Оренбургская городская ветеринарная клиника

Ветеринарные клиники
Anastasia Istifeeva1 отзыв
Отвратительная клиника! Пришли с кошечкой на обычный осмотр. Во-первых, отказали в осмотре за 10 минут до их перерыва ( мы бы успели, потому что я сразу сказала «нужно узнать возраст, есть ли лишай и что с глазками). Женщина сидящая на кассе не могла оторваться от разговора по телефону. Еле как, только через несколько моих вопросов она оторвалась от своих бесед и ответила, что нас не смогут принять. Ладно, это еще пол беды. К моему огромному сожалению, мы попали к так называемому «ветеринару» Эльвире. Пришли с бездомной кошкой узнать что с глазками, есть ли лишай и сколько месяцев котенку. На вопрос: «что с глазками» ответили: «ну я сейчас не могу так сказать». Спрашиваю: «есть ли лишай?» отвечают «ну я не могу сказать, но в будущем может выстрелить все что угодно». И ,на мой взгляд, самый простой вопрос: «сколько месяцев котенку» получаю ответ: «меньше полу года». Естественно меньше полу года, это любой человек сможет определить, если не слепой. Задаю уточняющий вопрос Эльвире: «а можно конкретнее по зубкам определить?», на что наконец-то получаю ответ «месяца 3-4». По итогу, без моего согласия взяли кровь у кошечки! Не сказали ни про лишай, ни про проблему с глазками. За отвратительное отношение к кошке мы отдали 874 рубля. Ах да, на кассе так же женщина очень занята разговором со своей подружкой. Огромная просьба к руководству: СМОТРИТЕ КАМЕРЫ И УВИДИТЕ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ В ВАШЕЙ КЛИНИКЕ К ЖИВОТНЫМ И ЛЮДЯМ
N0
Nst 08114 отзыва
Юлия iuliiapetrosienko25 отзывов
Виктория Малышева17 отзывов
Саша1 отзыв
Привезла котика с острой задержкой мочи, поставили диагноз "Мочекаменная болезнь" на основе анализа мочи, не сделав узи и анализ крови, что просто неоходимо в данной ситуации при постановке дигноза. Поставили катетер(единственное чем помогли) и отправили домой. На следующий день поехали чистить катетер и сделать уколы, укололи только антибиотик. Весь день и ночь котику было плохо, вычитала в интернете что ему обязательно нужно было сделать спазмолитик, поехала сама ночью в аптеку, купила лекарства, стало легче. На следующий день отправились в другую клинику, где нам правильно назначили лечение и поставили другой диагноз. Получается, в этой клинике моего котика заставили целых два дня страдать, представляете какая боль была у него от этого катетера, а они даже не сделали обезболивающее. Не назначили полноценного лечения и поставили неправильньный диагноз. Хорошо,что я решила самостоятельно узнать об этой болезни и как лечить, и больше не приходить в эту клинику, вовремя обратила внимание на состояние кота, иначе если бы я еще хоть пару дней повозила его в это место, страшно представить, что было бы с моим котиком. Сейчас, спустя 4 дня нормального лечения, он чувствует себя намного лучше. Если вы любите свое животное и не хотите его потерять, прошу, не ходите в эту клинику!
Валерия Морозова81 отзыв
Galina Mova9 отзывов
почитаешь отзывы, столько негатива на ровном месте, врачи должны лечить, а не болтать. Я понимаю что хочется больше рекомендаций или консультаций на приёме, но людей много в очереди ожидает вместе с питомцами, всегда большой поток людей, каждого выслушивать дня рабочего не хватит. Были несколько раз на приёме, все четко и по делу, с чем пришли то проверяют и лечат. На вопросы всегда отвечают и консультируют, сами научитесь разговаривать с людьми. Мне вот ни о чем не скажет вкололи моей собаке ту фигню или эту, и почему эта лучше чем та, вам никто не запрещает спросить какое лекарство вкалывают или предупредить что можно качественное и подороже, если его нет в наличие, то вы готовы съездить и купить, вам ведь не запрещает никто проявить инициативу если вы заинтересованы в лечении своего питомца. Хорошая клиника, все чистенькое, врачи приветливые и доброжелательные, все по делу, только положительные эмоции от приема.
