Novaя мебель
Мебельная фабрика
Ю
Юлия
Красивая, стильная и функциональная мебель на любой вкус. Можно подобрать по стилю, цвету, по финансам. Вам порекомендуют мебель под ваши запросы.
Алексей Коваленко
Заказывал мебель мягкую и мебель для дома в г. Бузулук, изготовили в срок и даже чуть раньше! Привезли, все собрали, качественное изготовление! Рекомендую! Лучший производитель мебели, можно сразу заказать все мебель под ключ!
ЕТ
Егор Ткачев
Заказывал мебель в прошлом году в Питер- все установили в срок, без вопросов…организовали доставку, монтаж. Пользуюсь, нареканий нет. Хорошая фирма.
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Маргарита Накостаева
Заказывали диван с доставкой до Москвы, очень довольны качеством. Тот случай , когда реальность превзошла ожидания! Диван мягкий , удобный , отлично вписался в интерьер ) будем обращаться еще 😊
21 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Васильев
Пришли с супругой в Новую мебель с дизайн проектом. Менеджеры помогли подобрать материалы, сделали расчет…в итоге заказали всю мебель в одном месте…и кухня, и прихожая, и гостиная, и диваны с кроватями…пользуемся и радуемся 4 год!
20 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы всегда вам рады 🤗
ЛА
Людмила Абаимова
Спасибо фабрике "Novaя мебель" за профессионализм! При составлении проекта кухни были учтены все наши пожелания, предложены оптимальные решения для нашего пространства, огромная благодарность менеджеру Евгении. Качество материалов и фурнитуры на высшем уровне! Монтаж кухни произведен быстро и качественно) Когда задумались о ремонте в гардеробной и мягкой мебели на кухню, никаких вариантов кроме фабрики "Novaя мебель" даже не рассматривали)) и в очередной раз не пожалели) Огромное спасибо!
Людмила. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Буданов
Отличная, качественная мебель. Делают на заказ любую мебель. Заказывали диван, остались очень довольны. Сделали по размерам, привезли бесплатно. Рекомендую 👍
Екатерина Хамитова
Качественная мебель, внимательный и квалифицированный персонал. Подобрали и диван как на фото и ткань на него. Вышло очень шикарно. Жду с нетерпением свой новый диван!!!!
Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤗
Марина Толмачева
Большинство мебели в нашем доме фирмы Novamrbel,качество на высоте. Много было ремонтов, сейчас по мебели это лучшее из всего.
19 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
Александр Попов
Отличная компания, огромное внимание мелочам, подобрали текстуру дерева, оставили за собой порядок, ответственные и трепетные сотрудники! Рекомендую!
Нина Ушакова
Купили диван пол года назад, удобный, мягкий. Привезли, занесли в дом, рассказали как пользоваться. Пользуемся и радуемся
ДИВА ТВ .
качественная мебель, хорошее обслуживание, всем довольна, молодцы