Алладин
Гостиничный комплекс
Комфортное проживание от 2000 р.
Забронировать
Алина Бикмухаметова
Справляли день рождение в сауне, мы в восторге. Отдельное спасибо Жанне♥️ за то что посоветовала это место. Администраторы очень внимательные и вежливые! За такую цену есть все условия. Баня шикарная, бассейн чистый. Однозначно придем ещё))
6 ноября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо 😉 Очень приятно, рады таким гостям как вы 💛
ОВ
Ольга Волк
Отличная баня на дровах, тёплый бассейн, что очень удобно для компаний с детьми, бильярд, ходим не первый раз, очень нравится 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Строительная организация
Отличная гостиница хороший персонал всем рекомендую !! Приятно все чисто . Отдельно спасибо девочкам администраторам Оксана Наташа Жана .
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите в гости ещё 💛
Вероника
Очень приятное место. Хороший персонал, качественное обслуживание и удобное расположение
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
КА
Кира Акимова
Были всей семьей в сауне, очень понравилось
Спасибо, Кира, Приходите к нам ещё 🤝
КЛ
Ксения Ласыгина
Хороший персонал, уютные комнаты.
21 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно.
Крутая сауна
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Мы работаем для вас 🤗
АО
Анна Орлова
Хотим выразить благодарность всему коллективу за прекрасный отдых! Провели здесь прекрасно время и получили массу положительных эмоций.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое ❤ Будем рады вам всегда.
ЭБ
Эвелина Балапанова
Останавливались в комплексе "Алладин" на несколько дней и остались очень довольны выбором! Это место идеально подходит для тех, кто устал от городского шума и хочет отдохнуть в тишине и спокойствии. Расположение в частном секторе — это огромный плюс. Спали действительно прекрасно, никто и ничто не мешало. Номер был чистым и ухоженным, что сразу создает приятное впечатление. Кондиционер и телевизор работали исправно, есть всё необходимое для комфортного проживания. Отдельно хочется поблагодарить персонал за невероятную отзывчивость и готовность помочь в любой ситуации. Чувствуется, что гостям здесь действительно рады. Как приятный бонус — собственная парковка. Мы путешествовали на автомобиле, и возможность оставить его на охраняемой территории была очень кстати. Также порадовала гибкость с завтраками: их можно заказать в удобное для себя время, что для отпускного графика просто замечательно. Однозначно рекомендую "Алладин" для спокойного и комфортного отдыха! Мы обязательно вернемся сюда в следующий раз.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😁
Вероника Татарочка
Очень хорошее место, все понравилось. персонал приветственный, все объяснил. Сами номера очень уютные. Рады, что здесь остановились и выбрали именно это место для отдыха после дальнейшей дороги)
21 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🌸
Виктория Красикова
лучшая сауна,в которой была!🥰🥰🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
кристина кравцова
Гостиница супер, все очень уютно. Персонал был вежлив и услужлив, номера чистые и комфортные. Получила массу удовольствия от отдыха и обязательно вернусь снова. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Антон Демченко
Все отлично , все понравилось. Спасибо Все хорошо
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Были рады Вам !
ИД
Ирина Дмитриенко
Все на высшем уровне! Отдыхали компанией - все чистенько, аккуратно! Нам понравилось, обязательно еще придем! Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Обращайтесь , ждём вас снова ❤️
Marina’ Marina’
Останавливались в этом гостиничном комплексе — всё очень понравилось. Номер чистый, персонал вежливый и внимательный, атмосферно и комфортно. Отличное место, остались довольны на все 100%. Оценка 5/5.
20 октября 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
Екатерина Хвостунова
Гостиница "Алладин" приятно удивила комфортом и уютной атмосферой. Персонал внимателен и вежлив, территория ухоженная, инфраструктура развита хорошо. Сауна шикарная, глубокие бассейны, что позволяет хорошо отдохнуть и просто наслаждаться временем, Советую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Классное место
Благодарим Вас за отзыв!
pim ★彡
Очень уютная гостиница,прекрасная баня на дровах и глубокий бассейн для отдыха семьей идеальное место обязательно прийду туда еще раз
20 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для своих гостей! Спасибо за отзыв!