Darya G5 отзывов
У Кошечки(сфинкс) был мастит…в другой ветеринарии сказали ждать, пока не спадет синева.. ждали около месяца, в итоге приехали сюда, т.к начался воспалительный процесс. Молча делом уколы, не говорили какие.. в итоге назначили нам удаление молочных желез + стерилизация, они знали, что нельзя делать две операции сразу, организм не выдержит такую нагрузку.. все сделали, после наркоза побыла у них ночь, утром забрала, состояние было пьяное, днём немного отошла, но не до конца. Было видно, что мучалась, она мучительно мяукала, волнами вскакивала от боли, днём уже перестал действовать укол(Обезбол), ей было больно,там были дырочки открытые в ней, шов не ровный, вся перерезана.. это такой ужас На связи была 24/7 мед сестра Регина, добродушный человек на самом деле, через такси передала нам Обезбол еще один, потому что у нас была еще вся ночь впереди.. сделали, она даже не почувствовала.. это уже какой то знак был.. у нее такой вид был, ужасный,господи, вы бы видели, ей был год Спустя два часа от укола, у нее случились судороги и остановилось сердечко..моя маленькая Челси.. ее больше нет со мной,для меня это был маленький друг И понять тот факт, что ее нет, до сих пор не могу, прошло уже 15 дней, да вернули деньги за операцию, но ее то больше нет😞 Если вы хотите, чтобы ваши домашние животные были живы, бога ради сюда не обращайтесь, да и вообще, куда мы ездили, нет нормальных ветеринаров, которые дают нормальные советы Потому что в одной говорят ждите, в другой , почему ждете
Александра Дейнега1 отзыв
6 сентября 2022 Если вам важна жизнь ваших питомцев, то ни в коем случае не обращайтесь сюда. Или просто нам не повезло с в рачем Андреем Сергеевичем который все определил на глаз, не счёл нужным делать ренген я ему говорила что у собаки вздута брюшная клетка собака не могла ни лечь ни сидеть он пощюпав горло определил что у неё ларингит потом ссылаясь на температуру и кал на глаз сказал пироплазмоз но взял кровь на онализ потом в колол какие-то три укола не взвесив собаку сказав от температуры ни сказав что за уколы не написал на бумаге что в колол ей, сказал что ей станет легче, но ей легче не становилось через два часа собака умерла, сегодня звонила в эту клинику узнать анализ пироплазмоз не подтвердил я сказал он я унего спрашивала как он понял что у неё ларингит а непневмания и почему нельзя было зделать ренген на что был ответ ренген бы не показал отёк лёгких, по мне это самое безответннное халатное отношение, обидно очень ссылаясь на положительные комментарии я искала помощь для своей собаки надеялась что ей помогут но у вы не ктому мы врачу попали
Evelina Veshikova11 отзывов
В общем, я сейчас в полном шоке от всего. Моя девочка сегодня умерла. Проходили стерилизацию тут и все вроде было нормально. Правда на 10 день при снятии швов забыли вытащить часть шва. Примерно 4 апреля ездили, чтобы убрать оставшийся почему-то шов. Сказали, что кошка выглядит хорошо. Сегодня (8.04.22) с утра она начала хрипеть. Я легла в 3.20 и до этого все было в порядке. А в 7.30 она уже вовсю хрипела и задыхалась. Приехали сразу же в эту поликлинику. Спешащий парень отказался уступать (ему надо было поколоть уколы быстро, я все понимаю, но наша крошка так пищала, она никогда в жизни так не мяукала, всегда была спокойной). А когда наша очередь подошла, доктор что то долго ходил по больнице и мы поинтересовались - ее отдышка это срочный вызов. На что доктор, с недовольным лицом, из за того что до него докапываются ожидающие, посмотрел и сказал я не вижу тут ничего серьезного. И вышел на улицу (а принимал он один). Мы сидели и ждали, пока наша малышка хрипела, задыхалась и жалобно мяукала. И вот через 5 минут на приёме, ей колят 4 укола. Говорят купить кислородный баллон и что ей осталось недолго, уже поздно Меня всю внутри зажало, мы купили баллон, пытались что то делать. Но буквально через час наша девочка умерла, напоследок несколько раз попытавшись вдохнуть воздух уже нефункционирующими лёгкими и затихла насовсем. Домой мы ехали уже с ощущением, что она хотя бы больше не мучается (она лежала рядом с нами). В качестве вывода: нам сказали, что это могло развиться на фоне осложнения наркозом и так (возможно) существовавшей патологии, но опять же без предварительных (до стерилизации) анализов и вскрытия для выяснения конкретных причин точные выводы никто сделать не может. У меня просто нет слов, одни слезы. Я уже и так прочла о данном моменте много и хочу предостеречь: хорошенько почитайте и подумайте о стерилизации вашего любимца, ведь всегда есть риск развития подобных осложнений с летальным исходом. Ведь именно вам придется держать умирающего питомца на руках.
Svetlana Afanasyeva1 отзыв
Наш любимый котёнок умер на 4-й день невыносимых мучений.... привезли его в это клинику после того как его сбила машина. Сделали рентген (причём без лишних церемоний вертели и крутили через адскую боль его лапки) , поставили диагноз - перелом таза. И !!! Отправили домой, сказали пусть лежит, через месяц срастется само ! На вопрос нужно ли какое то ещё лечение, дообследование, лекарства, сказали - нет. Как коту было больно и плохо последующие дни словами не передать ! На четвёртый день после такого лечения с утра он умер в муках. На вопрос детей «за что ему такие мучения» я не могу ответить. Спасибо тётеньки с короткой стрижкой, тёмными волосами, конечно имени я в таком стрессе не запомнила, за «адекватное» обследование. На повреждение внутренних органов наверно её не учили обследовать. Симба, ты был самым лучшим и любимым котиком, и тебе было всего 7 месяцев ....