Оренбургский МФЦ
МФЦ
3.8
ГАУ Оренбургский МФЦ
3.8
Спасибо замечательным улыбчивым доброжелательным девчонкам из второго и пятого залов, со стоек информации и Бровковой Вере Вячеславовне, помогли и сориентироваться, и разобраться с документами! Здоровья вам и меньше неадекватных нервных посетителей! 😊🥰 P.S. Я думала что проведу часа 3 в очередях, но их почему то не было, за что дополнительная звезда к пяти уже имеющимся)
MM
Mikki Marvin
Талоны. Как понять заходишь спрашиваешь талон для консультации тебя отправляют в первый зал, через всё МФЦ, и тот талон выпадает откуда пришел 🤦🏻 для чего остальные ресепшены для выдачи талонов ? Если друг на друга перекидывают. Или им в кайф гонять по залам ? Или вид работающих? Девушки которые за кабинками, отправляют на 16 линию там по приезду говорят что не обладают данной информацией и на этот вопрос и всё должны были дать ответ в МФЦ.... Как это понять ? Девушки 50/50 отвечают на вопросы правильно, уже не первый раз! И не знаешь кому уже там верить и как они вообще там сидят специалистами ? Мне вот нужно сходить спросить насчёт прописки что и как нужно будет после получения вмж, интересно что ответят🤦🏻так как 16 линия все организации там которые отправляют в МФЦ!!
Л
Лера
Чисто
Александра Бурлуцкая
При выдаче талона сказали ждать в 4 зале, вызвали в первый зал, пока мы дошли - нашу очередь пропустили и сказали заново ждать с новым талоном. Обучите свой персонал не просто тыкать в терминал или в компьютер, а давать верную информацию. В окне мадам заявила «я вас 3 раза вызывала». Спойлер: от электронного озвучивания номера окна ты не телепортируешься из 4го зала в 1ый зал. Желаю чтоб к данным работникам также относилась скорая, полиция и мчс.
Ольга Андреевна
Была консультант (оператор) Ирина, больше спасибо за быструю и четкую работу, все прошло хорошо 👌🏻 На информационной стойке девушка тоже доброжелательна была, помогла и рассказала, что нужно сделать
Александр
Jбратился в МФЦ в ТРЦ "Армада" г. Оренбурга. Девушка в окне стала ругать меня за то, что я не успел заполнить заявление. Пришлось объяснять, что только начал его заполнять и меня пригласили к окну. Затем на меня наорали, девушка сказала, что заканчивается рабочий день - сколько успеет сделать, столько и сделает, а дальше как хотите. Потом пыталась отправить меня напрямую в ЗАГС. Говорила, что я могу получить необходимые мне документы обратившись напрямую. Пыталась избавиться от меня. Потом сообщила, что всё равно не примет у меня оплату госпошлины, а банк уже закрыт. Я не смог больше выносить такого отношения, собрал документы и ушёл. Я в шоке одним словом. С таким отношением я не сталкивался пока.
ОМ
Ольга Мягкова
Спасибо большое за решение моих проблем
Д1
Денис 1337
Быстренько все оформили и я домой почапал
Александр Косилов
Отвратительное заведение. Каждый раз недовольные лица "операторов". Форму берешь в одном зале - полупустом , после этого отправляют к оператору в другом - полном! Объясняешь задачу и какая форма нужна - распечатывают другую. Подали заявку на распоряжение маткапиталом, так недовольная тётя мало того что начала требовать не нужные документы, так в то же время наоборот НЕ стребовала нужный, и из-за этого нам отклонили заявку. И из-за этого нам с грудным ребёнком нужно снова ехать на другой конец города, и это в будние дни, соответственно отпросившись с работы в очередной раз. Никакой квалификации, никакого знания требований, никакой ответственности. Ошибка их -платим мы и тратим время мы, а зарплату они получают. Ждите обращения в книгу жалоб
НП
Наталья Попова
Прекрасно и быстро обслужили, все объяснили, дали подробные инструкции. Очень вежливый, отзывчивый персонал.
Айгуль Бисембаева
Специалист Аманда Амандыковна отличный специалист. Знающий свою работу
Tati
Операционисты не компетентны от слова совсем. Бегают у друг друга спрашивают что и как делать. Говоришь им что в действительности нужно и как делать какие копии снимать . Нет сидят все страницы паспорта копируют . Зачем вам аннулированные визы ? Чесно слово турость несусветная.
David Ivannikov
далеко находится, много народу, но качественно обслуживают
Анна Еременко
Спасибо за быструю помощь!
