Чайка-21 век
Туристическое агентство
ООО Чайка-21 век
Ирина Малюгина
ООО "Чайка-21 век"- лучшее агентство нашего города! Елена Александровна с присущими ей доброжелательностью, обаянием и профессионализмом организовала для нас с мамой незабываемые путешествия в Санкт-Петербург и Кисловодск. Удивительным образом ей удалось учесть и совместить наши пожелания с возможностями (в т.ч.возрастными). Всё было продумано до мельчайших деталей: время, маршрут, размещение,питание, экскурсии... Елена Александровна, СПАСИБО за удовольствие, радость и счастье, которые Вы подарили нам! Желаем Вам здоровья, благополучия и высокого полета Вашей "Чайке"!
11 ноября 2019, официальный ответ
Ирина Николаевна! Спасибо большое за теплые слова. Здоровье Вам и Вашкй маме.
Николай Маршинский
Замечательное отношение к гостям («клиентом» себя не ощущал)). Всегда внимательно выслушают, учтут все пожелания, подберут тур и снабдят ценными напутствиями! Когда были необходимы отчётные документы, всё предоставлялось именно так, как просил. Много раз организовывали семейный отдых с «Чайкой», как за рубежом, так и в России. Сотрудничаю с 2005-го года, надеюсь, положительные впечатления взаимны и дальнейшее сотрудничество продолжится, принося всё большие эмоции от хорошо организованного отдыха. Спасибо!
6 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо , Николай, за теплые слова. До новых встреч!
Михаил Артамонов
Хотелось бы выразить благодарность руководителю туристического агенства ООО Чайка 21 век,Сушковой Елене Александровне. Для меня это профессионал с большой буквы. Далее по тексту постараюсь это обосновать и выразить свои мысли полноценно и развернуто.Воспользовался услугами данного туристического агенства я дважды,а именно, приобреталась путевка для родителей 2016 и в 2019 году.Определив рамки моих требований, Е. А., подошла к этому вопросу оперативно, ответственно и с полным вниманием.В виду определенных возрастных обстоятельств родителей и состояния здоровья, учтено было абсолютно все до мелочей.Начиная с покупки ж.д билетов, выбора удобного времени суток как отъезда, так и обратного отправления из санатория. Выбран был новый комфортабельный поезд с питанием;с возможностью трансфера. Путь лежал в санаторий "Целебный Нарзан" г. Кисловодска.Е. А., ознакомившись с состоянием здоровья моих родителей (какие имеются хронические заболевания, рекомендации врачей по лечению и противопоказания) посоветовала данный санаторий. Е. А, подходит к клиентам с полной самоотдачей и даже с трепетом. На протяжении следования родителей ,а в последующем и пребывания уже в санатории, Е. А. несколько раз звонила и уточняла все ли нас устраивает и во время ли нас встретили. Получилось так, что мама встретила свой день рождения в санатории,и здесь Е. А. осталась небезучастна - помогла в выборе ответственного флориста.Изюминкой было со стороны Е. А. оказания мне помощи в организации концерта для родителей, который прошел на высшем уровне и все это на расстоянии несколько тысяч км от родного дома. В денежном выражении все вполне демократично и приемлемо. Организация и слаженность работы данного туристического агентства на высшем уровне. Все дисциплинированно, отточено и результативно. На будущее рассматриваем только данное тур.агенство. И от себя хотелось бы пожелать Вам,Елена Александровна,крепкого здоровья, долголетия и всех земных благ. Побольше бы таких людей как Вы. Низкий Вам поклон.
24 октября 2019, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за такой большой отзыв. Пора отдыхать самому!!! и вывозить свою молодую жену…
Оксана Бачурина
Не могу не поделиться положительным отзывом о данном турагентстве. Более 15 лет!!! я отдыхаю заграницей только через «Чайка 21 век»! Сначала со своими родителями, теперь уже и своей семьёй с маленьким ребёнком. Причём сейчас мы живем в другом городе и спокойно дистанционно с Еленой решаем все организационные моменты и находим нам идеальные туры, по всем моим параметрам и запросам (а это поверьте сложно, начиная с выбора самолета, входящего в тур..). Елена подбирает самые лучшие отели с индивидуальным подходом, всегда на связи и поможет в любой ситуации как до, так и во время отдыха. Проверено годами и личным опытом! Советую!
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Оксана! жду новых встреч с твоей семьей!
Елена Елена
Об агентстве могу сказать кратко: надёжность.Сотрудничаю более 10 лет.Очень нравится обслуживание клиентов, умение подобрать именно твой тур.Уверена, что каждый, обратившийся в кампанию, найдёт поездку по душе и карману."Чайка 21 век"-одно из любимых агентств.Вам удаётся оторвать нас от суеты и погрузить в мир путешествий и новых открытий!Удачи и процветания!
