Зеленый континент
Торговая компания
Выбирайте проверенные средства — получайте здоровые растения и урожай
Уточнить наличие, цены
СФ
Светлана Федюнина
Срочно нужен был набор для поделки на конкурс. В данном магазине подобрали все необходимое, помогли определиться с выбором, очень клиентоориентированные сотрудники. Спасибо.
Анастасия Рост
Чудесный магазин. Покупали букет цветов, сначала даже не поверила, что такая стоимость! Таких низких цен точно в городе нет. Цветы свежие, радовали нашу именинницу ещё долго. Однозначно приедем ещё.
Альфия В.
Замечательный магазин! Большой выбор удобрений и земли для растений, живые цветы в горшочках, сухоцветы декоративные, различные семена, ленты для декора и чего только нет и все по доступной цене, на мой взгляд, даже недорого. Продавцам отдельная благодарность за добросовестную работу все расскажут, подскажут, если какие то вопросы по домашним цветам, всегда есть ответ и решение проблемы. В общем, благ вам и процветания 💚
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда !
Keks 566
Большой, выбор, отличные продавцы!!! Помогли подобрать цветы. Спасибо большое!
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Приезжайте к нам ещё. ))
Константин Нестрогаев
Цветы живые понравились, в субботу не работают
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку )). По субботам мы не работаем только в июле.
Женечка :)))
брала несколько упаковок тюльпанов, качество отличное. большой выбор упаковки и семян. персонал приветливый, цены низкие. рекомендую
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Надеемся снова увидеть Вас в нашем магазине.
OC
Olka Cepkalo
Это самая лучшая компания с удивительным коллективом сотрудников!! Впервые обратились с корпоративным заказом, все доходчиво, оперативно и в срок!! Людмила принимает заказ за секунду! Наталья за вторую секунду обрабатывает! Приятно удивило обслуживание и ЦЕНЫ!!! Теперь мы ВАШИ клиенты! Безусловно за такое отношение будем рекомендовать Вас знакомым и тд! Спасибо большое за 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐!!! Они прекрасны на нашей клумбе!!!!
15 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. ))
Александр Константинов
Очень низкие цены на 8 марта 2019 года.