ЗАГСы
В здании
3.6
ВГ
Виолетта Грин
Не когда не берут трубки!!!!
Iekatierina *
Поразило спокойствие сотрудников. Невозмутимая реакция на ругань со стороны неадекватного посетителя, параллельно работа с документами.
Ди Зи
Отвратительный сервис, отказались регистрировать на момент подачи заявления по беременности, описав, что «маленький срок» на минуточку подходит первый триместр… По закону они были обязаны это сделать.
СА
Светлана Архипова
Не один раз приходилось обращаться за справками и консультациями в ЗАГС .Всегда все просьбы были удовлетворены, вопросы решены быстро и грамотно. Удивительно внимательное отношение к посетителям. Огромная благодарность за профессионализм,за терпение и внимательное отношение к людям. От своих знакомых не раз слышала " Спасибо работникам ЗАГСа....." и все отмечали доброжелательность и скорость исполнения. Работать с людьми всегда сложно, Огромная благодарность А.Р.Ахметовой
ЕТ
Елизавета Третьякова
Хотели расписаться в главном отделе ЗАГСа, но там был выходной. Поэтому здесь)) мы не расстроились нисколько. Камерная обстановка, вежливые сотрудники, минимум пафоса.
Амина Амина
Услугу оказали быстро
МТ
Марина Тихоненко
Довольна качеством работы сотрудников ЗАГСа ! Приветливые радушные а ж сново замуж захотела ))
Александр Ряполов
Девушки работают оперативно. Остался очень доволен. Слаженный коллектив
Марат Абуляизов
Пришлось подождать немного. Всё хорошо объяснили, специалисты на своем месте спасибо.
Анастасия Гаврилова
Замечательный загс, девушки приветливые, добрые, расписали очень быстро, улыбчивые, всем довольны, спасибо за таких хороших работников💗
Q S
Ужасное место. Сервис просто отвратительный. Женщина потребовала, чтобы я ей дважды оплатила услугу. Хотя я показывала чек, что уже оплачено. Хорошо наживаетесь на людях, что сказать)
КМ
Ксения Михайлова
Девочки молодцы, очень оперативно работают при всей нагрузке
Арина Майорова
Боже что за глупые клушки работают я не понимаю, принесли справку о беременности для заключения брака. Решили одна мадам хай поднять что эта справка не подходит видели те, имя и отчество не полностью написаны вот принципиальная клушка, справка была получена за день до обращения. Поехали в загс на Держинского сотрудники в шоке были даже посмеялись и удивились от что справка не подошла. Буду жалобы писать на вас во все инстанции!!!
Олег J
Все спокойно и без суеты. Записался на 14.00, ровно по времени приняли документы, через 30 минут выдали. Сотрудницы вежливы и доброжелательны. Желаю успехов.
Регина Ресницы|Оренбург
Я конечно знала что в гос. Учреждениях, отвратительное отношение к людям, но наглости нет придела, работают официально до 17:00, а по факту говорят что до 16:00, приезжаешь, а у них еще и обед начинается на 15 минут раньше положенного, на слова что обед у вас только через 15 минут, нам в агрессивной форме ответили что все заняты( при том, что ни одного человека не было) и вообще примут нас только после обеда. Прекрасное заведение!
БС
Бээла Саркеева
Отвратительное отношение , видят беременная женщина сидит в очереди 3 часа , так и не приняли , хотя очередь уже подошла
ЕВ
Елена Ветряк
Отвратительное место, записалась через госуслуги, пришла, а они говорят"Вас у нас в списке нет". Записывайтесь по новой а это через месяц и приходите опять... Как и что делать, нормально не объясняют, обсуждают свои вопросы в кабине, а людей принимают в коридоре... Хамки, лица недовольные, с людьми как с собаками... Второй раз даже идти не хотелось...
ЖБ
Женя Белов
Еле нашёл среди деревьев и кустов :)
Валерия Михеева
Галимые хамки, не умеют культурно общаться с людьми! Сотрудники слишком высокомерны и не воспитаны!
Анастасия Миронина
Работают галимые хамки , впервые такое увидела , просто ужас
Анастасия О
Подавала заявление на смену фамилии. Быстро приняли, все разъяснили в назначенный срок получила документы. Спасибо.
Юлия Наумова
Очень долго была с малышом, и ждали два часа.