Наталья Пермякова
Не раз обращались в туристическое агентство Чайка 21века. Всем довольны, отношение дружелюбное, качество работы отличное. Наши друзья тоже теперь пользуются услугами этого турагенства. Хочется Елене пожелать успехов в дальнейшей её работе. И большое спасибо за наши увлекательные путешествия.
22 октября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо. Так же передайте слова благодарности Вашим родителям за долгое сотрудничество с мо…
Наталия Гуцкова
Наша семья уже 10 лет пользуется услугами турагенства "Чайка- 21 век". За это время не было ни одного случая, чтобы мы пожалели, что обратились в эту компанию и к ее руководителю Сушковой Елене. Ответственность, профессионализм, внимательность ко всем пожеланиям при выборе тура, качественное и быстрое оформление всех необходимых документов-вот что отличает эту компанию от других. СПАСИБО большое Елене Александровне за работу, ждем следующего отпуска и готовимся к новой поездке с Вашей прекрасной компанией !!!
21 октября 2019, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за отзыв. 10 лет! Не верится!
Тимур Дюсенгалиев
Более десяти лет отдыхаем только с туристической фирмой ,,Чайка-21 век». Каждая поездка, как маленький праздник, и всё благодаря Елене Сушковой. Индивидуальный подход как к нашим запросам, так и к каждому клиенту лично (советовали своим друзьям). Желаем дальнейшего процветания фирме и её бессменному руководителю!
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо. Жду встречи с вами!
Марина Бычкова
Наш отпуск только с "Чайкой 21 век"! Прекрасный выбор страны и отеля благодаря опыту, профессионализму и ответственности Елены Александровны. Учитывается всё: еда, вода, пляж, расстояние до аэропорта и многое другое. Всегда внимательна, всегда на связи. Для отдыха без проблем "Чайка 21 век"!
Aleksandra В
не первый раз пользуемся услугами турагенства, приезжаем довольные и отдохнувшие) Елена Александровна со знанием дела подходит к выбору туров и поиску отелей для своих клиентов :)
Спасибо, Александра! Всегда рада видеть Вас и Ваших родителей
Владислав Алексеевич
Более 15 лет путешествуем по миру и всегда только с помощью одной, уже проверенной нами, тур-фирмы "Чайка 21век". Все поездки удачны, благодаря ответственной и добросовестной работе опытного, надёжного, нашего любимого турагента-Сушковой Елены Александровны. Мы привели к ней многих своих знакомых, все довольны, и уже неоднократно пользовались её услугами. Из массы вариантов подбирает именно то, что нужно нам, всё по желанию предусматривает до мелочей, всегда на связи, в какой стране мы бы ни находились. Великолепно ею была подобрана поездка " Весь Израиль", много раз готовила нам новогодние поездки. Кстати, уже пора готовиться! Рекомендуем, именно этого турагента👍. Каратовы.
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое!!! Не уже ли уже 15 лет?
Светлана Гончарова
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о турфирме "Чайка - 21 век". Не однократно обращалась с подругами к Елене за помощью в организации нашего отдыха и каждый раз оставались довольными. Елена всегда советует и предлагает то, что подходит под наши требования. Она всегда на связи, предупредит о любых изменениях в туре. Очень ответсвенно и профессионально подходит к своей работе. Желаю агентству только процветания!
ИИ
Ирина Иванова (Платонова)
На протяжении многих лет пользуюсь услугами этого агентства. Елена Александровна большой профессионал. Подберёт тур по вашим запросам. Расскажет подробно и о стране и об отелях, основываясь на своих впечатлениях и реальных отзывах своих туристов. Всегда на связи во время путешествия. Большое спасибо за организованный отдых.
18 октября 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку моей деятельности. Всегда рада встречи с Вами.
Наталья Цильке
Доброго дня! Покупала путёвки у этого оператора несколько раз. Елена очень интересно рассказывает обо всем, все доступно объясняет и подыисктвает то что вам подходит. Дум я ещё не раз обращусь к Елене за помощью
Марина Шитова
Обращаюсь с 2009 года. Индивидуальный подход, учитывается желаемое при выборе, что то по советуют, по рекомендуют. Мне нравиться. Советую своим знакомым и Вам рекомендую!
18 октября 2019, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова о моей работе. Рада всегда видеть Вас у себя в агентстве!
Юлия Богомолова
Отличное обслуживание! Обратилась в первые, посоветовали отличные отель по хорошей стоимости. Все замечательно.