Центр-Маркет
Завод по производству керамзитоблоков
Керамзитоблоки пропаренные, вибропрессованные — надёжный выбор!
ООО Центр-Маркет
ООО «Центр-Маркет», Оренбург, ОГРН 1025601019003.
Подробнее
ООО Центр-Маркет
Андрей Стройдом
Выбран компанией
Исключительные блоки, таких в Оренбурге никто больше не делает. Занимаюсь стройкой домов и зданий и заказываю блоки только у них уже 8-9 лет, все мои клиенты довольны. Керамзит дробленый, марка прочности соответствует - перекрывал неоднократно плитами, геометрия отличная - штукатурки потом минимум и что нравится моей бригаде - наличие половинок блока в каждом ряду в поддоне 20х40 и есть блок который делится по насечкам (25х50). Не нужно тратиться на диски для болгарки, чтобы их пилить, колоть и отправлять часть блоков в мусор. Тут все удобно и быстро. Все размеры всегда в наличии, доставку организуют даже в другие районы области. Сотрудники приятные, ребята даже на погрузчиках вежливые, всегда принимаю блоки на погрузке сам и никаких проблем не было ни разу. Всё отлично👍 Хотелось бы подешевле конечно, но качество того стоит, т.к. строим на века 💯
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!🙂 Мы очень рады, что Вам понравился наш продукт! Будем ждать Ваш новых заказов…
Арсений Данишкин
Искал материал с умным подходом к строительству. Эти блоки с пазами — находка: кладка идет быстрее, а совет от знающих специалистов оказался бесценен.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Арсений! Будем рады видеть Вас снова!
МТ
Максим Терехов
Заказывал блоки для стройки. Блоки с пазами — действительно удобно и быстро кладутся. Отдельное спасибо Евгению Геннадьевичу за толковые советы по работе с материалом. Все привезли вовремя, качеством доволен.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Соломеин
Заказывал блоки с пазами — кладка действительно пошла проще и быстрее. Материал качественный, сразу готов к работе. Особо хочу отметить Евгения Геннадьевича за профессиональный совет и помощь с расчётами.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей! Будем рады видеть Вас снова!
Федор Мелехин
Выбрал керамзитоблоки с пазами — уникальный продукт, который ускоряет кладку. Изделия всегда в наличии, доставка прошла чётко. Руководитель и менеджеры помогли с расчётами и дали советы по строительству.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Федор! Будем рады видеть Вас снова!
Руслан Темиров
Специалисты предложили блоки с пазами, что упрощает кладку. Продукция собственного производства и всегда в наличии. Получил детальную консультацию и полезные советы по строительству.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Руслан! Будем рады видеть Вас снова!
ВФ
Виталий Фарафанов
Выбрал керамзитоблок с пазами, который упростил кладку. Продукция всегда полностью готова, а команда, включая Евгения Геннадьевича, дала ценные экспертные рекомендации по строительству.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виталий! Будем рады видеть Вас снова!
ВШ
Владимир Шпитонов
Очень рекомендую этого производителя керамзитоблоков. У них уникальные блоки с пазами, которые упрощают кладку и улучшают теплоизоляцию. Отдельное спасибо руководителю Евгению Геннадьевичу и менеджерам за экспертные консультации и оперативность.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир! Будем рады видеть Вас снова!
ГА
Геннадий Антохин
Обратился за керамзитоблоками и получил детальную консультацию от Евгения. Их собственное производство обеспечивает стабильное качество. Блоки с пазами действительно упростили кладку. Остался доволен профессионализмом.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Геннадий! Будем рады видеть Вас снова!
Илья Квасников
Заказывал керамзитоблок с пазами — очень удобно при кладке. Отдельное спасибо Евгению Геннадьевичу за детальные консультации по строительству. Доставка оперативная, всё четко.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Илья! Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Севастьянов
Беру керамзитоблок уже не первый раз, всегда есть в наличии, да и Евгений Геннадьевич всегда на связи.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор! Будем рады видеть Вас снова!
Николай Кобелев
Меня впечатлили блоки с пазами — кладка пошла быстрее и проще. Отдельно отмечу, как Евгений Геннадьевич и Юрий детально консультировали по всем вопросам стройки, это ценно.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Николай! Будем рады видеть Вас снова!
ЛЦ
Лев Цветков
Для гаража взял блоки с пазами. Привезли быстро. Стены собираются легко, всё чётко стыкуется.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лев! Будем рады видеть Вас снова!
ПК
Патрик Кук
Тут искали блоки но нашли намного удобнее вариант, блоки с пазами, не встречались они пока раньше ни где. Попробуем
15 января 2026, официальный ответ
КЖ
Камила Ж
Брали тут с мужем для строительства кирпичи, качество класс!
ГИ
Григорий Иванов
Отличный блок с правильно геометрией. Рекомендую
Миша Рыбалка
Отличные блоки, всё понравилось, особенно то, что все в наличии и много разных размеров
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил
НЗ
Наиль Забиров
При покупке не разъясняют о том что продают половинки, и считают как целые, а ты как добросовестный покупатель тратиться, и назад не берут Никому не советую.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Да, действительно, у нас предусмотрены половинки (доборные блоки) размером 190…
aurora peters
Во-первых, качественное обслуживание, обходительный, грамотный менеджер, все объяснил, показал, помог определиться. Во-вторых, качество отличное, в общем, рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Сергей Иванов
Отличные блоки,в поддонах и половинки есть!
