Питьевая вода
Регулярно проверяем качество нашей воды! Требуется экспедитор
ООО «Аква-Вита», Оренбургская обл., с. Нежинка, ОГРН 1025602724311.
Подробнее
Вакансии
Кристина Медякова
К воде претензий пока нет, так как ладом не распробовали, но вот бутыли….я думала они будут не б/у, а новые , но бутыль настолько зашарпанный что хуже некуда🤷🏼♀️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Пожалуйста укажите Ваш адрес, куда осуществлялась доставка и когда Вы получи…
Алексей buro56
Можно просто пить воду из под крана - эффект будет такой же: накипь в чайнике, посторонние привкусы в еде и чае, мерзкий вкус воды. Крайне не рекомендую, пожалуй, худшая вода в Оренбурге.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Мы очень удивлены Вашим отзывом относительно качества нашей воды. Пожалуйста…
ВБ
Виолетта Босякова
К воде никаких претензий , только к качеству обслуживания Операторы не заинтересованы решить проблему и помочь , сориентировать и подсказать На вопрос , где вода , которую должны были привезти еще вчера , отвечают «ничего не знаю, мы только открылись , маршрутный лист еще не выстроили, ждите» Вчера весь день прождала воду , звонила несколько раз , обещали уточнить и перезвонить , перезванивать никто не стал , воды не привезли
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта. пожалуйста уточните Ваш адрес, куда должна была состояться доставка воды.
МЯ
Марина Я
Заказала воду, обещали привезти на следующий день, целый день их прождала, но воду мне так и не привезли и даже не удосужились позвонить и предупредить об этом. На следующий день с утра позвонила узнать почему не привезли воду, мне женщина сказали, что как выяснит, то сразу перезвонит, по прошествии двух часов я сама звоню опять и говорю, что мне никто не перезвонил, спустя еще пол часа перезвонил водитель и сказал, что воду привезут в два часа дня, по итогу воду мне опять не привезли. На утро позвонила в компанию и вместо того чтоб как то решить в срочном порядке вопрос женщина сказала ,что уточнит, когда водители соизволят зайти к ним в офис. И такие ситуации не первый раз были. Отвратительное отношение к клиентам!!!!! Не советую у них заказывать!!!!
НА
Наталья Александровна
Отличная водичка, к качеству претензий нет. При доставке можно согласовать свои пожелания, сотрудники всегда пойдут навстречу. Вода чистая,вкусная
Ярослав Ботвинов
Вода вкусная и качественная, имеются все документы, сертификаты и анализы о качестве воды. Доставка быстрая. Бутылки тоже хорошие. Всем советую
ВЧ
Варвара Чугунова
Первый раз заказывала воду в такой таре. Очень понравилось, что бутыли чистые и выглядят как новые. Вкус тоже приятный.
Алена Катаева
Вода действительно чистая, без привкуса. Очень внимательные к пожеланиям по доставке, всегда идут на встречу.
Аристарх Перепелкин
Заказал воду на дом. Доставили вовремя, бутыли чистые. Вода вкусная, пью с удовольствием.
ВН
Виталий Н
Заказывал здесь воду, не пожалел. Доставка приехала вовремя, сама вода отличная. Также порадовала низкая цена.
ТЛ
Татьяна Лебедянцева
Отвратительное отношение к постоянным клиентам. Могут спокойно забыть про ваш заказ, когда звонишь спросить где собственно обещанная доставка, отвечают, что уточнят и перезвонят - и никогда не перезванивают, надо самим дозваниваться по несколько раз, выяснять соизволят всё-таки привести воду или нет. Если просишь привезти до обеда, т.к. потом надо уйти на работу, отвечают «да, конечно», а потом звонят вечером, мол, встречайте, сейчас приедем, и не важно, что в это время дома уже никого нет, никто не учитывает ваши просьбы. То «ломается» машина и твою заявку отменяют, но об этом никто не предупреждает. То забывают предупредить о повышении цен, и ты узнаёшь об этом уже по факту от доставщиков. И ладно если бы это был какой-то единичный случай, я могу понять, всякое бывает. Но четыре (!) заявки подряд с какими-то проблемами - это уже чересчур. Видимо больше не будем здесь заказывать, надоело такое отношение.
