наполнением, благо научили пользоваться админкой. Так что советую, команда надежная и ответственная.
Алексей Майоров
Плодотворно поработали, сайт получился, что надо 👍 Спасибо команде Ру-Мастера из Оренбурга!
Максим Максимов
Ру мастера за 2 недели сделали нам добротный продукт. Сайт такого качества обошелся в смешные по московским меркам деньги. Но мы не жалуемся 😉
Алексей Макаров
Если нужен простой, но функциональный сайт за 15 дней, рекомендую студию Ру Мастера из Оренбурга. Заказали лендинг для узкого направления бизнеса, чтобы гнать трафик с контекстной рекламы. Сейчас все успешно работает. В подарок установили удобную мини-crm для обработки заявок.
Ярослав Подтяжкин
Нам делали корпоративный сайт, завершили в обещанные сроки. Дизайн получился строгим, как задумывали - полностью соответствует брендбуку.
Евгений Коростелев
Чтобы протестировать бизнес-идею, сделали лендинг с минимальными инвестициями. Веб-студия Ру Мастера справилась за 2 недели, ценник демократичный. Результатами довольны, придем снова.
ЭМ
Эльвина Морозова
Полгода назад начали продвигать интернет-магазин цветов. Не ограничиваемся только сео, допом запускаем директ. Присутствуем в топе яндекса по интересующим нас запросам. И это не потолок, по договору студия гарантируют 60% важных запросов на первой странице.
KK
KIM KIM
Заказывали здесь несколько одностраничников под рекламу и остались довольны. Вышло недорого, команда клевая, отдельная благодарность менеджеру Салтанат, всегда на связи, дает развернутые ответы, помогла разобраться в тонкостях. Ру мастера вы топчик!
Саша Жук
Рекомендую студию Ру Мастера, если нужен бюджетный сайт за короткий срок. Мне сделали интернет-магазин за 2 недели, ценник разумный, полностью устраивает. В дальнейшем планирую СЕО, пока продвигаюсь через контекстную рекламу. Все ок, заявок достаточно.
PP
PE PER
Помогли с настройкой контекстной рекламы. Предложили варианты запуска, посчитали бюджет. Средства зря не расходуют, все идет в дело
Сергей Викторович
Пару дней назад Ру Мастера сделали нам отличный лендинг, сейчас находимся на стадии настройки контекстной рекламы. Спасибо менеджерам за доступное объяснение что такое Яндекс Директ и гугл Адвордс.