RBT.ru
Магазин бытовой техники и электроники
3.3
3.3
Илья Коновалов
Отличный магазин. Компетентные сотрудники быстро помогли подобрать технику и скидочку оформили. Рекомендую
КА
Ксения А.
Хорошие продавцы, вежливые, всё подскажут и покажут,!)
ВП
Валерия Петровская
Отличный магазин, продавец помог определится с выбором, все рассказал, показал, сделал скидку, заказали все в упаковке, пришло быстро, ребята помогли погрузить в машину, хоть это и не входило в их обязанности. Спасибо за товар (брали встр.технику)
СУ
Санат Уразбаев
Обслуживание полный ноль! Ждали выдачу товара 20 минут и никто не торопился помочь!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Санат. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите более подробную информацию о покупке…
Продают бракованные товары ,купили утюги-отпариватель посте2 месяца использования начало не хорошо работать. Ржавчина и нагар выходит во время работы испортилось вся одежда. Обращаться стали в RBT взяли на чистку сказали что всё хорошо нужна каждый раз после использования делать чистку, 😭 первый раз такое слышу, сказали воду нужно не покупное и не под кран (нужно заказат золотую воду)🤣 чтобы нормально работала, делают из человека дурака…… не хотят признаться что товар бракованный, у моей подруги тоже такой отпариватель 2 года получается и не разу не делали чистку и налили обычную воду, вот мне вопрос 🙋♀️ 2 одинаковые товары один работает отлично с обычным водой, а второй не работает и нужно налить золотую воду, понятно что второй не может справиться со своей задачей, не правильно работает, есть дефекты. Они продали нам не новый товар, и по этому не хотят сделать возврат. Второй раз обещались взяли проверить дефекты на 10 дней сказали позвонят… прошло месяц мы звонили сказали нечего не нашли, наверное у них на складе просто лежала. Вернули товар и не сделали возврат, и ещё половина детали потеряли 😡 и до сих пор ищут… не покупайте пожалуйста из этого магазина ничего.
МН
Максим Ненашев
Все прекрасно!
z
zloi_daf
Очень красивый магазин, вежливые консультанты!
АЖ
Анна Жирнова
Отвратительное место. Обмен по страховке делать отказываются. Сначала на то хотят отправлять. А когда впихивали страховку говорили, что обмен и возврат денег будет моментально. Не советую это место. При мне выставили несколько товаров, которые уже были в использовании. И это мультиварка и пылесос после ремонта
18 июня 2024, официальный ответ
Произведен обмен. Зачем врать?
Ксения Мироненко
Попался хороший консультант, всё подсказал, рассказал
Шавкат Каримов
💩 полное г
СШ
Сергей Шиховцев
Большой выбор товара!
Vladimir Neverovich
Магазин мне понравился
Алмаз Гайнутдинов
Родители купили телевизор с доставкой. Привезли, сказали не включать пару часов. После включили не устанавливая, оказалось матрица треснута, без внешних повреждений. Спустя 2-3 недели, после претензии тевизор обменяли на аналогичный.
16 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы хотим помочь вам и разобр…
Валентина Сергеевна
Если б можно было поставить ноль, я бы поставила. Итак, 4 августа, мной была приобретена электрическая бритва Браун. Позднее, попробовав ее, стало ясно, что она не бреет, а просто рвет кожу. Приехав в РБТ 16 августа, когда ещё НЕ прошло 14 дней, с требованием вернуть деньги и написав претензию, мне отказали, ссылаясь, что товар который был в употреблении, за него деньги не вернут. Бред полнейший. А как я должна была понять, что продали мне хрень, если я ее не попробую. Затребовала письменный отказ. На этом не остановлюсь, пойду в Роспотребнадзор и, если рбт не очнутся, то пойду в суд. "Молодцы", клиентоориентированность на нуле! Прикладываю их шаблонный, подготовленный отказ.
TK
Tatjana K
Консультация по товарам - всё ок, но обслуживание на кассе - трешь. Руководство магазина, донесите до своих сотрудников,что право покупателя самому решать как ему рассчитываться! Видите ли им руководство запрещает Халвой рассчитываться через терминал! Беспредел полный. И не важно,что я своими деньгами пользуюсь,а не рассрочкой. Чем карта другого банка лучше?
Николай Квалдыков
29.04.2023 года в примерно в 12.10 местного времени посетил магазин по адресу г. Оренбург, ул. Пролетарская, д. 247, персонал не разбирается в своих промоакциях, администратор Медяков Е. А., так же не компетентен в акциях магазина, но хотя бы знает, что если я сам установлю сплит-систему, то гарантия всеравно будет работать и действовать. Сотрудники очень нагло навязывали допы, лишь бы выманить деньги у клиента, не встали на сторону клиента. Персонал данного магазина так же не уважают общение клиентов и персонала, наглым оброзом игнорируют, общение двух людей и влезают в разговор.
Марина Судоргина
Обслуживание на 0😒 Пришла за утюгом стола минут 10 читала характеристики хоть бы один подошел(утюги бюджетной категории) через минут 5 зашла девушка и встала возле утюгов дорогой категории, сразу подошли 2,долго ей обьясняли она сказала спасибо и ушла без покупки) купила бы в другом месте но срочно понадобился а ближайший магазин только этот. Разочарование..
