Он Кофе
Кафе
ТК
Татьяна Кузя
Невероятно уютное, вкусное и красивое заведение❤️ Всем советую посетить это место😍
ВН
Венера Насонова
Уютное место в центре города с вкусным кофе🎄
Ирина Мазалова
Были сегодня с семьёй. Ходить начали в это место еще в 21 году с мужем. А сегодня пришли уже с сыном. Все как и прежде, очень вкусное,официанты вежливые, цены адекватные. Уютное хорошее заведение. Будем приходить еще.
TO
Terrible One
Вернулся в культовое место за порцией ностальгии. Я боялся, что после ремонта всё сильно изменится, ведь и мы уже не те...🤔 Поделюсь ощущениями: 1) Пол всё также скрипит! Отлично-отлично. 2) Ремонт унёс с собой некую уютную затёртость старой квартиры с кучей деталей интерьера: разбросанные пластинки, чучело домового, куклы, доска с милыми пожеланиями. Нынешний интерьер стал более стерильным и сдержанным. 3) Знаменитый туалет-шкаф с холодной водой остался в прошлом! Эту потерю я принимаю. 4) Музыкальное сопровождение и свет резонируют на благо посетителя: ты пришел в гости, где не всех знаешь, но тебе комфортно и чужие разговоры не отвлекают. В шахматы играть было довольно-таки приятно. 5) Панини. Прибавили длины, стоимости и, к сожалению, ХЛЕБА. Верхняя булка была сантиметра 4 высотой, начинки почти не ощутил на фоне этого хлебобулочного неистовства, что отправило меня в пучины отчаяния. Интересно, что на фотографиях с летних отзывов 2025 года - панинии похожи на канон. Но, видимо, мне не повезло( 6) Кофе и десертики вкусные. Вернусь сюда ещё. Идеальное место для тех, кто хочет погулять в "центре", но шум и безумие улицы Советской не принимает🤌
Екатерина Федянина
Вкусно и уютно 🌸
ИД
Иван Двугрошев
Вкусно поел! Был первый раз. Но зашло!!! Салат с тунцом прям топ! И атмосфера уютная. На подоконнике посидел с кайфом!
ЖК
Женя К
Непонятно почему не включают свет. Сидишь в потемках.Судя по фото в отзывах-это частое явление. Ради чего такая экономия? И не добавляйте в блюда масло в таком количестве, есть невозможно.
Анна Милош
Моё любимое место с незапамятных времен! Очень нравится атмосфера, кухня. Очень вкусный лимонад грейпфрут лемонграсс, а панинини с баклажанном просто великолепен!
Алена Попова
Приятная атмосфера, вкусный чай, вежливый и милый персонал, буду приходить еще)
Екатерина
Приятная атмосфера, интересный интерьер,вкусные напитки и еда
Наталья Валышева
Обновленное место, душа прежняя. Вкусно!
Алина Латыпова
когда приезжаю в родной город, часто захожу сюда. атмосфера очень домашняя, приятная и комфортная. всё вкусно и классно.
УС
Ульяна Скуратова
Обожаю эту кофейню! Атмосфера здесь просто невероятная: уютный интерьер, приветливый персонал и великолепная музыка. Кофе готовят на высшем уровне, ароматный и насыщенный, идеально подходит для утреннего пробуждения. Меню разнообразное, есть отличные десерты, которые прекрасно дополняют кофе. Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и приятное времяпрепровождение. Вернусь сюда снова!
Диана Шурыгина
Очень уютное кафе. Всё понравилось
ЭК
Элеонора Колбина
Уютно, вкусно, светло🌟❤благодарю за вкусное какао и панини.
AP
A.S. Pashinin
Работают не до 22:00, пытались попасть в любимую кофейню в 20:38, не нет(
ВБ
Вика Битюцких
Очень хорошее заведение, хорошее обслуживание и невероятно вкусная кухня. Придем сюда еще раз!
