Взрослая поликлиника №1

1.7
ГАУЗ Городская клиническая больница им. Н.И. Пирогова
1.7
Диана Буранбаева12 отзывов
Я, являюсь пациентом ГАУЗ "ГКБ им. Н.И.Пирогова" г. Оренбурга, Взрослая поликлиника №1, обслуживалась у врача-терапевта Шамсутдинов Рафкат Сафьянович. Считаю, что его работа не соответствует профессиональным требованиям и оказывает негативное влияние на качество оказываемой мне медицинской помощи. В частности, хочу обратить внимание на следующие недостатки в работе врача Шамсутдинова Р.С.: 1. Неумение работать с пациентами: Врач проявляет невнимательность к жалобам, поверхностно проводит осмотр, игнорирует важные детали анамнеза. При общении с пациентами доктор часто проявляет грубость, раздражительность и нетактичность. "Во время приема 24.09.2025 на мою жалобу на сильные боли в горле врач отреагировал пренебрежительно, заявив, что я придумываю себе болезни, при поверхностном осмотре заявил, что ничего не увидел. Осмотр проводил нехотя и то после того как я ему сказала «посмотрите хотя бы горло». 2. Длительное время приема: Время ожидания приема у данного врача значительно превышает установленные нормативы. Даже при наличии записи на определенное время, приходится ожидать приема около 1-го часа, а иногда и более. Это создает неудобства для работающих пациентов и нарушает распорядок дня. 3. Рецепт на лечение на руки не выдал «сказал сфоткать, так как печатать заново он не будет». Считаю, что вышеуказанные недостатки в работе врача Шамсутдинова Р.С. нарушают мои права на получение качественной и своевременной медицинской помощи, предусмотренные законодательством Российской Федерации.
ДШ
Данил Шубин2 отзыва
Егор Костин1 отзыв
Виктория Солодова6 отзывов
Если давно не были в цирке, то прикрепляйтесь в Пироговку. Записалась 9/12 в 16:20 к Шамсутдинову Г.С( пожалейте свое время и нервы) - его давно нужно отправить на пенсию, поясняю почему- время было 18:00 я так на прием и не попала( хотя позаботилась записалась по времени заранее), отпросилась с работы( нужно было вернуться на работу). Ходила к заведующей она цыкала и закатывала глаза (219 каб), сказала у нас не хватка кадров( почему это должно касаться пациентов, решайте проблему или я должна искать персонал).Она все таки решила с большим одолжение позвонить шамсутдинову, объяснила, что человек отпросился с работы и очень опаздывает, примите пожалуйста. Возвращаюсь медсестра приглашает человека не по записи( плевать что жду уже 1,5 часа). Нервы почти сдали иду в регистратуру ( может они смогут повлиять), звонит женщина опять этому дедульке, а тот сразу сбросил( это нормально вообще?). Злая поднимаюсь опять в 304 кабинет( просто жалко что сидела 1,5 часа в пустую) открываю дверь, задаю вопрос когда наконец вы меня примете, на что мне отвечают нагло, грубо «Милочка, дверь с той стороны закрой» В минздраве жалоба написана.
Ludmila Sergeevna55 отзывов
Если бы можно было поставить ноль звезд - я бы так и сделала. 15.10 мне открыли больничный и сказали приходить его закрывать в 315 кабинет в пятницу, далее цитирую:"в первой половине дня, желательно пораньше". Я пришла в 11:30, тут толпа людей, которые говорят "а врач работает только с 12". И вот на небольшом пятачке собрались те, кто выздоровел и пошёл закрыть Б.Л, и те, кто кашляет, чихает и шмыгает соплями и пришли продлить Б.Л. ВРАЧИ, ГДЕ ЛОГИКА?! Я лечилась, тратила деньги и время, чтобы выздороветь успеть, в итоге сижу рядом с болеющими уже третий час!!! ТРЕТИЙ ЧАС! а очереди конца не видно! Вы нормальные? Те, кому продлевать Б.Л., пусть идут в кабинет первичного приема, где в очереди только болеющие люди, что за дурная система такая, ВСЕ НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, вот как специально. 7 кругов ада по Данте просто курят в сторонке. Слов нормальных нет. Очень жаль, что все именно так.
