Продажа чая
Уральские Полы105 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь Вам с выбором.
Джин Тоник1 отзыв
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады вновь видеть вас в нашей Чайной лавке!
Дп
Дежурный, продуктовый магазин Дубская32 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Извините за ожидание, были неполадки с интернетом.
Городская легенда12 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! всегда рады помочь вам с выбором.
Илья Воробьев14 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья. Большое спасибо за ваш отзыв❤
ЕЦ
Екатерина Цаюкова26 отзывов
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей Чайной лавке!
Владимир Белый1 отзыв
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть вас в нашей Чайной лавке!
Глеп Дерзкий5 отзывов
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно. Будем вас ждать снова 🤗
sazart graf4 отзыва
19 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Будем вас ждать у нас снова.
Иван Осипов3 отзыва
Игорь Жук1 отзыв
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доверия! Рады вас видеть у нас в магазине.
АХ
Александр Холмов28 отзывов