Кристина Кристина
Может быть техника хорошая и дешевая , НО никогда не оформляйте у них установку техники!! Полное безобразие !!!! Говорят, что мастер свяжется в течении трех дней и установит технику , в итоге через 5 дней пришлось идти в магазин и разбираться !! В итоге нужно ждать еще 4 дня чтобы к нам приехали установили !! Полное безобразие , отвратительный магазин!
Елена Скибо
Большой выбор техники на любой кошелёк. Покупали газовую плиту, время покупки всего 15 минут. Пришли, увидели, купили, забрали. Огромное спасибо, продавцу, Николаю Мельникову, помог с выбором, грамотно объяснил все плюсы и минусы, выбранной нами модели, очень быстро оформил покупку, отлично упаковал и помог погрузить в машину. Просим, руководство магазина, отметить этого сотрудника премией, ну, или хоть поблагодарить за отличную работу!)
Валерия Кузнецова
Обслуживание просто ужасное!!!
GJ
Gleb Juliya
Отвратительный магазин-склад бракованной, уже использованной кем-то техники! Купили мясорубку за 13000р, открыли дома коробку и обнаружили, что она мало того что была уже в работе, так ещё и нож отсутствовал... Нож... в мясорубке... та запчасть, без которой покупка вообще не имеет смысла, ещё и за такую цену!
polibinan
В целом обычный магазин бытовой техники и электроники, но обслуживание практически всегда ужасное, консультанты не компетентные, нужно бегать за ними, чтобы получить консультацию даже когда в магазине нету людей. На кассе может образоваться очередь, даже когда в магазине всего 4 человека (возможно сидел стажер, но очень долгое обслуживание)
Елизавета Елизавета
Консультанты ужасные, вместо подарочной скидки впихнули дешманский товар людям которые не очень в этом разбирались , касса тоже оставляет желать лучшего... Разочарование
Hannibal Barca
Продавцы впаривают китайские бренды Leran и Doffler, товары не ремонтопригодые, не надёжные, после окончания срока гарантии техника ломается. А продавцам все равно, они видимо дополнительную премию получают за это китайское непонятно что
gundman78
Придя в магазин решили купить посудомоечную машину Leran FDW 64-1485 W. Цена в магазине составляла 20242 рубля (старая цена 24990), цена по уценке (якобы незначительные потёртости на крышке машинке). Было принято решение купить товар в рассрочку, при оформлении беспроцентной рассрочки от банка выявились подводные камни (Реннесанс Банк) в виде ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ СМС оповещений, которые невозможно отключить. Стоимость оповещений более 1000 рублей за 6 месяцев. Было принято решение покупать за наличку. И тут у товара меняется на старую. При том на товаре лежит ценник с уценкой. По итогу нам отказываются продать ценник по товару. Ушли без покупки. Крайне не рекомендую посещать данный магазин. Себе дороже!
Кусь Кусь
Вообще странный магазин, в первый и точно в последний раз здесь что то покупали. Начиная от оформления заказа в интернет магазине (не указано, что товар витринный и последний), и заканчивая сотрудниками. Во времена такой жесткой конкуренции на рынке так плохо обслуживать покупателей - это прям фишка рбт судя по другим отзывам)) девушка на кассе сидит в телефоне, клиенты в масках, перчатках, а она спустила маску полностью со своего лица, про перчатки я вообще молчу. Для кого правила? Ни здрасьте, ни до свидания. Вы там их дрессируйте хоть как то, если набираете кого попало
Александр Лисин
Консультанты хамы, такое ощущение что их набрали в соседней подворотне. Когда задаёшь конкретный вопрос например как понять какой выбран режим стирки на стиральной машине если нет никакой индикации то получаешь ответ "ну вот вы купите и дома в инструкции прочитаете, там все понятно". При оформлении закидывают допы и шёпотом говорят что так будет лучше, когда говоришь что допы не нужны в ответ слышишь "ну как хотите, ваши проблемы". Я не знаю по каким критериям работает отдел кадров но консультанты там явно не на своих местах, им место у метлы и подальше от работы с людьми. К слову в целом непонятна клиентооринтированность магазина РБТ.
Гордый Доссет
Неоднократно покупал технику в RBT, последний раз брал кофеварку и морозильную камеру. Большой выбор техники для кухни и дома. Ассортимент цифровой техники же значительно ниже. Уровень цен чуть ниже среднего по Оренбургу.
SO
S OrenVideo
Вчера ,29 сентября 2018г повремени с 16ч40мин до17ч20мин покупали телевизор в магезине РБТ на улице Пролетарской.Были возмущены безразличием со стороны консультантов ,причем во всех отделах!!!Они просто кучковались по разным углам и были увлечены личными делами.Я долго уговаривал подойти к нам, я был не один,нас было четыре человека .Консультанты нас просто нагло игнорировали и быстро исчезали.Телевизор мы всё-же купили, а от другие покупки решили сделать в других магазинах ,где рады покупателям , и уж точно не РБТ.Настоятельно прошу администрацию РБТ вмешаться , принять срочные меры по замене персонала, а покупателей прошу пока обходить этот магазин стороной...