Кожно-венерологический диспансер
Диспансеры
2.5
ГАУЗ Оренбургский областной клинический кожно-венерологический диспансер
В здании
2.5
Виктория Ходячева
Отвратительная больница , в регистратуре стоят болтают 5 человек из которых работает всего 1 , хамское отношение начиная от девушек сидящих в регистратуре и заканчивая врачами
Самая ужасная поликлиника. Отвратительное отношение к пациентам. Игнор полнейший. Без записи не примут, иди дальше заражай других и сам болей. А если примут, то обращение как с . 💩
ВП
Вера Пахомова
Обратилась 15 окт ,по направлению с ЖК направили на консультацию. В регистратуре сидит 3 человека , не поднимая голову жестами направляют в одно окно. Отчитали , что пришла без записи , при этом, когда направлял врач , у которого стою на учете, сказали идти день в день ! На 36 нед беременности развернули , результат нужен был к 17 окт 🤬 вот так работай на 2 работах , делай отчисления и ходи по врачам платно . Спасибо , прошла дерматолога платно в частной клинике .
Светлана
Не возможно дозвониться !!!
Ульяна Ярошенко
Второй раз была на приёме в этом диспансере.На приёме у Темниковой,специалист молодой,не компетентный и к сожалению знания свои не развивает не интересуется опытом коллег и видимо не совершенствуется в своей области.Особенно корректно врач выразилась в конце приёма,про то что она считает,что болезнь не лечится.Надеюсь руководство направит специалиста на сдачу квалификации
Цв Дд
В регистратуре работает хамка, спасибо за испорченное настроение
Александрия Михалева
Вам телефон зачем нужен вообще? Ни разу трубку за несколько дней не взяли, это чем вы таким заняты вечно, что линия занята?
Анастасия Данилова
на регистратуре сидит ужасная женщина, хамит всем подряд. вчера приходила нахамила мне, пришла моя мама и тоже нахамила ей. пусть следит за языком, не нужно срываться на каждого. а так врачи тут хорошие и сдержанные.
SH
Seo Hyunbin
Обращалась по поводу результатов анализов через госуслуги. Позвонили на следующий день после обращение и очень понятно и подробно объяснили причину задержки. Спасибо Андрееву С.В. за решение моего вопроса!
Юля Киселева
В 2гис указан номер телефона кассы платных услуг, по телефону в грубой форме женщина ответила что платных дерматологов нет. Зачем вводить людей в замешательство, размещая номер кассы платных услуг, если платных услуг у вас нет?!
Анна Лысенко
Была в этом месте два раза, один раз полугода назад и сегодня. Пол года назад место произвело на меня приятное впечатление, завели карточку в регистратуре, нормально без нервов, врач назначил лечение и дополнительное обследование, больше на этапе лечения в этом кожвендиспансер я не ходила. Вчера и сегодня хотела записаться к врачу , чтобы посмотрел на мои высыпания (отправил терапевт), вчера мягко говоря послали, запись только через две недели, когда сказали, что лишай может быть у меня, девушки сказали ну завтра приходите без очереди, пришла, наорали вдвоем, что я намазала его с утра (я откуда знала что нельзя, никто не предупреждал). Врача я не прошла, субординацию не соблюдают, орут и в грубой форме разговаривают в регистратуре. Не рекомендую данное место.
Вениамин Копылов
Врачи профессионалы, очередей не встречал, все быстро, четко и вежливо. В регистратуре всегда подскажут куда и как пройти.
Милена Науменко
Отвратительное место,просто так гоняют из кабинета в кабинет,вечно врачей нет на месте. Пока получишь должную помощь,уже умрешь
Дмитрий К
В очереди по 3 часа сидишь. Есть те кто по записи, без записи и ещё по какой-то личной записи врача. Отвратительно. Спасибо министерству здравоохранению Оренбургской области
Анна Владимирская
2 номера постоянно занято или автоответчик абонент занят. Прием только по записи.
