Ликос
3.1
АО Ликос
3.1
Татьяна Т
Оформляли сделку на квартиру , отвратительное сопровождение Дрокиной Оксаны. Умолчала про многие документы, не отвечает на звонки, дает ложную информацию, да ее еще и не вытягнешь.Спасибо что есть интернет, тыкались сами , как слепые котята
Лс
Ликос, строительно-инвестиционный холдинг
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь. Мы изучим данный вопрос досконально. К сожал…
ЛП
Лукина Полина
Хороший ТЦ. Ходила туда в кино, устраиваться на работу. Не устроилась, но просто погуляла. Всё чисто, красиво. Была там в боулинге! С девочками весело провели время!
ОМ
Ольга Моисеева
Надёжный застройщик. Знаю много лет.
Ольга Бунт
Многое сейчас на рынке недвижимости пересмотрели уже. Снова понимаем, что дома от Ликоса - проверенное качество годами все же.
Александра Федорова
Купила квартир в доме построенном " ликос", дом обшитый сайденгом, сайдинг трещит, шумит, сейчас ветра это не невыносимо просто! Подавала две заявки, на устранения дефекта, никто даже не отреагировал. Первый раз пришли спросили где шумит, а я ребята откуда знаю? Я не спец!!!! А второй раз так и не дождалась их. Короче если этой весной не устранят эти проблемы, пойду писать в прокуратуру жалобу! Походу только так надо!!!!
Nastena Gizulina
Отвратительная организация. Персонал хамит заказчику, менеджер Елена некомпетентная, бабуля на выдаче ключей неадекватная. 2 недели не можем заселиться, лифт не работает. Хотя всё ещё впереди
Лс
Ликос, строительно-инвестиционный холдинг
5 октября 2019, официальный ответ
Заселили весь дом. Все жильцы довольны!!!
КБ
Кристина Балденкова
Стоит тысячу раз подумать, прежде купить у них квартиру. Не прошло и года, как дом начал разваливаться, трещина в стене, через которую можно наблюдать что происходит на улице и играющий на ветру фасад. Делайте выводы и не повторяйте ошибок.