Анна Коваленко
Заказываю воду от этой компании в офис, всё устраивает. Вода чистая, бутыли в хорошем состоянии. У нас в коллективе важна пунктуальность, и здесь с доставкой никогда не подводят. Один раз попросили привезти чуть пораньше, пошли навстречу без проблем. Очень довольна сервисом!
Артем Сергеев
Заказываем питьевую воду уже не в первый раз. Вода действительно качественная, есть все нужные документы. Тара всегда чистая, а доставка проходит в сроки и с учётом наших пожеланий.
НД
Никита Дмитриенко
Хорошую воду продают. Пьется легко, мягкая. Рекомендую.
СЭ
Светлана Энтская
Всегда приятно, когда вода не просто чистая, но и вкусная. И документы в порядке, что важно для меня. Спасибо за заботу!
29 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё 💛
АЯ
Аркадий Янушевский
Вода реально чистая, без привкуса. Документы все в порядке, привезли быстро. Тара тоже чистая, приятно пить.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДВ
Дмитрий Владимирович
Заказываю в данной фирме воду не раз. Сегодня водители обманули на 20 рублей. Посчитали воду первого состава с синей крышкой которая стоит 130 за 150 рублей как будто привезли воду Прима. Я понадеялся на порядочность фирмы, что продают достоверно. Но ошибся. Буду тщательно проверять. Рекомендую контролировать расчет и соответствие воды.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Владимирович. Ситуация немного странная. у нас сейчас вода первого состава сто…
ФЦ
Филипп Циглер
Вода реально чистая, без привкуса, как из родника. Искал долго что-то подобное по адекватной цене. Акция для новых клиентов – топ!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Ася Крылаева
Заказываю воду уже второй месяц, и вот решила поделиться. Всегда привозят вовремя, бутыли чистые, а вода вкусная. Очень удобно, спасибо! Буду заказывать и дальше, очень нравится!
I M
26.06.25 заказала воду в Нежинку, обещали привезти 27.06.25. В какое время - неизвестно. Ждала весь день, также звонила оператору сегодня, чтобы уточнить время ещё раз, оператор ответила что не знает и сказала «ну может вечером», по итогу никто не приехал, в 20:13 я позвонила ещё раз, никто трубку уже не взял. Вода хорошая, но работа оператора и курьеров оставляет желать лучшего. Судя по отзывам это происходит постоянно и куча клиентов было потеряно из-за халатного отношения сотрудников.
ВР
Всеволод Румынов
Часто заказываю здесь воду в большом объеме. Приезжает быстро. Вода вкусная!
Неизвестно Неизвестно
Вода пойдет, лучше все равно нет в городе. Не обученные операторы продажам, вечно без настроения, не понятная доставка без ограничений во времени, сервис = цена. Дешманская доставка поэтому и обслуживание такое. Жаль, что нету нормальной доставки у нас.
Анна Звонарёва
Вода отличная, но доставка ужас. Нет интервалов по времени. Надо ждать целый день. Бывает ждёшь целый день, а по итогу воду не привозят совсем и даже не оповещают что не приедут.
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста напишите по какому адресу и в какие дни прои…
СМ
Светлана Макарова
Заказываем постоянно воду Аква-Вита в офис на работу, очень довольны. Привозят ко времени без задержек, курьер помогает донести воду, что очень приятно. Вода отличного качества, без посторонних запахов и вкуса. Спасибо. Рекомендую!
ОП
Ольга Почепова
Доставка воды производится день в день! Вода качественная, свежая, вкусная. Есть акции для новых клиентов: 2 бутылки (тара и вода + помпа -980 р, что намного дешевле, если покупать всё по отдельности. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
SM
Shaxrux Maqset
«Аква-Вита» — это настоящий символ качества и чистоты. Вода кристально прозрачная, бутылка удобная и эстетически приятная. Сразу видно, что бренд относится к своему делу серьёзно: современный дизайн, сочетание натуральности и надёжности ощущается во всём. Адрес указан чётко, что облегчает доставку и вызывает дополнительное доверие. В целом, «Аква-Вита» — это правильный выбор для тех, кто ищет действительно качественную питьевую воду!
