Коралл
Мастерская
ВБ
Валерия Б.
Делала заказ на гравировку кольца, мастера предложили разные варианты нанесения, после выполнили работу быстро и качественно. Спасибо большое, буду рекомендовать именно Вашу мастерскую!
15 января 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за ваш отзыв, успехов вам 💛
Бауржан Катбинов
Как всегда не вовремя сломались очки. Мастер вошел в моё положение и сделал все в самые короткие сроки. Работу оцениваю на отлично. 👍🏻 Однозначно советую данную мастерскую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Бауржан, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
ДБ
Дмитрий Быков
Отличные специалисты, посоветовали как изменить длину изделия для меня-чайника. Сделали быстро, несмотря на то, что оставалось 20 минут до закрытия. Рекомендую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Диана Каримова
Хорошая мастерская. Советую
27 января 2025, официальный ответ
Диана. Благодарим за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Светлана Николаева
В этой мастерской мастер обитает настоящий волшебник, не побоюсь этого слова! Он буквально сотворил волшебство! Он создал для меня золотую саламандру, украшенную камнями, и результат превзошел все мои ожидания! Каждая деталь продумана до мелочей, от изящного дизайна до безупречного исполнения! Руслан — настоящий волшебник в своем деле, и его мастерство ощущается в каждом миллиметре работы. Рекомендую его мастерскую всем, кто ценит ювелирные изделия высочайшего качества и уникального дизайна!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Самому было интересно брать индивидуальны…
Владислав
Обращался на счет ремонта серебряного кольца, рассказали объясни как что, назвали приемлемую цену. Благодарю консультации понял что ремонтировать его не выгодно. Большое спасибо сэкономили мне много сил и нервов
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Татьяна Куракина
Муж здесь заказывал мне подарок. Я от браслета в таком восторге, пяточки - это просто любовь с первого взгляда ☺Мастер знает своё дело, профессионал 🔥Буду вас рекомендовать друзьям!
11 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Вероника Давыдова
Классное место, все быстро и не дорого делают
28 февраля 2024, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Динеева
У меня два кольца, созданные руками Руслана. Очень довольна. Второе кольцо было придумано на базе брендовых, с совмещением моих собственных эскизов и хотелок. Кольцо вышло творческим, неповторимым, сложным по фактуре, с мелкой читаемой деталировкой. Выполнили достаточно быстро (с моей стороны во времени ограничений не было).
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рад работать для вас ❤ Рад воплощать Ваши хотел…
Константин Панов
Производили ремонт крестика - сделали быстро, недорого. Качество покажет время.
23 декабря 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Анна Бубуль
Сказать, что я довольна - просто промолчать, т.к. я в ВОСТОРГЕ!!!🤩🤩🤩 ПОТРЯСАЮЩАЯ РАБОТА!!!🤩🥰🤩 Шикарная детализация, быстрое исполнение заказа!👍👏🤩 Огромное Вам СПАСИБО, Руслан, за мою красавицу!🤝💖🤩 Творческого вдохновения и интересных заказов!🕊️ Рекомендую всем!👍
29 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова и эмоции , Хочу уточнить что этот заказ был доставлен не просто в д…
Владислав Кожевников
Спасибо за работу ,очень быстро ,качественно и недорого . Мастер большой специалист в своем , лучший в Оренбурге .👌
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Р
Заказывали здесь обручальные кольца. Выполнено все качественно и быстро, спасибо!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастаси М
Приносила изделия на экспертизу и ремонт - очень понравилось обслуживание, мастера своего дела!)
18 июля 2023, официальный ответ
Анастаси. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Пользуюсь услугами мастерской более 2 лет, все очень нравится!!! У Руслана руки золотые!!! Всем рекомендую!!! Влюблена в каждое изделие!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Apple, огромное спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВФ
Виктория Фомичёва
Возили крестик с цепочкой на починку, у цепочки застежка чуть отломилась, а у крестика колечко нужно было сделать побольше чтобы свободно ходило по цепи, в итоге сделали цепочку бесплатно, а за крестик 350 рублей) И все оч быстро) спасибо 🙏
ЯЖ
Яна Жукова
Если можно было бы, оставила все 10 звёзд! Заказывала кольцо на день рождение, очень осталась довольна🥰 Дизайн придумывала сама и получилось один в один
AT
Alex Tresh
Очень хороший мастер. Профессионал со своим видением. Приезжаю к нему из Башкортостана, всё выполняет на профессиональном оборудовании- полный цикл( моделирование, литьё, обработка,гравировка, закрепка, ремонт изделий) Узнал о его прекрасных изделиях на профессиональной выставке ювелиров. Спасибо Руслан вы настоящий специалист и хороший человек.