Анастасия Ионова
все понравилось, отличная гостиница! Хороший персонал, уютная атмосфера, всем советую!!
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Арсения Лапшина
Отличная сауна, отдыхали с семьёй. Всё понравилось. Отличное место для хорошего времяпрепровождения. Все сауны чистые, глубокие бассейны и хорошие бани. Спасибо за хорошее обслуживание
20 октября 2025, официальный ответ
Арсения, благодарим за отзыв! Приходите к нам еще !
Александра П
Эта гостиница самая лучшая,обязательно вернусь сюда,но уже со своей компанией для уютной обстановки
Саша, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
София Воронова
Хорошее место! Были там с семьёй и обслуживание на высшем уровне, в следующие разы обязательно будем приходить именно сюда. Большое спасибо персоналу которое помогали и отвечали на все вопросы. Больше всего понравилась сауна, лучшая в городе 💗
София. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за еще ❤
МШ
Марта Шеина
Отличная и гостиница и сауна! Очень понравилось, советую
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
эвелина газ
отлично!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
дп
дариша пучкова
супер сауна
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, дариша, за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭК
Элмира Карапетян
Очень уютное место для отдыха всей семьей, чистая баня на дровах, вкусная еда и очень комфортные номера со всеми удобствами для проживания.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
НЗ
Наталья Золотарева
Баня на дровах классная,жаркая, бассейн чистый и теплый. Теперь ходим в баню только сюда , спасибо вам большое !
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Даша Ерёменко
Хорошая,чистая,приятная гостиница,очень понравилась,вежливый персонал,следят за сервисом,обязательно еще раз стану вашим гостем
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МГ
Марина Гоцкина
Были в гостиничном комплексе всей семьей , понравилось все, спасибо персоналу за чистоту и гостеприимство, приедем еще
20 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤
АЗ
Альбина Зулхузина
Приятное место, чистые номера, сауна отличная! Спасибо персоналу за отличное обслуживание
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Анастасия Романова
Замечательная гостиница! Вежливый персонал, уютная атмосфера, чистота в комнатах. Всегда готовы выслушать пожелания и помочь в их осуществлении. Добродушный и улыбчивый хозяин сам рад встречать своих любимых гостей, домашняя кухня на любой вкус. Ресепшн - приятные дамы, которые готовы прийти на помощь. Рекомендую!!!
Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЯС
Яна Соловьева
Все понравилось!Атмосфера,чистота,обслуживание!
Добрый день! Спасибо, Яна, за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Козырев
Гостиничный дом, честно сказать очень хорошее место , приезжаем уже второй раз с детской футбольной командой , персонал высший уровень, чистота , когда были во второй раз ходили в баню , там тоже всё очень чисто (бассейн, бильярд, парная) повторюсь всё чисто и уютно) ,организовано всё хорошо , забронировал на детей и родителей всё заранее, все остались довольны)
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий , благодарим за положительный отзыв , Мы рады всегда видеть вас у нас в гостях 🙌
Андрей Склифасовский
Жанна ! Волшебная молодец !
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
СТ
Софья Тутыхина
Заехали с мужем в гостиницу, все было хорошо 2 часа, пока не выбежали сороконожки на постель, + на этот момент была кровь на постели но мы были очень уставшие и не стали на это обращать внимание и легли, мы решили сразу выселится, и в итоге с нас взяли штраф 1000 рублей и не отдали деньги за проживание
20 октября 2025, официальный ответ
Софья добрый день! Нам жаль , что вы остались недовольны нашей работой Мы хотим предложить вам скидк…
Василий Пронюков
Отличное место
20 октября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😁
Екатерина К
Были в бане, теплый бассейн, очень чистенько, приятный персонал, парок лёгкий, на дровах. Все продумано внутри. Понравилось
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Не дорого, чисто, комфортно!!!