3 июня 2025, официальный ответ
Shaxrux, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КБ
Константин Бобков
Отличное место.У них всегда есть все анализы своей воды.Сама бутылка очень удобная в использовании.При доставке воды я был приятен удивлен они учли мои пожелания и сделали все быстро.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Матвей Сареченко
Вода отличная,очень нравится)
30 мая 2025, официальный ответ
Матвей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😁
ПК
Петр К
Доставили нам воду, качественная , доставили вовремя
Виктория Солодова
Оператор безответственный. Были планы, звонила, чтобы уточнить когда привезут воду, на что ответили уточню информацию и перезвоню. Спустя 2 часа не дождавшись звонка от оператора, перезвонила сама и опять нет никакой конкретики, ответили, что курьеры все заняты наверное и поэтому с вами не связались, прозвонила целый день и так не получила ответа. Ушла с этой кампании, оператору было все равно, что организация теряет клиента. Перенесла все планы, так и не получив воду, несерьезные люди !!!
Ирина Рябишина
В доме вода соленая, приходится покупать.Брали сразу с помпой так выгоднее, теперь бутыли просто меняем.Привкуса нет, нравится что могут привезти в день заказа.
Алина Бикметова
Долгое время заказывали воду у другого поставщика, нас не устраивало качество и мы решили уйти. Коллега посоветовала аква-Виту и мы решили попробовать. На самом деле качественная вода за хорошую цену, для меня это было важно, мне предоставили все необходимые документы. К тому же для новый покупателей у них скидка две бутылки воды плюс механическая помпа всего 980 рублей, что очень выгодно. Всем советую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 💛
НН
Наталья Некрасова
Отличная доставка воды, очень хорошее качество, вода чистая, вкусная, без накипи. Доставка всегда по звонку своевременная. Очень вежливые карьеры. Приятно)
Амир Ташев
Зкаказываю эту воду в офис. Всегда освежающая и приятная на вкус. Доставка быстрая и всегда вовремя. Ещё и акция хорошая.
ЮР
Юлия Румянцева
Нашей семье нравится вода Аква- Вита. С доставкой проблем не было. Довольны качеством. Спасибо.
Руслан Бабушкин
Всё замечательно 👍
Ольга Шульгина
Была бы возможность поставить -5 баллов - поставила бы. Из хорошего - качество воды. В остальном просто ужасное отношение к клиентам. Доставщики - кошмар! Хотят - приезжают, не хотят- не приезжают. Ставлю доставку в определённое время из-за ребёнка или работы - звонят раньше со словами "мы больше в вашем районе не будем". Я уже перестала указывать конкретное время (все равно звонят когда хотят), указала номер телефона, по которому 100% дозвонятся. Нет же, звонят на мой, когда я не могу ответить, а потом "ой, мы уже уехали и не приедем, будем только в понедельник, завтра не работаем". Я что, специально втридорога оплачиваю доставку, чтобы потом самой ходить таскать бутыли? От грузчиков вечно воняет, что потом квартиру надо проветривать. НАУЧИТЕСЬ ПРИЕЗЖАТЬ КОГДА ВАМ УКАЗЫВАЕТ КЛИЕНТ. Диспетчеры тоже стухли в моих глазах. На мои заверения, что они разберутся, почему никто не приехал, я получаю ровно ничего. Никто так и не приезжает. У вас доставщики там что ли боги или как? Почему вы ничего с этим не делаете? Почему клиенты ждут весь день решения вопроса? Чтобы в итоге понять, что ничего не привезут и надо самим в 8 часов вечера тащиться за несколько домов за водой? Позор! Отвратительная доставка. Вы потеряли только что клиента. Надеюсь, у ещё большего количества наконец откроются глаза. Самая ужасная доставка. Цену поднимают, а работать никто не хочет. Прикладываю несколько скринов совершения покупки в приложении. Лучше разберитесь с доставкой, а не с клиентами.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, мы сожалеем, что мы с Вами так и не смогли договориться о времени доставки воды. Мы находимся…
Артемий Троицких
Заказывал питьевую воду в компании. Вода качественная, документы есть. Бутыли чистые и в хорошем состоянии. Учитывают пожелания по доставке, быстро реагируют на вопросы. Есть выгодная акция: две бутыли воды и помпа за 980 рублей для новых клиентов. Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий, большое спасибо, за отзыв ❤ Но, к сожалению, наверно, Вы ошиблись, у нас акци…
ГЛ
Гузель Ли
Давно заказываю воду в Аква Вита,меня устраивает качество воды.Привозят день в день,что очень удобно для покупателя.Сотрудники вежливые и внимательные.