ВА
Влада Архиреева
Даже после ремонта осталась та нотка уюта и теплоты, спасибо большое, очень вкусно 😊
Maks Maks
2020 год. ну место уже сдаёт позиции. За последние 10 лет так и не появилась горячая вода в санузле. Интерьер просит обновления. Одно радует / кофе все ещё вкусен и хороши панини . 2025 год. Наконец-то обновили интерьер и избавились от туалета в шкафу. Хорошие материалы отделки, стало просторнее и свежее. Некоторые блюда сменили рецептуру и не стали хуже при этом. Приятно удивили.
Татьяна Бреусова
Любимое кафе в обновленном интерьере. Всё так же вкусно, но, пожалуй, чуть менее уютно, чем раньше. Хотя, интерьер выглядит достаточно стильно. Буду забегать ещё, я скучала.
Очень хорошое кофе,хорошо обслуживают. Остались довольны)
Дарья Макарова
Лучшее в городе 🙏🏼💕
Дарья Коблова
Посетили данное заведение спустя 7 лет)) Все также обалденные, хрустящие панини 🥪 и очень уютная, приятная атмосфера! Дочь в восторге от Цезаря 🥗 Спасибо!
АО
Алина Олейниченко
Раньше в он кофе мы ходили почти каждый день, ох уж этот цезарь🤩были в апреле у вас были адекватные цены, хотя и цезарь уже не тот, конечно, но сейчас и цены супер неадекватные) Какие утиные ножки почти за тысячу в кофейне, на кого это ориентировано, непонятно) Надеемся, конечно, что Вы найдете своего гостя, но мы вряд ли вернемся еще)
ИВ
Ирина Виноградова
Отличное кафе, после ремонта. Вкусно, красиво.) Меню разнообразно. моя отдельная любовь многоразовые полотенчики!
🍽️ Посетили семьей наше любимое кафе!🌿 Атмосфера отличная, интерьер стильный и приятный. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Блюда свежие и вкусные. Цены отличные!Рекомендую заглянуть! 😊✨
Елизавета Терлецкая
Давно хожу в это заведение, но после ребрендинга впервые. У них стало ещё уютнее☺️. Кухня как всегда на высоте.
Алёна Никонова
Замечательное, уютное кафе. Мы с подругой в восторге. часто тут бываем. Вкусно, быстро. Не затратно. В общем 10/10
ЕЛ
Евгения Литке
Моя любимая кофейня🫶🏼 я помню ее в студенчестве, здесь уютно, теплые воспоминания)) страшно писать отзыв, потому что однажды я приду, а свободных мест не будет 😹
Елена Завьялова
Познакомились с новым интерьером и с новым меню. Конечно, по-старому он кофе. Тоже буду скучать. Но когда-то это должно было случиться.
МЮ
Мария Юртаева
Ходили в эту кофейню раньше часто и с удовольствием, но после ремонта – разочарование. Цены подняли, а многие любимые блюда из меню убрали. Оставшиеся позиции испортили: в сырный суп зачем-то добавляют масло — вкус стал хуже. Десертов на витрине теперь меньше. Капучино был горький. Спросили, какие есть сиропы — вместо конкретного ответа услышали «скажите, что вы любите, мы подберем». В итоге нам пробили сиропы платно и даже двойную порцию — об этом не предупредили. Когда мы это заметили, сотрудница сказала, что вернёт деньги из своих, вызывая чувство вины, хотя это явно ошибка заведения. Очень странные и неприятные впечатления после визита
Анастасия
Отличное кафе!!!
ЕЧ
Елена Чиркова
Сегодня в обед посетили уютное кафе «он кофе», встретила нам вежливая девушка) было вкусно)
Алёна Першина
Любимая кофейня! А сегодня обнаружили и новый прекрасный интерьер!
Далер Кидыба
За последнее время, это прямо таки приятное знакомство с заведением. Все круто: интерьер, сервис, музыка, вкус и подача блюд, приятно удивляют цены. Спасибо!
