Солнечный
В здании
4.3
ЛР
Лилия Рыбка
Отварительный санаторий, номера, еда, место расположения. Окна не открыть, с улицы несёт канализацией, т.к он находится в шанхае, вокруг только разрушенный частный сектор и алк...ши, место называется красный маяк. В номерах жить не возможно, по 5 человек в комнатах, кровати сломаны, на все это один душ и один туалет. Стирать не где, но есть одна стиралка на 4 корпуса, 250 рублей, но ни где нет прайса, оплата наличными без сдачи администратору, есть так же одна гладильная доска и утюг, но уже стоимость не уточнила. После такого санатория и нервов за 18 дней приезжаешь и берешь больничный, чтоб вылечить нервы, спину и желудок. Столовая это вообще отдельная тема.... извините после такого питания и 6 дней уинитаза, перестала просто ходить в эту столовую
Лия Мис
Все супер , проходим там практику все очень нравится
О
Ольга
Главный врач знает свое дело . Могут подарить вторую молодость.
Кунслу Елеуова
Большой минус санаторию,персонал как ,,собаки,, обслуживание никакого,кухня тож не ахти!не стоит приезжать 👎
ЕФ
Елена Фароян
Приехали из Екатеринбурга.Остались довольны, персонал дображелательный, работает слаженно одной сплаченной командой. Просьба на будущее организовать детский досуг (детскую комнату с педагогом-воспитателем). Улучшить доступную среду. Хочу выразить особую благодарность администратору Ольге, светлый дображелательный человек! Встретила нас с тремя детьми, разместила, на протяжении всего времени была внимательна к нам. Нам повезло, что мы смогли присоединиться к оздоровительному лагерю и посещать различные мероприятия и мастер-классы, эмоциональный заряд и общение очень благотворно влияет на оздоровление и восстановление. Хочу выразить благодарность садовнику санатория, за создание великолепия цветущих роз и аромат! Спасибо Вам большое!
Марина Гильманова
Нас с ребёнком инвалидом не встречали с вокзала. Заявили нет трансфера. Питание на тройку, не детское меню. Часто каша пригоревшая, один раз курица с тухлым запахом была, черный грибной суп. Не очень сытно и не аппетитно, на мой вкус. Покупали продукты в магните и пятерочке, так как ребёнок отказывался есть в столовой часто. Из за детей с лагеря, нам процедуры переносили по времени, просили прийти в другое время. Бассейн с подогревом, но очень глубокий. Раздевалка общая одна. Из плюсов, очень хороший специалист по массажу Евгений Анатольевич. Руки у него творят чудеса. ЛФК тоже отличный специалист, но ушла в отпуск и мы остались без услуги. Из платных услуг, квантовая магнитно резонансная диагностика хорошая. Елена, очень грамотно рассказывает о результатах и рекомендации дает отличные. По путёвке социальной нормально, но платно не советую. Лучше добавить и на море съездить.
Альбина И.
Находилась в санатории с 13-30.05.25. Встретили на вокзале и доставили до санатория. Лечение отличное, многообразное. Питание вкусное, разнообразное, лично для меня- сытное(для других оказалось индивидуально, кто в каком количестве привык кушать…). Был нюанс с отсутствием горячей воды, поэтому были отменены водные процедуры. Сотрудники профессионалы своего дела, доброжелательные. Каждый вечер развлекательные программы. Даже оркестр приезжал.В комнатах ежедневная уборка.Минус ,конечно, это отсутствие лифта в корпусе где 4 этажа(все таки приезжают инвалиды). На территории чисто и красиво.С удовольствием приеду снова))
Дб
Дима бойков
Здравствуйте я отдыхал в санатории солнечный с 11.02.2025 по 28.02.2025 мне очень понравилось в санатории сотрудники очень вежливые понимающие лечение мне тоже понравилось и доктора тоже хорошие администрация и сотрудники охраны тоже хорошие спасибо все ну конечно один раз оставили меня без ужина а так всё было замечательно спасибо вам огромное за всё и за лечение
НЖ
Надежда Жданова