ДГ
Дина Гимранова
Хожу уже третий месяц, прошла курс лечения и доп.лечение, и сейчас говорят, вы скорее всего не вылечились, не от того лечили. Просто -3 тысячи на лекарства. Обидно, только зря деньги и время впустую. Посмотрим, что ещё скажут, когда придут повторные анализы.
OP
Ol,ga Prokhoda
Не возможно дозвониться в рабочие часы!!!!
Виктория Виктория
Дежурный врач Арджанохина Людмила Павловна быстро поставила верный диагноз, лечение помогло! Благодарна после платной клиники, где не помогли и усугубили ситуацию. В регистратуре приятные сотрудники, спрашивали, когда мы спустились с сыном, как прошёл приём. Очень приятные впечатления от посещения! Благодарна персоналу!🙌🏻
ИЕ
Игорь Епишин
Пришёл сдать кровь на антитела к COVID-19 - толпа у кабинета не меньше 30 человек и ВСЕ БЕЗ МАСОК. Очереди НЕТ, всех принимают, как врач захочет - и тех, кто по предварительной записи пришёл, и тех, кто до регистратуры не смог дозвониться и в порядке живой очереди сдавал. Итог - 1 ч. 40 мин. Ожидания у двери процедурного кабинета, чтобы сдать кровь!!! Не удивительно, что число заболевших у нас неуклонно растёт!!!
Кристина Ульмасова
Невозможно дозвониться , абонент занят !
Виола Ядринцева
Была на приеме у гинеколога( 2-х женщин, к сожалению не помню фамилий) их кабинет на втором этаже. Хочу выразить благодарность за их труд и за их работу!
Юлия Барайс
Очень приветливая девушка в регистратуре на звонках,отличная консультация!!!
CZ
Caroline Z
Хорошая клиника,НО требует нормального ремонта,не просто космитеического,особенно входная группа.В регистратуре бывает очень тихо отвечают,под нос или хамавато,ну это мелочи конечно)
Кристина Агаркова
Учитывая уровень нашей бесплатной медицины, здесь просто великолепно к вам относятся! Добрые приветливые регистраторы, отличный врач Страдымова С.Г и Медсестра! Огромное им спасибо за их работу, даже сразу взяли кровь! Желаю всем здоровья)
Анастасия Степанцова
Регистратура открывается в 7:45, что очень удобно для тех, кто записан на 8:00.
Сауле Жумашева-Саркулова
Мед.персонал очень вежливый и все доступно объясняет. Врач после осмотра назначил лечение, после которого мне стало лучше.
A1
Aleksandr 1234
Вообщем пришел без записи ,все вместе с очередью и анализами заняло 2 часа, никто из персонала не грубил, даже не ожидал все вполне культурно
Лиза -
Хорошие врачи. Результаты анализов в этот же день говорят, через час. Очень удобно.
Николай Кузнецов
Михайлова Татьяна Наумовна - супер врач. Внимательная, жертвенная. Рекомендую.
Milya 🌙
Здравствуйте! С 6 месяцев атопический дерматит. На время учёбы в вузе (2012-2019) решила отодвинуть эту сторону жизни на последний план. В апреле 2018 тактика дала сбой. В июне 2018 обратилась впервые в КВД и, по совету, сразу к Михайловой Т.Н. Не скажу, что она внимательна при осмотре, но её рекомендации мне помогли. Впервые попробовала французскую косметику, кожа была неимоверно благодарна. Однако стрессы оставляют свой след. В июне 2019 Михайловой не было (в отпуске), обратилась к Папиной Дарьей Александровне. К ней хожу с зимы во время обострений, но лечь долго не решалась из-за учёбы. Очень понравилась врач. Ответственная, вежливая, даёт действенный уход. По рекомендации, впервые легла в стационар 03.07.19. Попала к дерматологу Тукаевой Татьяне Леонидовне. Спокойная, рассудительная, идущая навстречу пациенту врач. За неделю вернула моей коже отличный вид. Огромное спасибо Вам, Врачи! Все наставления буду исполнять неукоснительно. Мне повезло, что на момент нахождения в стационаре, его уже хорошо отремонтировали. Я лежала в палате №4: чистая, светлая палата. В ней находятся 5 кроватей и 5 прикроватных тумбочки, 1 шкафчик на 6 глубоких отсека (для сумок, верхней одежды), стол, стулья, зеркало над раковиной. Кормят вкусно, в основном на воде, но таков режим при лечении. Посуда есть, но я все-таки взяла свою. Медсёстры вежливы, профессиональны и терпеливы. В зале для отдыха есть немаленький ЖК телевизор. В последние сутки нахождения (09.07.19) поставили кондиционер. Посещение с 11 до 13 и с 16 до 19 (по факту до 21). Делала фото, но увы, нельзя подкрепить. Недостатки: Матрацы и подушки в ужасном состоянии. Никак не регулировано курение в лечебном учреждении. Хотелось бы, чтоб у курящих было специально отведённое для этого место (как внутри здания, так и снаружи) для удобства как некурящих (не дышать этим), так и курящих (не ловить злых взглядов). Спасибо за помощь! Процветания и послушных Вам пациентов!
