Тамара
Стоматологическая клиника
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Совсем не понравилось
Гоц Н А испортила мне передние щубы сточила мне зубы очень сильно не бережно надела на меня коронки как колготки итог я к ней ходила говорила не прилегли она мне все хорошо когда приш перед заканчиванием гарантии она мне все хорошо а там на лицо видно оголение корней посетила не зависимых стомотологов и все мне снимать не прилегание Итог сняла коронки чере полтора года средства не требовала возврат за не качественую работу просила хоть половину средств Обращалась к руководителю Юрий Юрьевичь он щаладил почему да почему не села в кресло Гоцкина предложила вернет мне половину средств если у нее сниму ее коронки и не факт что она мне не сломает я просто не могла ей доверить снять после таких слов Вобщем я осталась без зубов и средсва потраченые мне не вернули Со мной разговаривали так если мы всем средства возвращать бу ни с чем типа бу Им ответила делайте нормально чтоб не возвращать Я не одна такая при мне пока она протезировала мужчина пришел ему тоже исплртили Не следовало ей заниматься установкой коронок Не примерок не было просто сразу нацепила на постоянку а там мои проблемы типа Когда я приходила что у меня что то застряло в корнке она даже не встала не подошла а девочка асистент чтоль ее я Вам вытащу типа что не смогу я кое как добилась чтоб она ко мне подошла ну конечно все хорошо у нее деньги же взяла уже с мегя
ТВ
Татьяна Варкова
Было средне
Сомнительно. В клинику заходишь, нет света на ресепшене. Чеки за оказанные услуги не выдают. Цены конечно приятные, не очень дорого. Но один зуб лечила, через пару дней скололся кусочек пломбы. Другой зуб пошла лечить, врач делала все как будто неуверенно, вселив данную неуверенность в процессе и мне. Даже стала в моменте бояться лечить зубы..В итоге на снимке в другой клинике сказали, что зуб плохо пролечен. Итого получается нужно переделывать оба зуба. Как говорится «скупой платит дважды».
ЭК
Элшан К.
В восторге
Хочу выразить благодарность Наталье Александровне. Человек мастер своего дела. При проблемах с зубами обращаюсь к ней уже больше двух лет.
В восторге
Обратился в стоматологию Тамара, беспокоил зуб. Врач осмотрела зуб, и произвела лечение больного зуба. Хотел выразить свою благодарность врачу Светлане, за ее профессионализм, чуткость и внимательность! Также выражаю благодарность персоналу! Вы молодцы! Теперь буду обращаться в эту стоматологию, и советовать ее друзьям и знакомым!
Sergey .
В восторге
Отличная стоматологическая клиника! Прекрасный специалист Светлана Владиславна! Внимательный, профессиональный подход. Мне нравится, есть с чем сравнить. Цены приемлемые, сервис достойный.
Татьяна Казанцева
В восторге
Отличная стоматология, высоко квалифицированные врачи, отлично лечат зубки. Являюсь клиентом данной стоматологии уже более 12 лет, после первого посещения стала семейной!
Олеся К.
В восторге
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам вашей стоматологии и особенно Светлане за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Особо хочу отметить чистоту, порядок и соблюдение всех санитарных норм. Благодарна, что цените мое время и принимаете строго по записи. Радует, что у вас доступные цены, качественные материалы и приятная обстановка. Желаю вам сохранять хорошее настроение, ведь радостное сердце благотворно, как лекарство.
Александра Тужилина
В восторге
Понравилась врач Юлия. Что могла сделала по ОМС. Но зуб был уже в печальном состоянии, пришлось конечно заплатить за платные материалы. Но зуб спасли, хотя я уже была готова морально с ним попрощаться. Врач вежливая и всё подробно рассказывала, что делает.