Дмитрий Беленко
Хороший ЗАГС, заявление оставили на гос. Услугах, пришли отдали паспорта. Через минут 30 вернулись, забрали свидетельство и даже устроили мини торжественную регистрацию :)
Мария Т
Благодарю специалистов, особенно девушку Альбину! Сделали документы оперативно. Очень отзывчивые люди работают там. Ее рабочее время уже заканчивалось, однако она выделила мне несколько минут своего личного времени! Спасибо Вам, что мне, как иногородней, не пришлось оставаться на сутки в Оренбурге. Вы сэкономили мне время и деньги. Я уже отчаялась с этими документами. Благодарю за участие, высокий профессионализм и просто человеческое отношение!
Ляйсян Аблязова
Программы вечно не работают, отправляют с одного загса в другой, не смотря на то что запись была! Не принимают, потому что это разные загсы! Записываешься, все равно сидишь в очереди часами! Отвратительное обслуживание !!!
Ev Geniya
Я впервые в жизни вижу такое отношение к людям! Для этой организации вообще в рейтинге выставлять звезды не нужно,потому что они и на одну звезду не тянут… Два дня ходила сюда для того,чтобы получить справку о том,что я не состою в браке,два слова , а делалась она …40 минут! А все потому что сотрудники выделяют время на «поболтать» Если вы увидите очередь в 3-4 человека-не спешите радоваться,вас могут не принять т.к на каждого очередного уходит около часа времени обслуживания. Так же впервые столкнулась с хамством. Люди!! вы людей регистрируете,союзы! что же у вас с лицами,как будто в похоронном бюро работаете,смотреть жалко… Документы швыряют,разговаривают исключительно на повышенных тонах,мне кажется тут и покусать могут,так советую обратиться в другой загс,в другом городе!
Aleksandr Suldin
Это центр города,ужас. Роспись в коридоре при очереди, ещё на коленки бы росписывали. Сельские вести им больше подходит
Екатерина Мамбетова
Быстро обслужили, все хорошо
Ксюша Константинова
Пару раз звонила для получения уточняющей информации - отвечали на все вопросы вежливо, доступно. При заключении брака - приняли раньше времени, общались уважительно. При получении самого свидетельства торжественно поздравили, что было неожиданно, но очень приятно 😊 (заранее предупреждали об отсутствии торжественной регистрации).
Владимир Семенов
Быстро оформили свидетельство о рождении,запись была на 11, приняли раньше. Все объяснили, спасибо.
Alexandr Scv
Работает один сотрудник, разговаривает напоказ нервно, на вопросы не ответила. Помещение находится совместно с какой-то местечко вой газетой всё завален мукулатурой коридор узкий, отделения столом с надписью проход запрещён, да и в целом грязно... Очередь 4 человека, 2 безнадёжно ждали у моря погоды не первый час.
Акжунас Булдубаева
Отвратительный персонал,не разговаривают ,а гавкают как собаки. Такое ощущение, что их там заставляют работать.
Елена Сергеевна
Грамотные и вежливые специалисты, удобная локация (в самом центре города)!
Андрей Мирошниченко
Отвратительные сотрудники
ЛК
Любовь Криницына
Была по записи. Быстро. Во время приняли, без очереди. В приёмной тепло, чисто.
KK
Kusya Kusya
Регистрировали брак, работники все помогли правильно заполнить, объясняли, очень вежливые и участливые. При нас бабушке долго разъясняли ситуацию. Очень приятно было взаимодействовать с сотрудниками загса, мы даже не ожидали такого отношения
ШО
Шарики--Букеты Оренбург
Не понравилось, сидят грубиянки, приём в коридоре, при всех приходилось рассказывать свою ситуацию, роспись в коридоре, это ❓как дебилизм 🤒
Анна Михалкова
Совершенно отвратительная работа сотрудников данного учреждения, пока сидела в очереди убедилась, что этот низкоквалифицированный персонал вообще не знает и не хочет выполнять свою работу, разводят волокиту на ровном месте, при этом выпучивая глаза и разводя руками, настоящие тупицы, зато ресницы нарощенные, как у коровы, на это мозгов хватило. Им отдельное удовольствие приносит гонять людей из отделения в отделение, и судя по тому, как спокойно на это реагирует руководитель за открытой дверью кабинета, поощряется такое поведение. Если люди приходят без записи, что трудного взять книгу без выпячивания глаз и предложить записать в свободные даты, а не отправлять в ЗАГС в пригороде? НИГДЕ не спрашивают чек на оплату госпошлины, не гоняют для его распечатки пенсионеров, как здесь, тем более, что у вас всё есть в том же здании, но они об этом не предупреждают, а отправляют в никуда. Не могут ни компетентно проконсультировать, ни выполнить свою работу. И ещё нужно выделять минимум пару часов для посещения, потому что они еле шевелятся, как в штаны насрали.