Виталий Пахомов17 отзывов
Баха Кулиев6 отзывов
ДБ
Джо Браун24 отзыва
ЮЯ
Юлия Якунина51 отзыв
Отзыв о единственном дерматовенерологе этой поликлиники. Пономарева 305 каб. Не советую обращаться к данному сотруднику. Это был мой самый бесполезный поход за помощью. Как проходил прием: Врач тыкал в компьютере кнопки на протяжении 40 минут. Просто молча втыкала в компьютер. С недовольным видом. Я была подготовлена и принесла все анализы, разнообразные качественные фото своих высыпаний, подготовила внятный рассказ. Еще раз повторюсь, если вам действительно нужна помощь, не тратьте свое время! Спустя минут 30 молчания, я получила в свой адрес грубое : «У меня на вас нет столько времени!Уже выходить вам пора». В конце приема мне выписали укол ГОРМОНА и капельницы. Вообще не разобравшись что у меня! Я вышла очень подавленная и расстроенная. Во-первых потому что Пономарева полностью безразлична к пациенту. Во-вторых я получила неверный диагноз, а точнее вообще его не получила ; ( я утверждаю на основе диагноза который поставил мне аллерголог-иммунолог, и пачки анализов) Начала грубо утверждать, что у меня аллергия ( если что аллергии у меня нет, все результаты были врачу предоставлены) В-третьих мне назначили жесткое лечение, без видимых на то причин, без сбора всего анамнеза!( врач не удосужилась даже анализ крови посмотреть ) Я потратила 40 минут своей жизни, чтобы посидеть у неё в кабинете и послушать стук клавиш. К тому же Пономарева вела себя очень надменно и недружелюбно. Отзыв напишу везде. Я возмущена! Берегите здоровье и ходите к настоящим Врачам!
Елена Мэй3 отзыва
За 4 месяца хождения по больнице (конец января - середина мая) мне назначили только рентген и мрт (у меня всю жизнь болело колено и в этой же больнице мне говорил врач Шайфутдинов в 2021 что он не знает что это и мне ничего не поможет), и все это длилось 3 месяца, вместо обещанных максимум 2 недель. Приходила на на прием 16 мая, приняли меня с опздаением 10 минут, когда уже через 5 минут должен слдующий человек идти. И а кабинете у врача (Анохиной) дико пахло спиртом, не хлоркой, именно спиртом, как от алкашей в красном-белом, где я работала, этот запах ни с чем не спутитать. Эндекринолог Обрезанова это вообще хохма. Я к ней месяц не могла попасть, чтобы она развела руками и сказала, что и программа у них не работает, и анализы не готовы. А я не обязана знать специфику чужой работы, меня ни терапевт, ни эндекренолог не предупредили, что ждать надо будет неделю и чтобы я написалась позже. Также она работает в частном центре эндекринологом и прием у нее стоит 2000. А если туда прийти, там она слушать будет? Какая-то насмешка над людьми. Моего дедушку на 8ом десятке даже не слышали в этой поликлинике на диспансеризации, а у него гипертония, варикоз и плохое зрение, а диагноз - ЗДОРОВ! А страховая платит за мое лечение и осмотр, которого я и в глаза не видела. Коррупция там никак не скрывается, знаком с кем-то или угрожаешь обращением- мы так и быть выполним свою работу, если нет, то и так пойдет. Хотела в роскомнадзор написать обращение, но своего времени и нервов жалко. Как и одной звезды для этой помойки.
Александр Шарапов18 отзывов
Дарья Мокрякова3 отзыва
Алина Кашапова8 отзывов
Kapitolina Hairadze3 отзыва
Хамское отношение ВСЕЕЕГООО ПЕРСОНАЛА!!! Поступила туда с воспалением, в приемном покое сказала, что мне плохо и я сейчас упаду, врач сидевшая в телефоне сказала «я занята иди сядь», никому не было дела, только после того как начала падать в обморок к мне подошли врачи! И только после этого, меня повели на анализы, и как оказалось все слишком плохо, врач узист принял внутреннее кровотечение за скопление воды в брюшной полости! НО опять, никому не было до этого дела! После экстренной операции, ставили плохие прогнозы, но благо все обошлось. Переведя меня в палату, я увидела ужасное отношение к пациентам, и не только увидела, медсестры позволяют себе орать в коридоре, оскорблять других пациентов (чертами, вонючими итд) Ночами спать невозможно, потому что у медсестёр постоянные «застолья» то они смеются, то чаи распивают так что у них чашки,ложки летают! На какие либо вопросы тебе отвечают хамски и показывают свои недовольные «личики», так если вы не хотите тут работать и вам не нравится это, так зачем вы продолжаете это делать?! Та что ходит подтирает бабкам жопы, ещё и рот свой открывает!!! Неделя пребывания в этой больницы, оказалась просто адом! Людей лечат, а потом как оказывается, через три дня они поступают обратно, с диагнозом «теперь лечим, от того чем лечили» !!!!
Дмитрий Токарев9 отзывов
Анна Радушнова20 отзывов
Вп
Взрослая поликлиника №1
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Для проведения внутреннего контроля качества оказания медицинской помощи просим н…