Орхидея
Свадебный центр-ателье
Алина Молибога
Платья очень дорогие и модели этих платьев вообще не современные, нету 40 и 42 размеров, все предлагают ушивать, не стоит тратить время на этот салон!
ON
Origa Nami
Много оригинальных моделей. Часть моделей шьют сами. Единственный салон, где я могу найти что-то, что мне нравится.
Дом на сутки «Иволга»
Ужасное место!!! Женщина которая подшивает, очень агрессивная и хамловатая. За цену в 3000 за работу, и стоимость платья в 60 000, дергала его в разные стороны, сердце кровью обливалось. По внешнему виду и общению было ощущение , что она вообще не понимает, что от неё требуется. Не рекомендую туда ехать!!!!! Потраченное время и нервы!!!!
Анастасия Степанова
Не понравилось, шили платье на заказ. Достаточно дорого поэтому ожидалось хорошее качество. В итоге в последний день юбка была отрезана косо, везде торчали нитки, кружево. Швеи абсолютно не слушают сваливают все друг на друга. И цена была объявлена одна, а в последний день была измененина ссылаясь на то что ткани понадобилось больше, и за месяц пошива об этом не было сказано ни слова, объявили уже при расчете. И это не все, вообщем отвратительно.