S
Svetlana
Очень понравилось заведение, ходили сюда еще 5 лет назад, после ремонта стало еще уютнее и вкуснее, цены приемлимые, еда прям по настоящему вкусная, ходим сюда семьей, обстановка шикарная!
Ольга Валерьевна
Очень приятная атмосфера, отличная музыка, хорошая кухня!
Анастасия
Самое любимое и уютное кафе. По причине переезда не была тут 2 года. Сейчас поменялось меню и оформление кафе. Но все так же уютно и атмосферно Только не хватает сырного тарта
Т
Тимофей
После ребрендинга место изменилось в лучшую сторону. Заказали пасту с грибами и сыром, паста с митболами для ребенка, панини с пеперони и кофе, всё очень понравилось, ребёнок также остался доволен)
рж
руслан жигалов
Так приятно вернуться в любимую кофейню , очень порадовал красивый и уютный ремонт. Обновлённое меню тоже очень порадовал , кофе такой же вкусный. Персонал на высоте -любой вопрос, просьбу -со всем помогут доброжелательно. Это место куда хочется возвращаться всегда ,спасибо за приятное и вкусное времяпровождение
РК
Раниля Кудайбергенова
Хорошее место, второй раз здесь. Чисто,уютно, вкусно 🤭
Alexander Zolotuhin
Легендарное кафе с легендарными панини. Приятно что обновили и стало ещё уютнее. Очень вкусные блюда, лимонад с чили перцем - огонь и цены приятные.
Андрей Шмарин
Знаком с этим кафе уже больше 10 лет. Был много раз до ремонта. Когда здесь туалет был в шкафу ))) Сейчас здесь сделали ремонт. Очень удачно! Поменяли меню. Очень удачно! Но некоторые любимые блюда ушли из меню. Панини теперь таких размеров, что на нем можно спать ) Очень большое! Все было вкусно! Официант - тоже молодец! Детям понравилось, значит и родители довольны! Рекомендую!
АЩ
Анастасия Щеколдина
нравится это кафе,вкусно и бюджетно,подача блюд быстрая, после реставрации стало очень уютно, прекрасное обслуживание, приятная фоновая музыка ♥️
ЕЗ
Елена Золотцева
Вкусненько и уютно, как всегда! Все понравилось. Спасибо!
Алексей Лактионов
Очень приятное место, кофе отличное. Кормят вкусно.
🙂 Лич
хорошее место ,приятное думаю что вернусь еще и не раз , еда вкусная , сотрудники дружелюбные 🤍 ——— Дополняю свой отзыв , видимо очень нахвалили мы кофейню , то в 8 вечера они уже не работают и никого не пускают ,то в 21:30 они просто закрыты без какого либо уведомления , больше даже не будем пытаться прийти , разворованы
Лена Сатурнс
На протяжении многих лет ходила в он-кофе. Лет с 15) И так круто вернуться в родной Оренбург и увидеть, что любимая кофейня все еще работает А какой красивый ремонт тут сделали! Огромного спасибо, что оставили любимые панини! Успехов вам, ребята💕
Алексей Крюков
Приехал 17 апреля в 21:49, т.е.за 11 мин. Дверь закрыта. 3 сотрудницы внутри. Оказывается, они закрыли кассу и не могут продать пироженное. Этот случай напомнил мне о том, что надо планировать зараннее. И,ведь 2 ГИС предупредил меня о том,что могу не успеть. Благо, на Пролетарской 17 кофейня Доминго ещё была открыта и я купил у них десерт
Максим Кудаев
Как свежо стало в он-кафе❤️❤️❤️ Новый хозяин, новый "растительный" интерьер. Меню несильно поменялось. Идём сюда за сырным супом, панини с ветчиной и курицей, на десерт обязательно закажите флорентин с авторским чаем "Цитрус-Барбарис". Здесь намного дешевле, чем в "Сожителях". И да, туалет наконец-то нормальный😁