Оренбургский пуховый платок
Магазин
Валентин Поляков
Приветливый и профессиональный персонал, продукция уникальна, обязательно к приобретению если посещаете Оренбург 😊
РГ
Руслан Губайдуллин
Не чего не понял )
Ильхам Крик
Ужасный магазин. Продают незаконный бренд. Все ассортимент машиной вязки из китая
Михаил
Уже несколько раз был в этом магазине, всегда качественная продукция, мастера пуховые изделия делают на 5 , знаменитые пуховые платки греют моих родных в лютые морозы севера. Вся продукция качественная и не дорогая! Рекомендую👍
RS
Rustam Sadykov
Купил палантин в качестве подарка друзьям в Москву , вязка ручная и очень очень качественная!
ОА
Оксана Аксенова
Обычные фабричные изделия , не чего общего с оренбургским платком связанным в ручную, нет пуха скорее всего и не будет ведь связаны с импортируемого сырья. Цены заоблачные, у бабушек на рынке и качественней и дешевле можно купить, или на дому у оренбургских вязальщиц.
Artur Kambarov
Грубое общение по телефону! Для продавца важнее те кто в магазине стоят, а дать консультацию по телефону не очень желают. Первый раз сбросили трубку, второй раз в негативном тоне и очень быстро ответили что почём.... сброс трубки объяснили тем, что народ в магазине! Спасибо! До свидания!
Виктория Фоменко
Отличный магазин , очень качественные вещи ,хороший выбор!!!
Лариса
Своим многочисленным знакомым приходится наши сувениры покупать. Конечно же паутинки, шали... хороший магазин, красивые упаковки. Нет системы скидок для таких как я. Либо на фабрику стоит самой обратится. Но удобней в магазине дисконт получать. Не забывайте что на рынке бабульки шалями торгуют..а там я торгуюсь неистово) бывает даже выгодней там брать.