Л
Лидия
Персонал внимательный, очередей нет, супер
Валера Цветков
Девушка молодая быстро решила все наши проблемы по регистрации в госуслугах а ранее обратились в другое мфц там отшили сказали что завтра только могут решить наш вопрос.
РИ
Ринат Иставлетов
Мфц сегодня гуляют,всеобщий корпаратив,людей стоящих возле закрытых дверей очень много! Ни какой информации ни где нету! Только устно в грубой форме сказали " что надо? У нас 15 лет,мы отмечаем, если хотите ждите после обеда может быть откроемся! "
Дмитрий П.
Все норм👍
Tod Dun
Прошу тщательнее выбирать специалистов на работу. В справочном окне на вопрос «Что нужно для получения снилса иностранному гражданину?», мне ответили «только перевод паспорта». Пошли, за 1500 тысячи сделали перевод паспорта и в итоге, другой специалист сказал, что перевод не нужен и можно делать просто по своему паспорту. 1500 тысячи на ветер выкинули.
Bs
Bola shov
Приехал. Взял талон. 5 минут ожидания. Вопрос решен.
О
Ольга
В очереди долго сидеть не пришлось. Очень быстро вызвали по талону электронной очереди. Сотрудница вежливая и все подробно объясняла если появлялись вопросы
Ю.
Юлия .
Отвратительное место. 25 год на дворе у них ручек нет, паспорт на неделю забирают и заявления убогие 33 раза пишутся
ДП
Дмитрий Поветкин
За 20 мин решил все свои дела
Ислам Абдрахманов
Отстой !)))))
Eva Evstafeva
Меняла паспорт. Попала быстро, общались хорошо, сделали за 3 дня.
Алина Шалабаева
Пришла в 19:08 5.12 для подачи заявления на смену снилса и инн. Девушка на стойке 2 зала хамка, сказала -« Вы б еще в 8 пришли», хотя у них рабочий час! Далее она на весь зал на повышенных тонах ругалась с мужчиной, видимо им совсем наплевать на посетителей. Я ушла через пол часа, но впечатления остались дикие. Если тебе не нравится твоя работа и ты не можешь выполнить её хорошо - нечего трепать нервы посетителям! Обращаюсь в мфц очень редко и если бы не необходимость, я бы туда никогда больше не пришла
Виталий Сергеев
Всё супер 😍
Сk
Станислав k
Помогли быстро решить вопросы
Карина Саакян
Сдала документы на замену паспорта, сказали, что через 5 дней все будет готово, в итоге до сих пор сижу без паспорта и с заблокированными картами ибо нужно обновить паспортные данные
Лёля .
Ждали очередь 40 минут, чтобы послали за одну минуту Спасибо работникам за такое отношение
Мария Галент
Документы сделали в течение нескольких дней, об очереди предупреждают, если не готовы ждать, то записывают на определенное время на следующий день. А так большая очередь - это не критично, было бы больше работающих окошек, если зп сотрудников не была такая мизерная 🙏
I
I
сотрудница, сидящая за 19 окном - лабынцева надежда не умеет читать заставляет переписывать бланк по несколько раз, тем самым специально заставляя ожидать еще полдня в очереди сидит с недовольным лицом и отвратно обслуживает проверьте компетентность этого сотрудника столкнулась с таким впервые
EZ
Evgeniya Zareva
5 зал, работает 4 окна. Народу много. Зачем столько окон, если они не работают?!? До этого сдавала документы, просидела больше 2 часов, та же история, работает пару окон. Это просто........
Ержан Мактубаев
Оказали услугу по регистрации прав собственности быстро,очередь небольшая.Специалист компетентный,все объяснила,документы приняла.дальнейшие мои действия подсказала
Павел Тюлькачёв
Большой центр, квалифицированный персонал
Анастасия Баканова
Жаль, что нельзя ставить меньше 1 звезды, очереди - момент, который трудно исправить и образуются они по разным причинам, но допустить 2 раза ошибку в документе, по мне это слишком, если проверить личные данные ещё можно самим, то по незнакомым строчкам очень тяжело отследить ошибки, ошибки находят работники банка и снова приходится сидеть двух часовую очередь и получасовое оформление заявления, чтобы исправить невнимательность сотрудников МФЦ
Дарья Я.
Очередь… просидела два часа ради 8 минут дела
Радик Туалеев
Худшее МФЦ просидели 5 часов, как дршла очередь нам сказали закрыто, приходите завтра. Из 30 окон работали 4
Владимир Пустошинский
2 часа что гребанную карту болельщика сделать! Футболят от окна к окну, плюсом врут что у них очередь! Плюсом у половина персонала окно 36 во втором зале) не работает нужный софт!
