Премиум
Кирилл Матвиенко
Произвели ремонт авто качественно
ЯГ
Яна Галикаева
Понравилось
Вежливые, отзывчивые и профессиональные специалисты. Работу выполнили быстро. Бонусом еще устранили некоторые моменты. Рекомендую!
S🤙
Sevchik56 🤙
В восторге
Отличный сервис! Сделали все как должно быть и даже лучше, не придраться, сделано качественно!
Частый гость
Вадим Ерёмин
Цена - качество!
РА
Ренат Аюпов
В восторге
Один из лучших сервисов города), качество выполненных работ подтверждают название сервиса), красили белый перламутр цвет и качество покраски не отличить от заводского
Валентин Константинов
В восторге
Удобное расположение СТО и хороший выбор услуг. Делал капитальный ремонт двигателя. Машина работает идеально. Приятно работать с честными и опытными людьми.
Сергей Якусик
В восторге
Обращался по ремонту авто после ДТП, всё сделали хорошо. Остался доволен.
Анна Лошаденко
В восторге
Делали ремонт по КАСКО.Все прошло замечательно,на высшем уровне.Сделали все качественно и аккуратно!Плюс дополнительный ремонт вмятин сделали которые были уже очень давно.Однозначео рекомендую Павла и его ребят !
Анна Мамотенко
В восторге
Обращались по страховому случаю, все сделали вовремя и в лучшем виде. Выправили вмятину не отнасящуюся к страховке и закрепили камеру. Очень грамотные ребята и профессионалы своего дела. Павлу отдельное спасибо!
Anton Lapshin
В восторге
Восстанавливали авто по КАСКО, всё сделали очень хорошо, будто дтп и не было. Рекомендую
AP
Andrey Pt
В восторге
Чинили машину по страховому случаю, результатом крайне доволен, правда хотелось бы чуть побыстрее.
Андрей Гапон
В восторге
Хорошее качество работ, рекомендую.
Игорь Клименко
Не понравилось
очистка от ржавчины, наращивание слоя оловом, окраска: крыши под защиту, стоек лобового стекла, капота под защиту. минусы: 1) в процессе ремонта были некритично зашорканы боковые элементы кузова, после указания на проблему устранили шлифовкой 2) после ремонта оставили грязный салон, на торпеде птичьи фикалии, все в слое пыли 3) обещали фотографии ремонта в процессе скидывать, даже по просьбе ни одной фотографии получено не было 4) передний торец капота и торец крыши не покрыты краской, рыжики ради которых это действо затевалось в этих местах на месте, гарантии на ржавчину не дают, поэтому жду пока снова начнет капать крыша
Арсен Шалиев
В восторге
Все сделали отлично, походу работы нашли несколько косяков, полностью сделали систему кондиционера ( был хаос)
-1 -2
В восторге
Заезжаю туда не первый раз, все отлично 👍🏽
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за оставленный отзыв!
Дима Павленко
В восторге
Работа выполнена в срок, качественно, претензий нет.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв!
Артём Бродовщук
В восторге
Красил автомобиль, очень доволен результатом. В цеху есть специальная покрасочная камера, и много другого спец оборудования. Еще в мастерской выполняют сложные рихтовочные работы. Очень адекватные сотрудники, рекомендую обращаться к ним.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за высокую оценку! Хороших вам дорог!
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
В восторге
Спасибо большое Павлу и его команде !все на высшем уровне,очень понравилось )))
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Приезжайте еще!
Наталья Иванова
В восторге
Спасибо огромное за качественный и быстрый ремонт! Безгранично благодарна Павлу и его компании. Процветания вам!
18 декабря 2020, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Большое спасибо за ваше доверие! Мы рады, что наши специалисты смогли вам помочь!
alexsandrprihod
В восторге
Отличный кузовной цех - цвет подбирают к машине - не различишь! Изначально покрасил машину в гаражном сервисе - пришлось переделывать. Ребята в ПРЕМИУМ проконсультировали и исправили все недочеты! Большое Вам спасибо! Советую всем для своих четырехколесых друзей, чтобы были в порядке! Приеду теперь на СТО!
6 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за оставленный отзыв, мы рады, что вам понравилось наше обс…
Вячеслав Ильин
В восторге
Быстро и качественно работают.Машину перед заездом вымыли бесплатно Керхером.В ангаре чистота и порядок.Площадь ангара большая с хорошим освещением(Не какие то полутемные гаражи).Цена работы приятно удивила..Теперь уже не думаю куда обращусь за полировкой и покраски авто..Рекомендую.
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда стараемся предоставлять отличный сервис, ждем вас на полировк…
Alexey Igorev
В восторге
Отличный сервис, честно ремонтируют, бесплатно консультируют. Цены не кусаются и их услуги стоят своих цен. Всегда на связи, что особенно приятно!
15 января 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Поэтому дарим Вам скидку 5% на следующие обращения!
Владимир В.
В восторге
Хорошие мастера, обращался к ним с проблемой педали сцепления. Сделали быстро и качественно. Буду ещё приезжать к ним и на ТО, удобно то, что запчасти имеются у них в наличии и они специализируются на моей марке машины.
9 августа 2018, официальный ответ
Добрый день,Владимир! Всегда будем рады помочь!
Людмила Черкашина
В восторге
В машине недавно появился неприятный запах гари в салоне, коллега посоветовал заехать в М15. Проверили - обнаружилась течь масла. Мастер быстро выяснил причину –вообщем мне очень повезло, что я попала к таким грамотным мастерам тем самым предотвратила дорогостоящий ремонт. Выполнили работы по замене антифриза и прокладки теплообменника, в один день. Огромное спасибо за проделанную работу!
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за обращение в наш сервис и рады, что Вам понравилось наше обслужи…
Надежда Иваненко
В восторге
Сказать что я довольна работой сервиса-это ничего не сказать. Пока муж был в командировке я брала его машину, к слову опыта у меня немного, моя машина была на тот момент сломана. неудачная парковка, итог вмятина и царапины. До приезда мужа оставалось 4 дня, мне нужно было срочно исправлять, коллега посоветовал обратится в М15. Обещали в 3 дня уложится. Я оставила в машину, через 3 дня мне позвонили, поехала за машиной, рассчиталась, работу приняла. На мой взгляд все было сделано хорошо, тому подтверждение было по приезду мужа – ничего не заметил. Так что спасибо огромное М15!
6 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Мы рады, что нас автосервис помог Вам решить проблему и рады, что Вы довольны…
Вадим Ерёмин
В восторге
Маляр с кузавщиком порадовали , сделали быстро и четко , поменяли и покрасили крышу на Пежо 308 за 4 дня !
6 июля 2020, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за оценку и дарим скидку 10% на малярно-кузовные работы как нашим постоянным покупателям! Спасибо!