МирАвто
Автосервис
3.8
3.8
Алексей Голубин
В сервисе все чинят и цены доступные 👍
Заезжал недавно в данный сервисный центр, мастер Константин оперативно принял меры по устранению неполадки, я полностью доволен, спасибо вам!
26 августа 2025, официальный ответ
Lesha, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв Всегда рады вам !
Hikita Izmailov
Сегодня был на сервисе, была проблема, (хруст в передней части авто), оказалась сломана граната, все поменяли я рад, спасибо за качественное обслуживание!
13 июля 2025, официальный ответ
Hikita, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
КМ
Кирилл Мошонков
Приехал в этот сервисный центр, была проблема с удержание автомобиля в полосе, сделали сходразвал и оказалось что нужно было поменять рулевые наконечники, благодарю за помощь
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Кирилл , спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
Михаил
Заехал на шиномонтаж (били передние колеса по ощущениям) сделали полный комплекс с балансировкой, теперь езжу радостный, спасибо руководству за организованный рабочий состав!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил . Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤ Всегда рады помочь!
Илья Решетов
Правил 5 дисков, профессионалы своего дела!
6 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Сергей Ковшов
Шиномонтаж и прокатка дисков очень плохая! Оставлял диски на прокатку и балансировку в итоге по истечению 2 дней забрал и когда поставил то просто был ошеломлён!!!Машина прыгала как колесница на треугольных колесах. Тут же снимаю и еду в другую шиномонтажку, там смотрят и офигевают, грузы балансировочные наклеены в 2 ряда друг на друга, а такого не должно быть ни в коем случае! И Краска на дисках как была целая так и осталась, значит мне их не прокатывали! В итоге мне показали что как бьют эти диски после их правки просто ужас!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей . Помним Вас . Мы правили вам 4 диска и делали балансировку . После правки колес…
Эдуард Фаратович
Менял муфту (не работал полный привод), всё сделали, в других сервисах постоянно отказывали, я рад
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас на ТО вашего автомобиля
Мария Павлова
В машинке что то стучало, я приехала, мне оперативно сделали диагностику и через 35 минут я поехала домой на исправном авто
18 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что оценили ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады помочь 😁
Станислав Каргатов
Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам! Очень хорошее обслуживание, 30 числа менял рулевую рейку на mitsubishi lancer evo, объехал 5 сервисов, все отказывали мол это долго и скоро новый год, здесь сделали все без нареканий, очень рад!
3 января 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь!
ZZ
Zam Zimin
Шиномонтаж отлично 👍👍👍
Здравствуйте, Zam. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
КТ
Коля Тевидов
Был в этом сервисе, менял колодки в круг, все сделали, также заменил передние фары(старые в очень плохом состоянии) и отдал диски на правку, недавно залетел в яму, всё сделали мне нравится!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Коля! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
БН
Богдан Нитрулев
Сейчас забрал машину из сервиса, проблема была в позднем зажигании, также нужно было занизить авто, администратор Константин все понял и оперативно доставил запчасти слесарю Александру, мне очень понравилось!
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, приезжайте ещё 😉
Антон Маршалов
Приезжал на правку дисков - профессионалы своего дела . Правил 3 колеса . Все поправили и отбалансировали езжу теперь ничего не бьет . Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
ИВ
Иван Вазотов
В сервисе сделали диагностику, заправили кондей, решил проблему, благодарю
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Николай Потриков
Не так давно был в этом сервисе, обслуживание понравилось, все детали нашли и установили
Николай, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё ❤
ФМ
Фагиз Мавлютов
Отличный сервис, уже много лет заезжаем только сюда.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фагиз. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы стараемся!