АЖ
Александра Жук
Сегодня 27.04.24 г. Официально рабочая суббота. Но в 5 зале работает одно окно только... А народу много...
LD
Lil Damskij
26 марта подал заявление на смену паспорта. Сроки 3-5 рабочих дней. Прошло уже больше, и нет никакой информации по статусу. Всё очень долго. Очень много окон в разных залах, но также из них 50 на 50 +- эти окна нерабочие
ОС
Ольга Самолова
Несколько раз проводили сделки в этом мфц, с каждым разом компетентных сотрудников все меньше и меньше. Качество услуг очень низкое. Обращались за один день по одному вопросу в 3 разных окнах, в каждом говорили разную информацию, из-за чего пришлось ездить по городу собирать доп бумагу, а она и не нужна была. Такое ощущение, что сотрудников набирают по горящей строке, а обучать забывают. Обращаться в это мфц больше не хочется.
Мария Мариненко
Специалисты 1 зала на стойке ведут себя конечно очень странно. Ни о какой помощи речи идти и не может, наоборот будут делать так, чтобы ничего не получилось. Не для этого люди идут в МФЦ, если б я знала как это можно сделать, не обращалась бы. Хамки. И правильно что половина окон свободно, можно и остальных уволить и все. Желаю сотрудникам 1 окна чтобы к ним также относились в других учреждениях, как они к своим клиентам👌
Алиса Эстерлейн
Специалисты на приемке доков сидят не в себе, понаберут по объявлению. Сестре нужно было поменять паспорт, поехала с ней, приняли документы, вроде все хорошо, но не тут то было, через час звонит "специалист" и говорит, что якобы она не дописала место рождения, нужно вернуться и поставить сестре подпись, в мы уже уехали на другой конец города, пришлось вернутся поставить подпись, как оказалась она не правильно заполнила карточку ей пришлось все переписывать, и это было после того как мы уже уехали. Им объясняешь ситуацию выдают талон, а когда подходит твоя очередь оказывается, что тебе вообще не сюда, а в другой зал и ты снова сидишь в очереди .
LX
Leila XXX
Сколько раз обращалась именно в этот филиал МФЦ ро разным вопросам, всегда обслуживали вежливые, компетентные сотрудники. Но 28.11.2023г. приехала, чтобы забрать готовые документы. В 95 окне Антипов Максим Витальевич - ОЧЕНЬ отвратительный сотрудник!!! На моё "Здравствуйте" ничего не ответил. Документы не подавал, а швырял и при этом недовольно закатывал глаза. Обслуживание проходило в полной тишине, и я подумала, что сотрудник глухо-немой, но к нему подошла коллега, и они о чем-то говорили. Ну не любит и не умеет Антипов М.В. работать с людьми, и он этого не скрывает. Так зачем вообще держать таких сотрудников? Чтобы из-за них рейтинг организации падал?
Анна Браун
По талончику вызывают сразу. В помещениях свободно, очередей нет.
Вероника Халикова
Все ООООчень долго.
Александра Шеховцова
Отвратительное обслуживание, куча окон, растянутых на 5 залов, по факту в каждом зале работает по 3-5 окошек, людям приходится бегать в тот зал куда вызовут, что задерживает всю очередь + очень много пожилых людей которым сложнон передвигаться по бесконечным залам. Большие вопросы по электронной очереди, непонятно по какому алгоритму вызывают людей, ощущение, что рандомно, что тоже не ускоряет процесс. График работы отвратительный во вторник работают до 18:00, узнаешь об этом только когда оказываешься у них под дверью. Есть плюс, это доброжелательный персонал.
Игорь Лукичёв
В зале духота. Номерки вызывают в каком-то случайном порядке. Причем буква у всех одинаковая. Программа зависла и как следствие бардак с очередью. При этом из 24 окон работает только 6 в лучшем случае. Пинают людей между залами. Хотя казалось бы откройте все окна в одном зале и работайте. Прошел по 4м залам, и ах*ел, во всех залах работает по 5 окон в лучшем случае. Передо мной было 40 человек. Сижу 3й час. Говорят что лучше записываться заранее. Что то сделать быстро тут не получится. Выделяйте пол дня как минимум. Всем добра и железных нервов.
Юлия ❤️
Была один раз в МФЦ, не могла найти вход , спустя минут 30 нашла , сотрудники не могут решить возникший вопрос гоняют из зала в зал , в итоге когда нашла нужный зал и нужное окошко , меня проинформировали, но позже оказалось что мне не могут оказаться данную услугу , в итоге в пустую потрачено время