Оренбургское городское управление ветеринарии
В здании
4.1
ЕВ
Екатерина Владимировна
Очень понравилось обслуживание персонала: врачи внимательно осмотрели животное, провели необходимые процедуры быстро и качественно. Всё оборудование современное, персонал вежливый и внимательный. Доктор подробно объяснил ситуацию и ответил на все наши вопросы. Отдельно хочется отметить заботливое отношение врачей и медсестёр к питомцам. Они проявили терпение и понимание, создав комфортные условия для животного во время визита.
MA
Marya Antuanetta
Клиника скатилась ниже некуда! Мало того, что укололи коту препарат, запрещённый к применению кошкам, не "не предназначенный", а именно запрещённый!! Прописала курс, ладно хоть я инструкцию прочитала прежде, чем покупать. Ещё неизвестно, как это введение на состоянии отразится. Так ещё и анализы потеряли. Дословно: "я не вижу вообще, чтобы вы у нас что-то сдавали". Пишу обращение в надзорные органы, пусть разбираются. Чек есть, там все манипуляции указаны, в том числе и анализы, которые мы, якобы не сдавали. По телефону указанному не дозвонишься. Не понимаю вообще, как можно допускать такое некомпетентное, халатное отношение в работе с животными! Я считаю, что вам и одной звезды много.
Настя Семенова
Хорошее место,очередь вроде двигается всегда хорошо,уже не раз лечили там своих хвостатых😁только вот недавно произошёл инцидент,на который надеюсь обратят внимание,возила недавно котенка на уколы,в первый раз у меня была девушка милая,имени к сожалению не знаю((вот она была очень милая,аккуратно все сделала,разговаривала с котенком,вообщем все хорошо...на следующий день нам назначили повторный прием и повез ее мой парень туда и вот он как раз рассказал,что у него попалась другая девушка(я потом узнала,что ее зовут Эльвира)она орала на котенка,укол видимо сделала больно🥺и дала "подзатыльник" ...😵💫😵💫я конечно все понимаю,но зачем идти работать к животным и обращаться с ними ВОТ ТАК?!это по вашему хороший подход к животным?)))и в очереди потом разговорились с одной женщиной,как оказалось мы не первые такие.у них был точно такой же случай!и тоже с этой девушкой🤡🤡а сегодня 31.08 нас приняла снова та приятная девушка,вот ей большое спасибо,наш котенок даже не мяукал🫶🫶побольше бы таких вет врачей,а не как эта Эльвира😵💫...надеюсь это прочитают заведующий или кто-то и решит вопрос с этой дамой))
ЮК
Юлия Кауфман
Ранее обращалась в эту клинику и обслуживание было замечательным, чуткие и внимательные врачи. Сейчас же там работают молодые ребята , понятно дело, что, вероятно, мало опыта. Удалили гниющий зубик, спустя время началось загноение. Обратились вновь и нам сказали «выпал и остался осколок», удивительно, хотя его удаляли в этой же клинике, как же они удалили его?Назначили новое удаление. К слову никаких методичек не дали, а в день удаления спросили кушали ли мы. Оказалось, что нельзя кормить перед операцией, о чем не сообщили. Вероятно я сама должна была знать. Но ранее не сталкивалась с операциями и не знала, что человек или животное могут задохнуться. Хотя в первый раз перед наркозом кошка поела за пару часов до приема. Перенесли удаление на другой день, но у кошки мешочек гноя на щеке 😥 Оказалось, что в той же клинике знакомые усыпляли больного кота и тоже о кормлении не сообщили, котик не засыпал, а умирал из-за рвоты. Обратились в другую клинику и все хорошо.
Катя Евченко
Пока что единственная в Оренбурге ветеринарка с хорошими специалистами, несколько лет назад лечили кота от воспаления лёгких, а в последнее время приезжаем с собакой. Помогают всегда, каким бы ни был повод обращения, в последний раз молодая девушка (к сожалению, не запомнила имя) спасла нашего веймаранера, когда он съел из мусорки кофейную гущу и у него начались судороги. Было очень страшно, но она успокоила и меня, и собаку, взяла анализы, сделала необходимые уколы, выписала лечение и отдала результаты анализов на руки. Просто огромное человеческое спасибо❤️
A. А.
При звонке соединяют , висишь на линии, потом сбрасывают. И так несколько раз. У Вас там все в порядке?! Не рек
Марья
Две звезды ставлю чисто за приемлемые цены и то, за вакцинацию и чипирование. Врачи молодые безграмотные, вчерашние выпускники. Вникать в проблему животных вообще не хотят. Не правильно поставили диагноз, осмотр провели максимально странно - не осматривая собаку сразу диагноз поставили, который в другой клинике опровергнули. Был вопрос по течке, сказали ее быть не может, но она идет ведь🤦♀️. Короче, опыт с врачами плохой и больше сюда не обращусь.
V
Vera
Даже дозвониться огромная проблема! Либо занята, либо вообще не берут трубку, либо охрана отвечает что не туда звоним! И зачем вы вообще существуете тогда?
Наталья Герасименко
Грамотные врачи все объяснят, расскажут. Очередь быстро движиться, т.к работают 2 врача в 2 кабинках или один врач и 1 мед.сестра, делают запись в журнал при повторном приеме смотрят предыдущие записи. Цены приемлемые.
Айман
Вежливые и грамотные врачи. Оказыают широкий спектр услуг. Есть хорошая аптека.
Марина Артёмова
На территории ВЕТклиники НЕЛЬЗЯ НАХОДИТЬСЯ С ЖИВОТНЫМИ 😂😂 Нас выгнал охранник. Ужасно. А врач отличный попался. Эххх, странно. Впечатление все испортили.
СИ
Слава Исаев
Отвратительное отношение. Никогда не дозвонишся. Элементарно узнать о часах приема либо о наличии препарата не получается. Проще сразу ехать в другую клинику
БР
Борис Рачинский
Были 16 июня. Пациентов - тьма. Т.е. очередь. На улице 36 градусов. В клинике не работает кондиционер.
Рамиль Рамиль
Странно поставлена работа в этой клинике, сидишь в очереди час, а потом у них без объявления перерыв 30 минут, а ведь мы не в гости пришли, и не в магазин. Работают 2 доктора ну по очереди отдыхайте, нет нужно компашкой... Да и не ведитесь на название, по сумме не дешевле чем в других частных, а если за всё нужно платить зачем тратить время, которое поможет сохранить жизни нашим питомцам.
Анастасия Пономарёва
Не удосужились сообщить что при таком заболевании как пиометра ,нужна срочная присрочная операция..в итоге протянули несколько дней ,в день операции на операцию не взяли - температура у нас низкая..Что естественно так как организм с каждым днем истощается без оперативного вмешательства .Операцию мы сделали в другой клинике где и сообщили что медлить вообще нельзя было ..только из за того что времени столько потеряно ,не знаю выживет ли собачка ..Спасибо вам дорогие врачи на Моторной ..Лучше бы вы сидели дома ,если не хочется возиться со старыми или тяжело больными зверушками ..Фамилии называть не буду - спите спокойно ночами
Ангелина Бо
Прекрасная клиника, правда всегда огромная очередь, но кота моего вылечили, спасибо!
Николай Спирин
Доступно всё объясняют. Рассказывают как избежать ошибок и лишних расходов.