Иванов Петр
Всегда раньше была хорошая мойка,езжу туда уже лет 15, мою 2 машины. Начинал ездить еще тогда когда был только 2х этажный бокс с лестницей на улице на 2 этаж))) Сейчас все конечно сильно изменилось , но к сожалению не только в лучшую сторону но и в худшую , цены и качество. Помыли последний раз плохо , особенно в салоне,не протирали даже где подстаканники, карманы дверей, отверстие приборного щитка. Мойщиков то и дело бегала , торопила ,быстрее закончить с моим авто пожилая администратор , с вредным лицом ),т.к. была очередь на улице .Ну и цены теперь наверное стали выше чем у конкурентов рядом…полная мойка легкового седана (киа сид) -650Р!!!,а кроссовера (киа спортейдж) -750Р !!!
Иван спасибо за отзыв
Алексей Антонов
Владелец вообще читает отзывы!? Сменился персонал - стали навязывать услуги которые не нужны, к примеру - машина у меня с декабря 2021 года, езжу всегда по холоду, администратор пошепталась с мойщиком после чего предложили мне убрать БИТУМ с кузова, понятное дело решили развести на доп доход в карман. Про разводы на стёклах уже бесполезно говорить. Короче теперь ищу новую мойку, посоветуйте кто знает где хорошо моют.
Александр Евстегнеев
Очень плохая мойка, не качественно моют, цены высокие, по началу назвала одну цену спустя 40 минут ожидания своей очереди поднялся оплачивать цена оказалась дороже,завышена не обоснованно , работает один пацан, остальные курят
Александр спасибо Вам за отзыв
Валерий Вячеславович
Я здесь был постоянным клиентом. И с сегодняшнего дня больше им не буду. Авто мойка ужасная стала. Плачу деньги выехал решил проверить на свету как помыли. Элементарных вещей пропылесосить не смогли плюс разводы на стекла. Раньше было на много лучше и приятно приезжать. Больше моих колес не будет.
Валерий спасибо Вам за отзыв
Irina Aleksandrovna
20 мая 2021 года пригнала свою машину в сервис, так как не первый раз тут делала машину и была спокойна за качество! но походу дела, ребята решили что движок это херня и его делать достойно не следует! Прогорел клапан на выпуск, заменили целый ряд, плюс замена свечей, прокладки и так по мелочи...сумма ремонта вместе с деталями 30 тыс! Произвели ли ремонт? НЕТ!!!!! Машина стала ехать ещё хуже, отдавала в руль, на маленькой скорости трясло весь кузов! На что приехав повторно на следующий день, мастер Константин, сказал что все норм! Машина как самолёт, летает! При том что из выхлопной трубы, валил чёрный дым! Даже до поломки, такого не было! Отказался провести осмотр повторно, сказав что у него машина на приеме! Пробыв час рядом с машиной ко мне не подошёл не «великолепный» мастер Константин, не слесарь, ни кто либо ещё! Забрав 30 тыс за ремонт, а деньги как бы не маленькие, от моей машины просто открестились! Итог: повторный ремонт машины, который мне сейчас встал в очень хорошую сумму! При этом что заново куплены все те Детали, которые якобы нужны были для ремонта! При ремонте клапана даже не притёрли, ничего не вычистили! Два клапана кое как вытащили, они были погнуты! Вы если не умеете делать, то не беритесь! Отвратительный сервис!!! А мастеру так вообще все равно!!! Деньги забрал и на этом хорошо!
Ирина спасибо Вам за отзыв
Алексей Романов
Автомойка стала плохой от слова совсем. Два часа простоял в очереди, пять машин передо мной было. Один мойщик на кузове один на салоне. Пошел четвертый час как я здесь к салону ещё не приступали.
Виктор Л.
Мастер сумел найти и устранить скрытый дефект сцепления на Volvo S40. Отмечу грамотную и профессиональную работу специалиста Николая.
27 декабря 2024, официальный ответ
Виктор благодарим Вас за приятный отзыв
Алексей Рыжиков
Мойка отстой. Двери нормально протереть не в состоянии, примерзли все. Салон вообще не мыли, все пятна остались. Сказал мойщикам исправить, стоят лыбятся и курят. Цена при этом выше средней по городу. Категорически НЕ рекомендую.
