Авторазбор156
Центр авторазбора
3.9
3.9
Алексей Булавин
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ авторазбор, продали нерабочую приборную панель, а после отказали в возврате. Не рекомендую работать с этими не честными людьми.
ев
евгений василье
Хороший разбор' работают лет 18 уже как Постоянно обращаюсь.
ЮВ
Юлия В
Покупали с мужем Двигатель на Шевроле Круз , дали гарантию 100% и так же документы , Мотор установили и правда работает как часы ⏰ Советую ☺️
Александр Ефимов
Цены адекватные , детали с гарантиями хоть и 3 дня НО есть гарантия , не как в других разборах .
Артём Асташёв
Купил мотор лада Приора! Установили. Мотор отличный не дымит не троит,едет отлично! Давление масла в норме! Компрессия норме!
Василий Василий
Работают ребята четко и слажено Обращайтесь . Советую . А кузовшик у них работает просто молодец 👏
РБ
Рустам Баймурзин
Хороший авторазбор, ребята молодцы ,цены приемлемы
vs
valentin silagin
Сказали что проводка от машины с кондиционером, а оказалось что нет. Принимать обратно отказались. Не рекомендую это место
ЕИ
Евгений Иванов
Не успеваю спрашивать уже трубку бросает, и незнают конструкции автомобиля
Арслан Галимов
Все четко 🤙🏽
Юлия Клищ
Заказали запчасти, все пришло быстро, установили в этот же день и по адекватной цене. Спасибо! Всем рекомендую👍
Ildar A
Отвратительно ,хамское отношения, детали не принимают обратно если не подошло.
Хороший разбор запчасти всегда в наличии, а главное адекватный ценник 👍 Спасибо ребят за взаимопонимания ✊😉
Sergei Dovgopol
Доступные цены, и качественное решение проблем с автомобилями!
Ирина Новикова
Самый честный и качественный сервис. Спасибо вам большое!