Продажа чая
Уральские Полы
Зашёл за подарками для нового года и не ошибся в выборе! Огромный выбор чая, три девушки проконсультировали что к чему.. Остался доволен, рекомендую магазин 🌟
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь Вам с выбором.
Джин Тоник
На мой взгляд лучший чайный магазин в Оренбурге, широкий ассортимент и подробная консультация помогли с выбором
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады вновь видеть вас в нашей Чайной лавке!
Дп
Дежурный, продуктовый магазин Дубская
Возможно магазин хороший,но отношение плохое Спустя сутки,так и не ответили✊🏻
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Извините за ожидание, были неполадки с интернетом.
Очень внимательный персонал, помогут подобрать и собрать наборы подарочные. Большой ассортимент. Приятные цены.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! всегда рады помочь вам с выбором.
Илья Воробьев
Хорошее место
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья. Большое спасибо за ваш отзыв❤
ЕЦ
Екатерина Цаюкова
Очень классное местечко, и цены нормальные! Можно все понюхать и расспросить обо всем подробно! И редкие сорта чая. Спасибо!
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей Чайной лавке!
Владимир Белый
Здравствуйте, отличный магазин! Девушки консультанты очень грамотные в работе . Спасибо Вам.
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть вас в нашей Чайной лавке!
Глеп Дерзкий
Купил в этом магазине подарочный набор. Хорошие цены и прекрасные продавцы. Обязательно приду ещё
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно. Будем вас ждать снова 🤗
sazart graf
Очень хороший персонал, качественная продукция и приятная атмосфера
19 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Будем вас ждать у нас снова.
Денис Жансугуров
норм место, беру черный глинтвейн тут уже года три, адекватные люди работают, спасибо
Сергей Кондауров
После многолетнего перерыва зашел наконец, был приятно удивлен. Уютно, тихая музыка фоном, огромный выбор чая на любой вкус, необычный кофе, приятный ценник, милейшая девушка-продавец, дающая все понюхать и помогающая всеми силами сделать выбор.
Amin Lindar
Замечательный магазин! Шикарный выбор различных напитков на любой вкус. Особо радует персонал, сразу видно что люди разбираются в своем деле и помогают подобрать подходящий чай во всем этом многообразии. Ни разу не пожалел выбирая чай по их рекомендациям! Крайне рекомендую этот магазин всем ценителям настоящего и качественного чая!
Иван Осипов
Хороший да хун пао. Свежий. 5 звёзд ставлю.
Александр Буравлев
Действительно неплохой чай, вкупе с адекватной ценой заслуживает свою пятерку
Vera Salve
Классный магазин))) ассортимент очень радует, набрала разных чаев себе и мамочке в подарок!) очень довольна)
Дарья Рихтер
Ассортимент действительно широкий. Время от времени вполне может удивить чем-нибудь необычным) Большой выбор чая, кофе разных сортов на любой вкус и кошелек. Закупалась там дважды на подарки, и для любителей чая здесь все организовано как надо. Дадут оценить аромат, проконсультируют, расскажут как правильно обращаться с заваркой... Да и в самом магазине просто приятно находиться из-за спокойствия, дружественной обстановки, и, конечно, волшебных запахов, приятных любому человеку, питающему любовь к чаю))
Надежда Духовская
Невероятно! В одном магазине я нашла всё то, что обычно покупала в разных местах! Был даже матэ моего любимого сорта) И благодарность продавцу за вежливое обслуживание))
Игорь Жук
Ассортимент-5 Продавцы-5 На протяжении нескольких лет для меня это лучший чайный магазин
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доверия! Рады вас видеть у нас в магазине.
АХ
Александр Холмов
Хороший магазинчик, большой ассортимент различного товара, который думаю нужен каждому, различные вкусовые варианты, хороший продавец и быстрое обслуживание
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в Чайной лавке