Максим Орлов
Пришёл по записи, пол часа ждал медсестру для взятия анализов! В 104 кабинете хамьё сидит. Сайфулина Ильнара - очень грубый и хамский регистратор. Небрежно отдала паспорт после заведения карточки. Работают одни хамки. Удивляет, как таких на работу взяли. Заведующая не лучше!
Татьяна Я
Уважаемые пациенты что бы попасть к врачу как положено,для вас придумали запись. А не так пришла когда ей удобно ,и диктует что через одного идут ,сначало по записи потом без. Люди не для этого за две недели записываются чтоб выслушивать ваш бред ,и смотреть как вы кидаетесь в драку с теми чья очередь по праву. Сегодня наблюдала такую ситуацию ,мама с ребенком без записи ,схватила за руку и вытаскивала с кабинета женщину с ребенком которая по записи пришла. Доктор Самсонова предложила ей дождаться своей очередности ,после тех кто уже записался. Та же не угомонилась и побежала жаловаться Записывайтесь заранее или приходите к концу приема со своими обострениями
Наталья Иванова
Ужасно долго! Как объяснила медсестра-хамка в регистратуре , вы пришли в Областную больницу, всего 2 врача на область! Терпите! За час врач принял только 2-х человек!
Максим Шишкин
Очень хорошие люди работают, все добрые и всегда помогут.
Abdullah Ali
В регестратуре оформили даже без полиса и снилса и вместе с осмотром заняло всё около 40 минут.
Alexandr Makovsky
Очень боялся идти бесплатно в госбольничку, но все опасения были напрасны. Несмотря на то, что доктор по записи оказалась на больничном, меня приняли по очереди (которой не было). В регистратуре общаются на удивление вежливо, медперсонал тоже. Анализы сделали быстро, в течение минут 40-ка, выписали лекарства и назначили повторный приём. В общем, всё на удивление прилично для бюджетной организации, походом удовлетворён.
JF
Julia Flower
Ужасно!!! Пришла с биоматериалом, не хотели брать, что-то их не устраивало... Хотя в прошлый раз также сдавала, никаких проблем не возникло. Кассира ждала минут 20, хотя она была в регистратуре и видела меня. В итоге провела в этом заведении более получаса, хотя на 5 минут было дел... Ничего не сдала, решила съездить в другой диспансер. Не рекомендую!!! Даже за свои деньги не могут провести надлежащее обслуживание(((
Anna Milaya
Посещаю не первый раз, намного удобнее чем в местной поликлинике дождаться приема врача. Запись на прием сейчас через сайт госуслуги. Но можно попасть и по живой очереди. Лаболатория до 13.30, а не 14, как писали ранее. Обращалась и сама и с детьми, всегда помогали и назначали грамотное лечение, то же касается и анализов.
No name 056
врачи в своих вопросах не компетентны.обращались с ребенком.2врача смотрели и в итоге ерунду сказали.не приятно ,что бесплатно это значит тебя будут принимать от балды
Серик С
Полный беспорядок.Анализы потеряли,лаборатория до 14:00ч .2часа потерял времени.ужас