Pirouette
Студия современного танца
ЗД
Зарина Дусимова
Хорошее местоположение,талантливые преподаватели,уютные залы и не маловажно удобный график.Ещё одним плюсом является то,что во время занятий ребёнка,можно смело провести время на пилатесе!Полезно,интересно ) Советую✅
Дмитрий Р
Отличная студия!
Оксана Корчагина
Отличная студия танца, опытные, хорошие, доброжелательные и отзывчивые преподаватели, ребенок счастлива, что ходит в эту студию.
ВЛ
Варвара Логинова
Любимая студия танцев ❤️Доча с удовольствием ходит на занятия, выступает на новогодних спектаклях и участвует в конкурсах,где показывают своим коллективом умения,приобретённые здесь, занимая первые места! Огромная благодарность всем преподавателям и конечно руководителю студии Екатерине Владимировне☺️ Каждый ребёнок раскрывается с Вами и обожает танец благодаря Вам🙏
Елена Белова
Атмосфера, царящая в Pirouette, покорила нас с первых минут. Здесь все пропитано трепетным отношением к детям и творчеству. Педагоги — настоящие профессионалы своего дела, которые с лёгкостью находят подход к юным танцорам, вдохновляют и вовлекают в интереснейший мир танца. Программа занятий очень разнообразная — помимо современного танца дети занимаются и классической хореографией, растяжкой и посещают захватывающие занятия по актёрскому мастерству. В Pirouette не просто учат танцевать, здесь учат детей раскрывать себя в танце.
РБ
Римма Бурлак
Сходив однажды на отчетный концерт студии Pirouette , сомнений не осталось, что дочки будут ходить на занятия именно сюда . Чувствуется очень сильно через танцы, постановки харизма руководителя студии , хореографа Екатерины Владимировны Киргизовой, ее любовь к делу , которым она занимается , профессионализм . Мы сошлись в стиле , в музыке , которые используются в Pirouette для обучения хореографиии и постановке танца . Сама Екатерина Владимировна стала неоспоримым авторитетом для наших, любящих озорное поведение, детей. С ней они также выпрямляют спину , потому что хотят быть похожими , с большим удовольствием бегут на занятия , им нравятся очень танцы , которые им ставят , музыка - они на одной волне . Мы , родители , видим результат работы - дети вовлечённые , дети с горящими глазами принимают участие в концертах , конкурсах . Так держать , Pirouette! Некоторые постановки Я бы и сама хотела танцевать ! Оооочень харизматичного , с характером и надрывом !
Аэлита Бекешева
Самая лучшая танцевальная студия. Перепробовали с дочерью в разных направлениях и у разных студий позаниматься, но ничего нам не понравилось. Здесь ребенок быстро адаптировался, нашел новых друзей, полюбил преподавателей , и начал с удовольствием заниматься . Я как мама, этому очень рада. Удобная транспортная развязка, прекрасное место расположение ДК.
ЕЖ
Екатерина Жигулина
Занимаемся 3 года. Участвуем в отчетных концертах, новогодних сказках. Отдельное спасибо руководителю студии Екатерине Владимировне за подход к детям
СА
Светлана Акулова
Мне нравится студия танцев. Раньше ходила сама. Это для меня было то что я прям искала, и изучения танца, и обучение, и тренировки. Когда дочка подросла, вопрос со студией куда водить, не возник. Пришли на бесплатную пробную тренировку, решили остаться. Ходим второй год, уже участвовали в двух ответных концертах и в соревнованиях. Все нравится, ждём начало занятий
ЮЛ
Ю Л
Занимаемся 3 года, в полном восторге! Отдельное спасибо руководителю Екатерине Владимировне за серьезный подход к каждому ребенку