28 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ВН
Виктор Неделько
Цена/качество. Советую. Решил перебраться из человейника в дом и решил построить двухэтажный с плитами. Не доверяю деревянному перекрытию, особенно при 2 этажах, поэтому сразу откинул газоблоки и решил сразу дедовский способ. Объездил 5 заводов по городу и этот оказался более открытым. Попросил показать производство и мне показали. Паспорт, сертификат...все предоставили. Но как говориться доверяй, но проверяй. Возил в ОБК на испытания с разных заводов и тут оказались самые хорошие. Хоть и пришлось круглую сумму за испытания отвалить Стены стоят второй год под плитами, тепло и я доволен. Всем желаю переехать в дома. Коммуналка мизерная, лепи чего хочешь, свой участок. Чего еще надо от жилья. Всем удачи в этих начинаниях!
22 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда 😉
УП
Уваров Петр
Брал в квартиру блок для перегородки с замком. Удобно. Столько лет занимаюсь отделкой и впервые такое увидел
22 ноября 2023, официальный ответ
Петр, добрый день. Благодарим вас, что оценили!
ВЛ
Валентин Ляпичев
Покупал керомзитаблок и цемент. Кирпич оказался дороговат. Качество хорошее. Советую
Miroslava Borodina
Этот год оказался холодным и проверили стены в -35. Не знаю тепло из-за блоков или утеплителя, но блок ровным и дома тепло. При квадратуре в 150 квадратов платим всего 1000-1500 за тепло. Советую всем переехать в свой дом!
ЕГ
Екатерина Гончарова
Огромный выбор. Помогли с выбором и расчетом количества блоков. Быстрая доставка.
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть!
Юрий Марин
Обратился по совету. Построил дом, блок качественный, стены стоят, на теплоизоцию будем проверять зимой, проблем с поставкой нет, отгружали сразу же, как давал заявку на отгрузку. Посчитали количество блоков(почти угадали блок в блок), помогли подобрали транспорт подешевле. Доволен. С ними оказалось приятно работать, облицовочный кирпич так быстро не отгружали... Спасибо. Комментарий дополню зимой.
ЮК
Юрий Казымов
Строю дома на продажу. Блок отличный, ровный, прочный, никогда нет задержек с поставкой, дно у блоков целое. Сотрудничаю уже не первый год. Доволен, советую.
23 мая 2022, официальный ответ
Юрий! Спасибо большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова.
Андрей Иванисенко
Отличные блоки. Беру не первый раз. Качество стабильное. Прочные и тёплые геометрия правильная.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
Семен Семеныч
Строил дом в этом году. Думал строить пенаблоком или керамзитным, решил остановиться на керамзитоблоке. Оформил в данной фирме. Очень понравилось качество, особенно по сравнению с другими производителями в городе, и всегда есть блоки в наличии. Спасибо, доволен.
4 января 2021, официальный ответ
VT
Vyacheslav Tom
Отгрузили сразу при заказе. Парни молодцы! Огромное спасибо. Хорошее качество. УдивилИ! Отдельное спасибо Евгению за консультацию, видно, что давно делом занимается!
4 января 2021, официальный ответ
dulin_n
Хотелось бы выразить благодарность компании ЦЕНТР-МАРКЕТ и её директору Евгению Геннадьевичу за качественный материал для строительства моего дома! Блоки ровные и крепкие, дом получился очень теплый. Цены может быть немного и выше, но оно того стоит, если строите для себя и важно качество. Посмотрите, ради интереса, как делают блоки "другие компании" и Центр-Маркет... я думаю выбор будет очевиден. Еще раз спасибо, рекомендую всем!
АртемКашин
Построили дом тестю и мне из этих блоков. У тестя 1 этажный из блоков сб1 25х50 см., у меня 2 этажный в 2 блока сб10 20х40 см. Перекрывали оба плитами пустотками. При нас проверяли прессом в лаборатории, показали паспорт качества. Все в наличии было, качество отличное, доставка манипулятором. Понравилось, что блоки гладкие и ровные. Если строители с руками на штукатурку уйдет минимум раствора. Линия современная, наблюдал, за производством. Рекомендую!
gdrrx
Покупал блоки в 2013г., качество понравилось, поэтому в 2015г. поехал покупать блоки именно туда, блоки отстойного качества высота блока скачет от 17см. до 19см., в основном все 18 см. плоскости блока неровные, раствора уходит на пять блоков 16 литров, блоки сквозные (с дырками), покупая там блоки мерьте при погрузке блоки и смотрите качество, а то Вам потом скажут, что у них есть блоки по 39 руб., а есть по 40руб. и т.д.
Андрей Иванов
Покупал керамзитоблоки себе на дом. Контакт был непосредственно с директором, всё посчитали, выбрали лучший вариант блока (да-да, их тут несколько) и сделали скидку! Блоки ровные, , прочные, теплые, качественные. Видел оборудование, на котором их делают - австрийское самое современное. Наши Рифеи и т.д. не идут ни в какое сравнение! Всем рекомендую эту компанию!