Лавка Купца
Магазин замочно-скобяных изделий
Любые дверные замки в любых ситуациях
ИП Шишацкий С. В. ОГРНИП 310565824900232
Перейти на сайт
ДН
Дарья Новикова
Вежливый персонал
Дмитрий Трубенков
Всё отлично. Помогли подобрать комплект фурнитуры в цвете никель для входной двери! Недостающие позиции привезли в течение трёх дней!
Лавка Купца, магазин замочно-скобяных изделий
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова.
ИМ
Илья Максимов
Классный магазин, пол Оренбурга проездил в поисках замка нашёл здесь, работают профессионалы
николай востриков
Нашли там-то что нужно, зря объездили половину Оренбурга.
Елена Семерьянова
Спасибо ребятам, которые работают в данном магазине. Пару раз обращались, попадали на разных продавцов и всегда всё быстро и чётко, помогли, проконсультировали. Если вдруг возникнут неприятности с замком, теперь только к вам!
Stefani Si
Написано работает до 8 в итоге: я работаю до 7 пешком бежала что б успеть , а он все мы закрыты время было 19:40 отвратительное отношение к людям не какого понимания
Лавка Купца, магазин замочно-скобяных изделий
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за данную ситуацию, с персоналом проведена беседа. Будем ра…
Евгений Шамсутдинов
Хороший продавец. Хороший магазин. Выручили
Ольга Шульгина
Продавец отличный, помог подобрать нужный замок, проконсультировал. Доступные цены, удобное местоположение.
Егор Болтов
Всё в наличии. Только найти сложно, я с первого раза не смог найти, если бы не 2гис, позвонил направили.
Игорь Маликов
Что нужно подобрали, купили и еще заказали. Рекомендую.
Артур Клим
Все необходимое мы приобрели, хорошего качества
Анастасия Берникова
Отличный выбор! Грамотные специалисты) смогли подобрать замок без снятия старого. Всем советую данный магазин!
Lana Shevchenko
Дали очень хорошую и подробную консультацию по замене замка. Рекомендую. Покажут, расскажут, помогут...
НБ
Ник Берег
Быстро решили мой вопрос, всё объяснили, за замками только сюда!!!
Константин Нестрогаев
Лучший ассортимент в городе Оренбург. Профессионал консультант. Теперь за замками только сюда.
Станислав Шишацкий
Огромный выбор замков, профессиональный консультант помог подобрать нужный мне замок. Спасибо большое, очень благодарен.