Владимир В.
Шиномонтаж на 5, мойка на 1. Итого 2. Помыли очень плохо, просто размазали грязь по кузову. Из-за мойки туда больше не хочется приезжать за другими услугами.
Владимир спасибо Вам за отзыв
Дмитрий Пушкарев
Целый час ждал в результате заднее стекло не помыто в салоне к двери не дотрагивались приходится ещё ждать на исправление ошибок таких за такую цену в 390 не ожидал надо всё контролировать это мойка? Больше не приеду!
Дмитрий спасибо Вам за отзыв
Дмитрий Трофимов
Хороший сервис. Делал на своей авто несколько раз ТО. Один раз менял стойки стабилизатора. Быстро и недорого. Рабочий автомобиль отправляю только сюда делать. Человеческое отношение!!!
Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать ❤
Степан Степаненко
Отличный сервис, дружелюбные ребята. Мастера грамотные и отзывчивые. В автосервисе есть все что касается ремонта и ТО. Присутствует стенд регулировки развал-схождения, отдельно порадовал шиномонтаж с высокой пропускной способностью, машину переобули менее чем за час. На втором этаже есть небольшое кафе, там же можно отдохнуть, ожидая машину с ремонта. Полностью рекомендую
Дмитрий Коволев
Приезжал на ТО, у меня SsangYong . Все сделали, дали пару дельных советов по машине. Приеду менять подшипник - давно надо. Так что, работа на 5 . Пока делали видел как правят диски .очень понравилось . Так держать !!!
yasniy.leha
Приезжал на днях в автосервис МирАвто слесаря провели диагностику ходовой моего Ниссан QASHQAI , очень грамотно все по делу рассказали . Я купил запчасти, стойки все поменяли . я доволен .Автосервис чистый , есть зона отдыха для клиентов и цены очень порадовали . Спасибо за оказанные услуги . Теперь только к вам. Да есть автомойка и шиномонтаж все в комплексе.
Ирина Корчагина
Приезала в мирАвто в шиномрнтаж, делала колесо по всему городу ( промазывала шину по диску) спускало максимум на 3 сутки, после их ремонта езжу уже 3 недели и все ок!!! Спасибо ребята!!!в других сервисах советовали купить диск и к ним приехать менять!!! Хитрюги!!! Работают на качество, а не на количество! Спасибо еще раз)
Андрей
Был в этом автосервисе менял ремень ГРМ на автомобиле Субару . Ребята молодцы все сделали и не дорого . Советую всем !
Любовь Павлова
Ужас! Приехали с автограда с,проверить машину перед покупкой.Сказали,что всё хорошо.В итоге за за три недели-ремонт рейки,ремонт гур,замена грм,замена сальника коленвала и крышки клапанов!!! Ребят,нах вы так живёте?!!Вы просто уроды!
Принц Еблонский
Отвратительно! Привезли автомобиль на диагностику перед покупкой,нашли какие-то мелочи подвязались устранить.В итоге-ничего не сделано.Купленные сальники через два дня нашли под сиденьем,т.е.их не заменили,но деньги за работу взяли!Просили посмотреть ГРМ-забыли!!!!Помогла лишь случайная встреча с руководством,и рабочих буквально заставили это сделать. Мастер Виктор-вообще необъяснимый товарищ,в качественной работе сервиса незаинтетесован,на звонки не отвечает,забывает передать информацию от заказчика рабочим.
Сергей Васильев
Что автосервис, что магазин автозапчастей - никудышнеие. Мастера не опытные. На своем пути уже довольно повстречалось таких не профессионалов, что уже ничему не удивляюсь. Причину поломки обнаружили только после второго приезда к ним. И то совместными усилиями. Вообщем параллельно напридумывали куча всяких поломок, которые не существуют. Лишь бы продать свои запчасти. Пытаются впихнуть оригинальные. Свалил от них подальше.