Mary Afonina
Согласна со всеми негативными отзывами - место отвратительное. Персонал хамит и отказывается выполнять свою работу. Позвонили в пятницу насчёт подачи заявления, по телефону нам сказали подъехать в понедельник с 9 до 17 в любое время. Жених отпросился с работы, приехали в 9:30, на что нам сказали, что принимают они ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ и чтобы мы приходили к 4 или к 2 часам дня. Мы попросили принять нас сейчас так, как очереди не было никакой и повторно отпрашиваться с работы будет проблематично. На что нам отказали и продолжили доказывать на повышенных тонах, что мы вообще не в их ЗАГС звонили, а на Пионерскую. Как будто мы совсем дурачки. В общем пока эта собака злая орала на нас с выпученными глазами, уже 10 заявлений можно было заполнить. В итоге потраченное время, деньги и нервы. Никому не советую это место!
Наталья Наталья
По записи подошла к 14-00. Простой вопрос о выдаче свидетельства о рождении решали два часа. Просто ну как так можно работать медленно?!
ДУ
Динара Узакбаева
Приходили расписываться. Разрушили полное представление о росписи. Данное мероприятие проводили в коридоре, где люди ждут свою очередь. Не рекомендую.
HP
Happy P
Приходили сегодня подавать заявление! Все понравилось, с нами работала очень приятная вежливая девушка!)) Все объяснила)) когда предварительно записывались по телефону, девушка тоже вежливо общалась со мной, спокойно отвечала на все вопросы! Прям спасибо за доброжелательность сотрудницам..а не то что на пионерской...
Ирина Исакина
Обратилась за повторными свидетельствами.Девушки очень отзывчивые ,выслушали и все сделали)
N
Nickolay
Хорошо обслужили. Зарегистрировали брак без проблем.
Максим Капишников
Был здесь взять повторное свидетельство о рождении ребенка сидят ленивые ж... и все специалисты заняты
СП
Светлана Панишенко
Нерадивые работники ЗАГСа испортили детям лучшие мгновения жизни. Врагу не пожелаешь такой регистрации. Начальнице совет: уволить лодырей подчиненных, пока не уволили саму.
Артем Кузнецов
Это какая то дичь. Бюрократизм высшего уровня. Подали заявление в мае. Роспись в августе. Регистрацию делали электронную. В итоге прождали час пока они заполнят какие то документы. Пришли к ним, а они требуют госпошлину, которую мы оплатили тоже несколько месяцев назад. Бегают распечатывают документы, говорят что виноват портал госуслуг, а они тут ни при чем. Начался скандал, говорят мы документы не оформили за ранее, потому что это не абы какая бумажка, вдруг вы бы не приехали и в дороге с вами что нибудь случилось. Швырнули паспорта и эту самую бумажку на стол и с чувством ненависти проводили нас побыстрее. В итоге фотограф прождал нас час, аренда машины вылезла тоже на час больше.
Родная сестра писала заявление о выдаче повторного свидетельства о рождении умершей мамы . Я приехал из Москвы и позвонил в отдел Загса на ул.Правда 1А могу ли я вместо родной сестры которая писала заявление забрать свидетельство о рождении умершей мамы они сказали берите своё свидетельство о рождении , свой паспорт и справку о смерти мамы и мы вам его выдадим. По факту приехал свидетельство отказалась выдавать начальник отдела Загса ссылаясь на то что его может получить только заявитель. Предоставить закон на который они ссылаются не могут. Итог - не компетентные сотрудники , введение людей в заблуждении и предоставление ложной информации и зря потраченное . Требую Управлению ЗАГСа обратить внимание на данный инцидент и провести разьяснительную работу с сотрудниками.
ВТ
Валентина Туисова
765699 какая грубиянка отвечает по этому номеру. Как можно так с людьми.
ЗО
13 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. В какую организацию Вы звонили? Наш номер телефона 78-38-54.
ИВ
Илья Воробьев
Ужасный загс!!! Регистрация была назначена на 14:15, как оказалось у них обед с 13:00-14:00! В это время загс закрыт на ключ! По-человечески попросил впустить, что бы подождать невесту и переобуться, в ответ получил жёсткий ответ «нет, у нас обед»!!! Ждал невесту в пятерочке 🤦♂️🤦♂️
ЗО
16 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Просим уточнить, действительно ли в ЗАГС Оренбургского района Вы обращались? Мы находи…