Black auto
Не советую
денис Г
👍👍👍👍👍👍👍
Анастасия Лиман
ужасная работа, не прошло и месяца, как меняли стекло, а уже появилась трещина на стекле. некачественные стекла, не вводите клиентов в заблуждение!
Алексей А
Очень хорошо и достаточно быстро выполнили тонировку заднего стекла, сняв при этом старую пленку, не повредив нити обогрева
Хорошо тонируют
Александр Иванов
Отличный сервис, ребята молодцы, знающие свое дело. Замена стекла 10 минут. Быстро и качественно!
Максим Козлов
Плохое качество стекла и работы
МР
Миша Ребзин
Не качественные стекла
Алексей Мартыненко
Заменили лобовое стекло на ауди Q5 . В подарок наклеили козырем . Качественно и быстро . Всем рекомендую
МТ
Максим Талыбов
тонировал стекла , все понравилось
Александр Никонов
выбрал данный сервис по рекомендации. позвонил записался. хорошо все сделали. по ценнику получилось максимально гуманно. делал бронь капота
ПР
Павел Романюк
Заменили лобовое стекло, через 5 дней снизу пошла трещина. Сняли жабо, сколов нет. Сказали заводской брак, гарантии на стекло нет, замены тоже.Заказал стекло у них. Думайте сами. Стекло фуяо.
Ильнур Теркулов
Обратился по поводу ремонта лобового стекла,сделали.Через 2 дня трещина в этом же месте пошла,позвонил,чтобы сделали повторно,сказали надо будет заплатить столько же!Не рекомендую данный сервис никому!
5 сентября 2022, официальный ответ
Не ловите камни и всё будет в порядке 😂😂😂
Ксюша Ксюша
Позвонили в данное место узнать по поводу перетонировке заднего стекла, что по цене и на сколько качественно это будет сделано, сказали подъедте посмотрим. Приехали в это заведение 19 числа, вышел какой то парень, бросив тонировку другого авто , посмотрел и сказал что мы качественно не затонируем, что будет с мусоринками под тонировкой и вообще мастеров на месте нет.... а он тогда кто в этом заведении????так просто стоит раствором машины мажет)))))). В общем отфутболил и отбил всякое желание к ним обращаться, ни хотят заморачиваться))))))), ну и ладно, ваши потери в доходах))). Вы тогда смените свои вывески, что принимаете только авто с салона, а 7-ми летние авто на перетонировку не берете так, как не умеете тонировать! Хотя, к вам опасно и новое авто пригонять, раз вы качество не гарантируете!!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Будьте проше и люди к вам потянуться!!! Вам всего лишь объяснили, что при перетонировке…
Вит Вит
Быстро, качественно и недорого все сделали. Посоветовали какой уровень тонировки необходим под мои цели! Все хорошо!
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вит. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам!
BK
Braun Konstantin
Материал ужасный, работа на 3-
19 августа 2022, официальный ответ
Пожалуйста опишите проблему конкретнее. Марку машины, какие работы вы делали, тонировку или защиту лкп и тд.
Татьяна Дмитрий Томины (Карась)
Менял лобовое стекло, все устроило. Ребята молодцы все сделали качественно. Цены приемлимые.👍👍👍
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Мы были очень рады вам помочь.
дмитрий фамилиев
Обращался, чтобы засверлить трещину на лобовом стекле. Через неделю трещина пошла дальше. Качество услуги нулевое. Ничего не гарантируют, ничего не обещают, ни за что не отвечают.
19 августа 2022, официальный ответ
НЕВОЗМОЖНО ДАТЬ ГАРАНТИЮ НА РЕМОНТЫ ТРЕЩИН ВОДИТЕ АККУРАТНО ЧТОБЫ НЕ ЛОВИТЬ КАМНИ В СТЕКЛО
Ильдар Галимуллин
Приехал по рекомендации , по факту грубый персонал , при чем не один специалист. Отказались клеить перед монтажем пленку на лобовое. Потрачено время . Не советую
14 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Ильдар. Спасибо за ваш отзыв. Опишите пожалуйста подробнее ,что значит отказались клеить т…