Спартак плюс
Суппер
СГ
Сергей Гаршин
В восторге
Искал цангу (фиксатор патронов) для Осы, нашёл только в этом магазине, сразу перезвонили, проконсультировали и быстро отправили товар. Через неделю получил, рекомендую!
Виктор Кутырев
В восторге
Заказывал причину на Хатсан Эскорт, директор Ринат коммуникабельный и отзывчивый. За неделю привёз то что не мог нигде найти. спасибо за помощь.
Андрей Верстаков
В восторге
Хороший магазин. Заказывал у них тетиву на арбалет с отправкой в регион. Всё сделали очень четко и оперативно. И что не мало важно цена на товар порадовала.
ЕА
Елена Агаркова
В восторге
Отличный магазин!!!. Не могла найти нужные капканы, в магазине есть то, что мне нужно. Очень быстро оформили заказ и отправили почтой. Весь процесс отправки, продавец был на связи, и предоставлял фотоотчет. Огромное вам спасибо, за такую быструю и качественную работу.
ИЗ
Игорь Запрометов
В восторге
Благодарим за оперативное решение нашей проблемы, очень советую данный магазин, все на высшем уровне.
В восторге
Заказывал по интернету станок для замены пружины на пневматике, оперативно ответили, прислали фото, выслали прибор в Калининград. Цена демократичная. Рекомендую.
Анонимно
22 декабря магазин просто не работал во время, указанное на табличке
Марат Мажидов
В восторге
Отличный магазин, приятно низкие цены. Отправили посылку очень быстро. Директор приятный человек и клиентоориентированый. Успехов магазину
Дмитрий Иванов
В восторге
Заказывал через интернет магазин, магазин для патронов CZ 452. Все сделали, отмотали и оперативно отправили.
Вп
Все просто 56
Совсем не понравилось
РЕМОНТ НЕ ДЕЛАЕМ! Странный магазин или продавцы. Несколько раз приносил пневматический пистолет, пропускает балон, пистолет обслужили, меняли резинки. Сегодня принес воздушку для замены пружины, продавец говорит что обслуживание и ремонт они никогда не делали и отказались взять. Наверное доставка прёт
Евгений К.
В восторге
Заказывал нагревательные элементы для похода. Всё было согласовано и отправлено в один день. Обслуживание на высоте. Ринату успехов и процветания 👍👍👍
ДШ
Денис Шахов
В восторге
Заказал через интернет сегодня запчасти для карабина. Отзвонились, прислали фото, согласовали отправку и в этот же день мне отправили в Пензу! Всё супер, оперативно, профессионально, цены самые лучшие! Респект отдельно Ринату!
Хасан Хасанов
В восторге
Здравствуйте! Обратился с такой проблемой, сломался запирающий упор затворной группы гладкоствольного оружия Pegasus fiber lV фирмы Ата Армс, решение данного вопроса заняло минут 15 и цена оптимальная. С учётом доставки цена ниже чем на просторах интернета. Спасибо большое!!!
МЛ
Максим Л
В восторге
очень хороший магазин, пришел с такой проблемой как пм травил баллон, магазин не в очень хорошем состоянии, но мне помогли с этой проблемой и все исправили, очень благодарен
A
Asteria
Безработные продавцы
Анатолий БАШИРОВ
В восторге
Заказал запчасти к воздушка, все быстро пришло, отлично, мне понравилось.
Dmitry Lazarenkov
В восторге
Отличный магазин. Не мог найти одну запчасть. Помогли мне. Огромное спасибо!!! Теперь знаю куда обратиться!
Иван Гладышев
В восторге
Большой ассортимент товаров и их вариантов
Ilya Tatarenko
В восторге
Отличный магазин, долго искал нужную мне вещь нашел в данном магазине. Созвонились с хозяином прислал фото и выслал данную вещь млекопитающих все отлично и качественно упаковано все как должно быть. Магазину даю оценку 5 +++
GL
Gosha Lavrov
В восторге
Отличный магазин, проверенный временем!
Никита Наумов
В восторге
Большой магазин с широким ассортиментом. Спасибо Ринату за помощь с выбором. Удобный сайт на котором просто заказать, прийти и забрать
Андрей Станов
Было средне
Очень дорого и лишь оружие , запчастей нет а хотелось бы.
Юрий .
В восторге
Реально магазин для тех, кому не нужны дешевые игрушки на пару раз, а необходимо качественное вооружение. Удобно, когда всё в наличии, взял и ружьё и сейф сразу под него. Мужики успехов Вам!
Вадим Скориков
В восторге
Магазин для истинных ценителей хорошего импортоного, отечественного оружия и аксессуаров, для постоянных клиентов приятные бонусы и скидки
Татьяна
В восторге
Я люблю пострелять)) Вот по-этому периодически заглядываю в этот магазин. Покупала подарки друзьям, выбирала подарки себе. Очень нравится, что есть тир, где можно опробывать понравившееся оружие. Консультанты знающие, все расскажут и покажут. Цены, как везде, ни выше, ни ниже. Есть сайт и интернет-магазин, что не может не радовать.