FP
Fix Play
Заказывала несколько изделий у Руслана. Хочу сказать, что он профи своего дела. Подходит индивидуально к каждой работе, всегда все согласовывает и в результате получается украшение мечты. Я осталась очень довольна и буду заказывать ещё 👍 Огромное спасибо 😊
Марина Рогова
Принесла золото, для изготовления цепочки Очень классно сделали , ношу Приду делать ещё цепочку брату )) Тут работают профи своего дела Спасибо вам большое
Виктория В.
Отличная мастерская, мастер- профессионал своего дела!!!быстро и качество выполнил свою работу!!!Большое спасибо))))
11 января 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Ирина К
Это, наверное, самая лучшая мастерская в городе! Отличный мастер! Все четко и по делу рассказал, показал, быстро сделал! Цены очень доступные! И в отличие от многих других мастерских- делает даже позолоту на серебряной цепочке! От всей души рекомендую мастера!
Руслан Леснов
Ремонт сделаем при Вас , не придется ехать еще раз что бы забрать . Гравировка тоже делается на месте и быстро . Собственная литейка позволяет не затягивать заказы . 3Д моделирование , делаем модели юв. изделий любой сложности . Приходите . Есть гальваника ( позолота , серебрение , палладирование , родирование , никелерование , меднение ) Контактная сварка для сложных ремонтов позволет делать пайку без нагрева изделия и камней , ЧПУ фрезеровка и гравировка . Работаем с 10.оо - 19.оо
8 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв . Сейчас для всех наших клиентов проводится акция . За каждого приведенного…
МД
Марина Додонова
Прекрасная ювелирная мастерская с большим опытом и долгой историей. Обращаемся туда всей семьей. Починить изделие, создать - мастера все сделают, подберут и подскажут. Всегда держат связь с клиентом, оперативно сообщая о ходе работы. И довольно скорое исполнение вне зависимости от сложности заказа. Пишу именно с отзывом о своем заказе - делала браслет к серьгам из определенной коллекции магазина, их заводской браслет не понравился ни ценой, ни качеством. Мастер учел все пожелания, подобрал нужные размеры и материалы, получился шедевр, за который было вовсе не жаль заплатить (вышло дороже, но и ценнее!). Голословной не буду, полюбуйтесь сами. С удовольствием обращусь с новым заказом именно туда. Благодарю за искусную работу.
27 октября 2022, официальный ответ
Очень рад что в очередной раз смог оправдать Ваше доверие и результат ожидаемого украшения . Спасибо…
Виктория Победа
Очень быстро за 10 мин сделали красивую и памятную гравировку на ноже! Подарок очень понравился! Спасибо! Теперь такой сыну буду делать подарок))
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Очень приятно получать такие теплые отзывы ! Приходите еще , буду рад видеть Вас снова .
ЛЛ
Лилия Лилия
Отличная мастерская, не первый год обращаюсь для написания гравировки. Все идеально и эстетично, наносят на любые изделия которые я им приносила, даже на чугунную трубу приходилось наносить. Обратившись раз будете обращаться только сюда.
3 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв ! Приходите , всегда буду рад Вас обслуживать и делать скидки .
НН
Надежда Н.
Здравствуйте, уже не однократно обращалась в мастерскую,всегда оставалась довольной. С пониманием выслушивали все пожилания, по изготовлению изделия, детально обрисовывали все тонкости. Все работы очень аккуратно выполнены. Рекомендую)
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Надежда , Благодарю что не пожалели время на отзыв , Обращайтесь , всегда буду рад помо…
Anna Raf
замечательная мастерская ! Уменьшили сложное кольцо за 5 минут, без изъянов и повреждений ! Рекомендую 👌🏻
Артур Р
Все есть , работа по качеству и быстро . Советую ☝🏻
Есения Бродская
Случилась беда-сломались очки. Дорогие-титановые. Объехала весь город-никто не ремонтирует. В одном из салонов оптики посоветовали обратиться в «Коралл», сказали, что там точно помогут. И ура! Мои очки отремонтированы. В «Коралле» есть специальное оборудование, которое ремонтирует титановые оправы без малейшего повреждения. Ремонт выполнен быстро и супер-качественно! Рекомендую👍🏻