Средняя школа №10
Вика Малинина
Лучшая школа
ОА
Ольга Абрамова
Хорошая школа со свежим ремонтом. Отличный педагогический состав, обеспечивающий качественное образование. Ещё можно отметить внеурочную деятельность, помогающую всесторонне развиваться детям.
Елена Печерская
Прекрасная школа! Отличный ремонт в школе. Хорошие педагоги🤗
ОШ
Олег Ш.
После ремонта школа преобразилась. В светлых классах учиться стало приятнее. Учителя не только профессионалы, но и поддерживают учеников, делая уроки интереснее. Руководство создало отличные условия для учебы. Школа стала лучше.
РЖ
Разалия Жанаева
Много допов,хороший ремонт.
ВВ
Вера Воронянская
Школа👍👍👍👍👍
Мария Малиновская
Школа 10 - отличная школа с сильным преподавательским составом и дружелюбной атмосферой✨
СХ
Славик Хачатурян
отличная школа с хорошим ремонтом. учителя самые лучшие
Ануш Аракелян
Отличная школа с новым ремонтом, красивый дизайн. Педагогический состав профессиональный 🔥
ИБ
Ирина Бояршинова
Моя любимая «Школа 10». Сама десять лет училась здесь. Сейчас работаю учителем. Каждый день иду на работу с удовольствием. Дети разные, но чувствуют, когда к ним приходят сильные педагоги. Стараются все по своему. Уважение и добрые отношения между детьми и педагогами мотивируют на эффективную совместную работу! В школе светло, чисто! Сильный педагогический коллектив , директор - крепкий профессионал, организована работа с родителями.
МИ
Маргарита Иванова
Отличная школа, с прекрасным педагогическим составом и новым современным ремонтом! Ребенок посещает с удовольствием!
РС
Руслан Садыков
Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью. Благодарю директора школы, педагогов и вспомогательный персонал за высокий уровень поддержания качества воспитания, обучения, а самое главное — небезразличного отношения к учащимся.
ДЛ
Данил Лобанов
Много школ было пройдено, эта оказалась самой приятной из всех! Начиная от местоположения и инфраструктуры рядом находящейся, до учителей! Побывав на одном из уроков заметили, что учителя тут приветливые и находят подход к каждому ученику! Руководящий состав сделал небольшую экскурсию по школе и мы удивились тому, какими могут быть воспитанные дети в этой школе! В общем, советуем для того, чтобы отвести своих детей в эту школу!
И
Инна
Уютная,светлая школа.Хорошие педагоги готовые помочь.Школа устраивает👍
СМ
Светлана Махмутова
Хорошая школа!!! Все условия для учебы и развития созданы!!!
СП
Софья Парицкая
Хорошая школа, всегда очень чисто Персонал вежливый, приветливый. Учителя очень хорошие, ребенку все нравится!
Аскар Демисинов
Хорошая школа, учителя настоящие профессионалы и сама школа очень современная, оборудованная с хорошим ремонтом
Школа с новым ремонтом, грамотные и отзывчивые учителя
Desmond Doss
Хорошая школа с современным дизайном и оборудованием) отдельно хочу подчеркнуть что здесь очень профессиональный педагогический состав во главе с хорошим и высококвалифицированном и чутким директором!!! Также отдельно хочу выразить благодарность педагогу-Ивану Владимировичу за его современный подход в обучении и воспитании нравственности детей!!!! В этой школе всегда найдут персональный подход к каждому ребенку и помогут развить навыки которые им могут пригодится в жизни!!!!
Artem
Хорошая школа, квалификация кадров высокая, мой ребенок нигде так хорошо не учился как тут, спасибо всем преподавателям которые работают с детьми тут!
Иван Кулешов
Отличный коллектив и ученики! Лучшее место для получения образования и социализации. Родители активно принимают участие в жизни школы. Адекватная администрация.
ТМ
Татьяна Мосбах
Хорошая школа, рекомендую. Обучаются в ней два сына.
ЕД
Елена Давлетшинп
С первого класса дочь обучается в 10 школе Педгогическим составом очень довольны Не так давно школа капитально отремонтирована В целом школой довольны
Arstan Tulegenov
Отличная школа!
НП
Нина Панферова
Замечательная школа и педагогический состав! Здесь учатся двое моих сыновей и всегда с удовольствием бегут в школу. Спасибо директору и учителям.
ИД
Ирина Дёшина
Очень хорошая школа.Директор и преподавательский состав очень профессиональный.
Елена Мелешко
Школа "СОШ №10" – это настоящий оазис знаний и развития, где каждый ученик чувствует себя важной частью большого и дружного коллектива. Прежде всего, хочется отметить профессионализм и искреннюю заботу учителей. Каждый педагог не просто передает знания, но и вдохновляет детей на новые открытия, поддерживает их в трудные моменты и радуется вместе с ними в моменты успеха. Я безмерно благодарна школе.
Л
Любовь
Очень хороший педагог Диана Хасановна начальные классы,хотим выразить благодарность, побольше таких учителей 🙏🙏🙏🙏🙏💐💐💐💐
ТВ
Татьяна Винник
Школа замечательная, здесь работают чуткие и внимательные учителя!
Диана Канатова
Не секрет ,что в школу каждый ребенок приходит за знаниями.Но,чтобы получать качественные знания ,важно подобрать нужное учебное заведение.Вашему вниманию предлагаю нашу школу «СОШ №10»,где обязательно найдут подход к каждому ребенку и дадут освоить навыки в разных областях направления.
Елена Павлова
Отличная школа, хорошие учителя, особенно Дешина Ирина Николаевна. Всегда интересные познавательные уроки, находит подход к каждому ученику.Отличный учитель👍🏻
ВВ
Виктория Винник
Отличная школа, хороший коллектив! Удобное расположение школы.
Анастасия Мосияченко
Очень крутая школа, а самое главное любимые учителя в ней работают!
Си
Савкина ирина
Работаю в этой школе более 30 лет. Рабята помогают взрослым содержать школу и школьный двор в чистоте. Отличный директор, замечательный коллектив, хорошие ученики. Желаю процветания нашей школе.
ВТ
Виктория Трофимова
Отличная сильная школа. Высокопрофессиональный коллектив педагогов, которые не только хорошо знают свой предмет, но и понимающе относятся к ученикам. После ремонта здание школы стало еще лучше и внешне, и внутренне - привлекательнее и функциональнее.
Д
Дарья
Хорошая школа) Учителя здесь радеют за свое дело
СШ
Сабыржан Шуншпаев
Школа no 10 , самая лучшая, потому что у меня 10.10 . День Рождения , и еще я играю в футбол под 10 номером , живу в 10 доме и квартира номер 10 , форевер !!!!
Арина Юркевич
Прекрасная новая школа, отличный педагогический состав!
НА
Нурлан Ахметов
Лучшая школа в городе)))!!!
ДД
Дамир Даутов
Хорошая школа, прекрасный педагогический состав!
Артур Бевталин
Хорошая школа,там учится мой двоюродный братишка,говорит хорошие учителя
АЗ
Алина Заитова
хорошая школа и учителя
Аслан Тулегенов
Хорошая школа
Софья Соколова
Хорошая школа, мне все нравится!
НР
Наталья Рябова
Я ученица 10 класса, пришла в этом году в школу 10. очень хорошая школа
Александр
Я ученик 10 школы ,Я очень рад что учусь в этой школе,здесь всё круто,все учителя добрые и классные
Альбина К
Очень много проблем с директором , слышу часто от родителей, ушли оттуда ,
Фуфуфуфу не люблю
яна