Нотариусы
дд
д д
Совсем не понравилось
Очень грубая,не умеющая общаться с людьми! Не советую обращаться
Михаил Кузьмин
В восторге
Отличный нотариус. Дважды делал доверенность, очень оперативно все. Позвонил, на тот же день договорились по времени, скинул на почту документы - к моему приходу все подготовили, оставалось только проверить и все формальности соблюсти. Есть с чем сравнить - очень порадовало
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.🙏🏼
Алексей Львов
Хороший профессионал. Советую. Знают чем занимаются
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов Вам.
Павел Верич
Все супер ! Быстро)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
nikrvsn Я
В восторге
Записывают на удобное время. Компетентная, вежливая.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Анастасия Романова
В восторге
Все четко и по делу, быстро.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв!
X_
XaiRan _
В восторге
Несколько раз приходилось обращаться, все делают быстро, всегда вникают в детали, рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Bogda Mibas
В восторге
Отличная нотариальная контора, проконсультировали по телефону 👍👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
РМ
Руслан М.
В восторге
Обращаемся не первый раз, документы оформляют быстро и грамотно, вежливые сотрудники, рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
СП
Станислав Плешков
Совсем не понравилось
Не рекомендую данного нотариуса, так как не обладает знаниями и компетенциями, при первом звонке, не смогла ответить на простой вопрос касаемо договора купли-продажи, взяв полтора часа времени, для поиска информации, спустя полтора часа, отказала в оформлении, так как на ее взгляд, сомнительная сделка. Обратился к другому нотариусу, оформили без проблем.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, если уж решили написать про знания и компетенции, нужно было написать и о нюансах вашей…
Альфия Мухаметова
В восторге
Отличный специалист, всё рассказала, обо всём предупредила. Спокойно работать с такими людьми. И всё по делу, всё понятно и четко
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Romario Orenburg
В восторге
Огромное спасибо за оперативность, грамотность и профессионализм сотрудников нотариальной конторы Рыбаковой Гульнары Рустамовны, и особенно ей лично. Все документы были оформлены быстро, без очередей, прием в назначенное время. Нотариус Гульнара Рустамовна качественно подходит к исполнению своих обязанностей, обговорили все вопросы и детали, что именно я хочу оформить. Лично убедилась в адекватности моих намерений, подсказала, разъяснила, то, что я не полностью знал. Отдельно хочу поблагодарить ее помощника Александра, за его профессиональную предварительную консультацию. Всем рекомендую обращаться сюда, т.к. здесь вы найдете индивидуальный подход к клиенту, доброжелательную обстановку, и никаких отрицательных эмоций. Спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова в наш адрес! Признательны за то, что уделили время и оценили…
КИ
Карина Исенгулова
В восторге
Отличный нотариус, объяснила рассказала на вопросы ответила! Выбирали по отзывам, не ошиблись! Спасибо за вашу отличную работу 👌🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Lych Stalker
Быстро удобно оформили доверенность
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь!
Александр Шатов
В восторге
Все быстро ,четко ,грамотно .
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать вас снова.
ФМ
Фирюза Мухаметдинова
В восторге
Очень хороший нотариус. Всё сделала быстро, подробно объяснила. Выехала на дом. Спасибо большое.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Фирюза! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
Евгений Кленский
В восторге
Квалифицированные услуги. Позвонил, записали, сделали.
8 июня 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
СБ
Станислав Бурлаков
В восторге
Уже достаточно долго обращаюсь именно к этому нотариусу. Еще когда Гульнара Рустамовна находилась на Беляевской, а потом и на Советской. Приезжал с пожилыми родителями к назначенному времени, не ждал ни минуты, оформлялось быстро и правильно. Обращался по работе и лично. Всегда всё было нормально. На звонки отвечает помощник. Можно записаться и проконсультироваться. Очень рекомендую всем, кто ценит собственное время и нервы.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем рады вид…
MS
Marat Suleymanov
Отличная контора!
Дмитрий Красиков
В восторге
Благодарю нотариуса Рыбакову Г.Р. за качественную работу, профессионализм и доброжелательность. Сотрудники нотариальной конторы были внимательны, приветливы, все вопросы были решены оперативно, необходимые документы оформлены быстро и качественно. Рекомендую!
Татьяна К.
В восторге
Очень компетентная и приятная в общении. Помощницы охотно общаются, очень вежливы, в отличие от других нотариусов.
ЕВ
Егор Васильев
В восторге
Удобно, что можно отправить документы заранее на Whats App или почтовый ящик. Прийти к назначеному времени и остается только проверить и подписать документы, а не ожидать в коридоре по часу. Специалист в своем деле! Спасибо!
15 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв и доверие.
Alina Ahmetova
В восторге
Гульнара Рустамовна специалист и человек с большой буквы ! Оперативнее и профессиональнее в городе не встречал.
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Линда Надршина
В восторге
Спасибо, все сделали быстро и без каких либо проблем. Была максимально вежливой и тактичной. В следующий раз обязательно обращусь именно сюда.
13 января 2021, официальный ответ
Всегда пожалуйста!
Наталья Куприенко
В восторге
Буду всем советовать только этого нотариуса. Профессиональная, оперативная помощь. Все четко и понятно, ничего лишнего, никакого зазнайства и хамства (что нередкость у наших нотариусов). Спасибо Вам за работу, успехов и благодарных клиентов!
Like Kids
В восторге
Второй раз обращаюсь, по разным вопросам. Очень оперативно все делает и идет навстречу. Спасибо, советую!
Владимир Башевой
В восторге
Очень оперативно и профессионально.