Пользуюсь услугами компании Аква-Вита уже несколько месяцев, и могу смело сказать, что это настоящая находка для ценителей качественной питьевой воды! Вода всегда свежая, чистая и с приятным вкусом — идеальный выбор для всей семьи. Доставка происходит точно в срок, а сотрудники компании всегда вежливы и готовы помочь. Особенно радует возможность заказать воду в удобной таре. Теперь я не представляю свою жизнь без Аква-Вита — это не просто вода, а залог здоровья и хорошего самочувствия! Рекомендую всем!
ТН
Тимофей Николаев
Заказываю воду "Аква-Вита" уже несколько месяцев, и всегда остаюсь доволен сервисом. Доставка оперативная, ребята приезжают вовремя, вежливые и аккуратные. Вода отличного качества, вкусная и чистая, чувствуется, что производитель заботится о стандартах. Цены доступные, особенно если заказывать сразу несколько бутылей. Заказ оформляется легко, менеджеры отвечают быстро и помогают с выбором удобного времени доставки. Никогда не было задержек или проблем с оплатой. "Аква-Вита" — это надёжно, удобно и качественно. Рекомендую всем, кто ценит чистую воду и хороший сервис!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
ЭК
Элина Кулешова
Недавно решила попробовать воду у данной компании "Аква-вита" и была приятно удивлена. Качество воды на высшем уровне, нет никакого привкусия. Также что еще хочу отметить, это доставка. Буквально через час вода уже была доставлена домой. Курьер вежливый и понимающий. Сотрудники компании стараются учитывать пожелания заказчиков по доставке. Данная компания внушает доверие, так как при возникающих вопросах у сотрудников на руках имеются документы. Также компания "Аква-вита" всегда следят за чистотой и хорошим состоянием оборотной бутылей. Рекомендую данную компанию!
27 марта 2025, официальный ответ
Элина, нам очень приятно, что Вы оценили качество нашей воды и то, что мы стараемся следить за хорош…
Екатерина М
Летом на выставке попробовала воду от Аква-Вита, очень понравилась. Никакого запаха, вкус кристально чистой воды. После этого заказываю доставку в офис только тут. Заявки принимают хорошо, доставляют воду вовремя и еще как пенсионер имею скидку. Очень советую.
Нина Савина
Хороший сервис доставки воды.Вода питьевая очень приятная на вкус, доставка от 2 бутылей бесплатная,накипи нет. Вежливые курьеры, всем своим друзьям рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🌸
RR
Rosie Ros
Заказываю доставку воды регулярно. Сервис надежный, вода качественная. Курьеры вежливые и пунктуальные. Удобно, что можно выбрать время доставки
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rosie, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 💛
Си
Саид имран
Нашла более качественную воду в Оренбурге. Давно заказываем и все довольны, доставляют в удобное время, сотрудники учтивые.
Дарья Фёдорова
Все устраивает, кроме водителя, который ставит условия приедет или нет. Живем за городом, вода у нас тут очень плохая и не заказывать воду не можем просто. Если еще раз данная ситуация повторится придется менять доставку воды. Потому что сидеть как на иголках и думать привезут тебе воду сегодня или нет не хочется. Надеюсь руководство обратить внимание на водителей которые там работают и предпримут меры, если вы действительно дорожите клиентами!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста уточните Ваш адрес и дату инцидента, чтобы мы могли разобраться с данным воп…
Алия Даутова
Лучше по качеству воды в Оренбурге не нашла. Давно заказываем и всем довольны, привозят в удобное время, сотрудники вежливые.
28 февраля 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
ШД
Шамиль Даутов
Много лет заказываем воду в Аква-Вита,довольны качеством воды.Насчет доставки привозят в удобное для меня время,сотрудники вежливые.
26 февраля 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
КБ
Ксения Буянова
Вода вкусная, чистая, запаха нет. Заказываю уже полгода. Накипи не оставляет. Есть акция для пожилых покупателей (пенсионеров) скидка 25 рублей на бутыли 18,9 л. Советую!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно 🤝