Городской. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Панова
Были проездом в Оренбурге, сами из Перми. Искали гостиницу. Подсказала местная жительница. По соотношению цена качество все очень хорошо. На входе мужчина угостил нас абрикосами с дерева. Дети были счастливы у нас в Перми абрикосы не растут. Нашли виноград и с разрешения администратора тоже пробовали потом. Администратор очень приятная, оказала радушный приём, все показала и рассказала. Сделали скидку на младшего ребёнка. В номере есть душ, кондиционер, полотенца, шампунь, гель. Все чисто и приятно. Утром завтракали в кафе, удобно что не надо искать где поесть. Спасибо за гостеприимство ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за теплые слова, всегда вам рады 🤗
Алексей Гришин
Уютно чисто комфортно , бюджетно
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
ДУ
Дмитрий Упро
Неоднократно, уже много раз, был в вашей гостинице.очень нравится расположение самой гостиницы уютные номера удобные, чистые. Очень вкусное питание замечательная баня на дровах. Большой бассейн с тёплой водой приветливые отзывчивые администраторы.
17 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас!
ву
валентина упро
Посетили вашу гостиницу. Нам всё понравилось. Номера чистые, по желанию можно заказать завтрак, обед. Всё очень вкусно. Администраторы очень доброжелательные и приветливые. Заказали баню, очень хорошая, сухая банька. Будем в вашем городе, мы только к вам.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
Оля Кан
В бане действительно всё на высшем уровне! Особенно хочу отметить отзывчивого администратора, который встретил нас и подготовил отличную парную: к нашему приходу баня была прекрасно разогрета, очень горячо, как я люблю. Очень приветливая женщина, сразу видно, что любит свою работу) Чистота в заведениях безупречная, что для меня крайне важно. Выбрала эту сауну из-за удобного расположения, и не ошиблась — полностью оправдали ожидания.
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день 😃 Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса Будем жд…
МТ
Муслим Токбаев
Много писать не буду. Заехал покушать. Вкусно однозначно Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муслим. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Victoria Markova
Отлично место! Останавливалась с семьей в гостинице, номера чистые, уютные , нет ощущения грязи . Что не мало важно, так это персонал, принимают как родных! Люди пишут, что как дома. И это действительно так. Также ходили в баню, баня хорошая, пар мягкий, жаркая, топят дровами, что очень классно ! Есть бильярд, теплый бассейн. Для деток самое то! Мои плескались только так!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно, будем ждать Вас снова!
Арман Оганнисян
Здравствуйте, проживал в данном гостиничном комплексе с семьёй около недели, пока проходили сборы по соревнованиям. Нам всё очень понравилось, от сервиса до рабочего персонала, в номере было довольно комфортно, как дома. Вечерами сидели во дворе, под тенечком — отдыхали. Рекомендую эту гостиницу. В следующий раз выберем только её!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашего отеля! Ждем Вас снова у нас!
KF
Kg_strannik) Fallen
Отличный гостиничный комплекс, сауна баня, особенно баня на дровах, это бомба,бассейн с подогревом, везде чисто,+ большой бильярд, маленький недостаток староватый кий,благодарим сотрудниц, улыбчивых, отзывчивых, и знающих своё дело, местоположение, в частном секторе за счёт чего тихо и комфортно, в номерах кондиционеры, телевизоры, есть дворик с стульями и столами, где можно посидеть покушать или попить кофе в тишине, Особенно хотелось бы отметить кухню в данном месте, меню разнообразное и нереально вкусные блюда, цены более чем достойные, жаль что не все меню успели попробовать, вот чечевичный суп божественный, пельмени нереальные мясо рубленное как нам и описали, завтраки очень выгодные, и видно что все свежее, интересный факт который кому то возможно будет важным все блюда у них Халяль, спасибо повару за чудесный чечевичный суп, определенно мы ещё приедем.
6 июня 2025, официальный ответ
Дорогой гость , благодарим вас за столь теплый отзыв ! Мы рады , что вы остались довольны ❤️ ждём ва…
Иван Кудряшов
Очень вкусное кафе, все продукты свежие, рекомендую 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
Николай Костевич
Сауна понравилась чисто басейн чистый хло не воняет Парилка жаркая рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Николай , благодарим вас за положительный отзыв ! Будем рады снова вас видеть у нас в гостях !
Анна Юрченко
Отдыхали семьёй в сауне на дровах. Сауна очень понравилась - очень жаркая, но при этом мягкая. Дочки очень заценили бассейн, еле вытащили их оттуда. Вода была теплая
4 июня 2025, официальный ответ
Анна , благодарим за положительный отзыв и теплые слова ❤️